Банк сообщил, что муж взял кредит в 500 тысяч...

Как перестать беситься?!... Я не знала об этом кредите.. Мужа убить готова!!! А недавно из банка позвонили, говорят, просрочка... Повлияйте на мужа, пусть заплатит... Я растерялась.. Банк бесит!!! Дать- дали, меня не спросили, теперь просрочка - мне звонят... Спрашиваю мужа куда брал и зачем, почему не сказал, говорит, не хотел расстраивать... Ну че за детский сад!.... Взял кредит и отдал какому-то чуваку за долю в фирме, которая и дохода-то не приносила.. Мой дурень, типа выкупил долю... фирму закрывает...
И говорит, ну я же по кредиту выплачиваю! А то, что в моем понимании он вынес из семьи эти полляма, вернее, с процентами это будет 1,2 миллиона, он как-то не понимает....
Выть хочется...
А чего бы мне не пойти себе шубейку в кредит за 500 тысяч не прикупить?!... или машину.. а то я-то пешком хожу............

Anonim автор темы Как перестать беситься?!

понять и простить (с)

moloko85l понять и простить (с)

Помогите ПОНЯТЬ.....
я НЕ понимаю.......

Anonim автор темы Взял кредит и отдал какому-то чуваку за долю в фирме, которая и дохода-то не приносила.. Мой дурень, типа выкупил долю... фирму закрывает... зачем он вообще это сделал

Anonim автор темы .

Сделайте брачный договор с пунктом что в случае развода все долги возлагаются на того, кто их заимел.
И пусть хоть весь кредитами обвешается

Naturliсh! зачем он вообще это сделал

Anonim автор темы дурень, типа выкупил долю

слов нет... не знаю.... Были какие-то проекты, но все они рассыпались...
Сейчас еще бухгалтеру платит за нулевые отчеты...

Люба, Любушка, Любовь Сделайте брачный договор с пунктом что в случае развода все долги возлагаются на того, кто их заимел.

Так платит.. платит сейчас... и деньги из семьи выносит сейчас.. И разводиться как-то не планировали.

La cucaracha Хотя в принципе непонятен смысл создания темы

Anonim автор темы Мужа убить готова!!!

ох, я б тоже рвала и метала, но автор, если разводиться не собираетесь,
тогда оч серьезно с ним обговорите, что такие решения сообща принимаются,
красивый такой, подписал семью на поллимона, знал жеж, что не одобрите, решил рискнуть

Anonim автор темы И разводиться как-то не планировали.

вас, к сожалению, от кредита это не спасет, при разводе поделите пополам

никак, только успокоительное

Katerinadiz если разводиться не собираетесь,

да вот мысли о том, не повод ли это развестись?!... Ощущение, что обманули и... обокрали.. в собственной семье...

ну меня бы бесило тоже.
и ещё больше самого факта кредита меня бесит ,что муж автора какбэ не понимает ачотакова.
идиот чтоле?

Света77 при разводе поделите пополам

Ну вот что за фигня?!... почему пополам? Банк выдавал мужу, а не нам с мужем... Я созаемщиком не выступала, подписей нигде не ставила...

Anonim автор темы Ощущение, что обманули и... обокрали.. в собственной семье...

не, с его стороны это попытка выкрутиться, силы не рассчитал, вбухал деньги не туда,
раз и навсегда до него донесите, что именно вы с трезвой головой поможете ему правильный выбор сделать

Яблоко идиот чтоле?

вот тоже думаю........ и это после 14 лет брака...

Яблоко ,что муж автора какбэ не понимает ачотакова.
идиот чтоле?

просто не хочет признавать, что ступил

Anonim автор темы Ну вот что за фигня?!... почему пополам?

это как совместно нажитое, делится. смиритесь

Anonim автор темы Ну вот что за фигня?!... почему пополам? Банк выдавал мужу, а не нам с мужем... Я созаемщиком не выступала, подписей нигде не ставила...

А если муж квартиру купил бы
Тоже отказались бы делить? А чего вашей ФИО нет в документе об собственности
Или машину купил бы...

Katerinadiz раз и навсегда до него донесите, что именно вы с трезвой головой поможете ему правильный выбор сделать

угу... он же у нас мужчина... и все решения принимает сам...
сам принимает.. сам платит..
Я бы еще поняла, если б семейный бюджет состоял только из его з/п - плати сколько хочешь и кому хочешь, если можешь...., а то у нас как-то 60%/40%.. причем 60% - мои......

Anonim автор темы А недавно из банка позвонили, говорят, просрочка... Повлияйте на мужа

А вы у банка не спросили какого ..... они вас не спросили, когда кредит давали. Мне вот по каждой мелочи из банка мужа звонят, никакой кредит без моей подписи не дадут. Узнайте насколько это законно вообще

Katerinadiz просто не хочет признавать, что ступил

ну как-то надо ему себя заставлять. иначе ещё раз вляпается. он же самый умный, мля.
лям двести - это однуха на котловане (например) для одного из детей. или машина новая жене.
а вот взять, просрать и дураком прикидываться - отличный вариант.

Anonim автор темы Как перестать беситься?!... Я не знала об этом кредите.. Мужа убить готова!!! А недавно из банка позвонили, говорят, просрочка... Повлияйте на мужа, пусть заплатит... Я растерялась.. Банк бесит!!! Дать- дали, меня не спросили, теперь просрочка - мне звонят... Спрашиваю мужа куда брал и зачем, почему не сказал, говорит, не хотел расстраивать... Ну че за детский сад!.... Взял кредит и отдал какому-то чуваку за долю в фирме, которая и дохода-то не приносила.. Мой дурень, типа выкупил долю... фирму закрывает...
И говорит, ну я же по кредиту выплачиваю! А то, что в моем понимании он вынес из семьи эти полляма, вернее, с процентами это будет 1,2 миллиона, он как-то не понимает....
Выть хочется...
А чего бы мне не пойти себе шубейку в кредит за 500 тысяч не прикупить?!... или машину.. а то я-то пешком хожу............

Полность согласен с автором темы - мужик оч плохо поступил.
Это считай ща будет не доход в семью, а в банк расплата за кредит.
За жену вас смотрю не держит. Как так вы ещё с таким мужиком живёте интересно
А если любовницу заведёт и вы узнаете, а он скажет - милая, я тебя расстраивать не хотел
Ваще гон короче - гони его в шею

Света77 как совместно нажитое, делится

Делицца, если заемщик докажет, что взятая сумма была направлена на семейные нужды. Например: вот кредит или займ, на две недели позже- покупка недвижки или машины в семью, или чего-то еще, доказанные договорами и чеками. Если не докажет- никто не заставит второго супруга платить)) Только в данном случае это неважно: здесь и сейчас деньги из семьи утекают ))) Автор, сочувствую....разговаривайте с мужем о семейном бюджете и о том, на что Вы согласны при планировании трат, а на что-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы