Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

Мирка например, скорее вериться, что дама слишком выпендривалась, ее и щелкнули по носу.

Очень умно со стороны мужика, стукать посредством ребенка. Не давай денег, в чем проблема. Найми домработницу, пусть закупает продукты, готовит дочери, сам одевай, лечи, пусть счета на твое имя приходят, какие вообще проблемы. Нет, наждо поунижать и дочь этому учить унижаться на примере мамы, тьфу

BellaDonna Вы конечно лучше знаете специфику школ Екатеринбурга. Ни одной платной школы за 5000 у нас нет. Одна приличная стоит 25, средненькие по 10-17. Остальные обычные муниципальные. Пара на город чуть лучше.

Оксана, прости так и хочется сказать "пиши еще"

Пельмеshка а кто вы ему? никто

даже не БЖ

BellaDonna Я понимаю только факты

а зачем вам что то понимать? это не ваша семья. У них вот так, было бы странно, если бы там бм спрашивал вас, как надо делать. А случится может и с мамой что угодно, что теперь, ей переписать все на бм?

BellaDonna Вы конечно лучше знаете специфику школ Екатеринбурга.

а где была инфа, что ананим из Еката? Вы все время додумываете за других?

BellaDonna

слушай, вы сами тут истерично додумали, что кто-то там недоедает, недополучает и ходит в драных джинсах три года.
квартира есть, школа есть (даже вступать в дискуссию не буду), одежду оплачивает, отпуск оплачивает, врачей оплачивает - кого он унизил-то?
маму жадную, которая хочет засчет алиментов на третью квартиру накопить?
а может пойти пройтись в темы НЖ, которые плачут, что БЖ жадные. дак там совсем будет противоположное мнение, ага?

Пельмеshка да что вы уперлись в эти 25%, любой закон имеет и свои тонкости. Не присудят 25%, не присудят. Поговорите с любым юристом.

Че мне разговаривать. Я реально знаю. по себе.
Можно вытряхнуть. Но это очень постараться нужно. А там все шито крыто я больше чем уверена.
Самое главное, что бы у него такой официальный доход был! А это нереально. Нет у нас в стране таких з/п. Даже 500тр белой. Ну если это только не ген.дир. Роснефти

Пельмеshка она четко написала, квартира куплена для ребенка. И ей перейдет значит после ее совершеннолетия. Зачем ее переписывать на маму то?

а что, закон запрещает несовершеннолетним иметь нежвижимое имущество в собственности?

Пельмеshка Он ДОЛЖЕН обеспечить половину того,ч то и мама.

не половину того, что мама принесла, а четверть от своих доходов

Пельмеshка ну так почемц бы не попробовать? чего вцепилась в квартиру, которая папина?

вы и правда думаете, что все так просто? Наверно вы мало слышали о многих подобных делах в нашей стране... Вот вам навскидку - Орбакайте и Байсаров, Слуцкеры, ну это то, что сразу на ум пришло

Пельмеshка мы судим со слов автора. Какие документы?

Ананим вы не знаете близко такой тип людей - договорится при все желании бывает очень сложно, и даже нереально

договорится моно с кем угодно, просто нужно уметь это делать. Вам явно не дано, даже по форуму производите впечатление дамы не очень умной, простите. Может канешь в жизни оно по другому, но ваша ситуация говорит, что скорее всего так и есть.
Ничего личного, я все лишь пытаюсь до вас донести, что ваша манера выставлять себя жертвой, а бм мудаком, ну глупая и не эффективная. Меняйте политику, может и с бм договоритесь и начнете что то получать.

Ананим вы не знаете близко такой тип людей - договорится при все желании бывает очень сложно, и даже нереально

Я знаю, потому и сочувствую

Мирка Оксана, прости так и хочется сказать "пиши еще"

Ирина, я писала только исходя из ситуации автора. Как она написала, школа ПЛАТНАЯ, я исхожу из этого. Сейчас у нас по сути одна приличная ПЛАТНАЯ школа, это 212 и Новая, но они явно не 5 стоят. Все остальные муниципальные и что там папа в 5 тыс оплачивает- коту на смех. Пусть даже это 9, 2 или там 110 какая-нибудь, получается, что папа ничего совсем не вкладывает в ребенка.

Люба, Любушка, Любовь Самое главное, что бы у него такой официальный доход был! А это нереально.

у миллионера нет никакого чистого налога??? ну смешно же

Люба, Любушка, Любовь Даже 500тр белой. Ну если это только не ген.дир. Роснефти

там заводы пароходы, есть там белый доход для налоговой, точно есть. Прсото автор реально оценивает свои силы и свою соображалку и благоразумно не лезет.

Вопросительная а что, закон запрещает несовершеннолетним иметь нежвижимое имущество в собственности?

нет

Вопросительная не половину того, что мама принесла, а четверть от своих доходов

это вам в суде опровергнут на раз два. ребенку не нужны миллионы. Никто их ему не даст.

Вопросительная Наверно вы мало слышали о многих подобных делах в нашей стране... Вот вам навскидку - Орбакайте и Байсаров, Слуцкеры, ну это то, что сразу на ум пришло

и что у них? папы платят 25% реальных доходов?

Мирка кого он унизил-то?

Дочь и мать. Т.к это подачки. Как ни крути. А завтра он не захочет оплачивать и всё. Мало ли что в голове щелкнет. Она должна иметь это всё на законных основаниях, только и всего. Для чего тогда вообще законы.

BellaDonna получается, что папа ничего совсем не вкладывает в ребенка.

вот вы вроде очень адекватный человек, но иногда почем у то читаете через три строчки. И только то,ч то совпадает с вашим мнением сейчас. И додумываете к ситуации от себя, еще, зачем то. Удивляет это каждый раз.
Кроме школы нет расходов?

Ананим а судьи кто?

специально нанятые люди, к которым вы почему то не хотите обращаться.

BellaDonna Для чего тогда вообще законы.

так спросите у автора, почему она не хочет действовать по закону. Я спрашивала, мне не отвечает.

Ананим я например писала, что он порядочный))

тогда какие к нему претензии?

Пельмеshка Я спрашивала, мне не отвечает.

отвечала, тоже читаете через строчку- не хочу войны, этого не достаточно?

Считаю, отец вашей дочери очень великодушно с вами поступил. Квартира, где вы можете жить и не париться, одежда, отпуска с ребенком, врачи, ежемесячно 5 тысяч.
А давать вам сотни тысяч, тем самым повышая уровень ВАШЕЙ жизни, а не жизни дочери - это абсурд и фантастика.

Пельмеshка Кроме школы нет расходов?

Есть расходы постоянные и обязательные, а то что описала автор, это разовые и сугубо по желанию папы. По сути все его обязательные расходы, это 5000 за школу. И случись что с папой, вполне вероятно что останется пшик. Имей мама оговореннцую сумму, прописанную где-то официально, пусть это будет не 25%, а 50 тыс или другая, она сама сможет планировать куда и как потратить их на ребенка, а не так как папе в голову взбредет, вы не видите разницы совсем, у вас дети есть?

Люба, Любушка, Любовь Вот знаете, мой настоящий муж, не миллионер конечно, ну так, достаточно состоятелен так скажем.
Так знаете кем он на фирме работает? Тадададам...
Завхоз Официалка 12 тыщ

ну тут ключевое

Люба, Любушка, Любовь

это очень важное отличие. Реально богатые люди, а наш вроде из таких, не может работать за 12 тыс. Это огромные предприятия обычно, там точно есть какая то сумма белыми. Ну если это не подпольный Корейко

BellaDonna случись что с папой, вполне вероятно что останется пшик

Почему? Наследство - заводы, пароходы и прочее.

Пельмеshка Реально богатые люди,

Это очень умные люди.Иначе не зарабатывали столько.
Обычно они скупы до безумия в случае развода.
Это зачастую тираны. Ждут послушания и повиновения.
Договориться тут очень сложно.

vetiver Почему? Наследство - заводы, пароходы и прочее.

Ну это бабушка надвое сказала как и что оформлено, совместно с кем и так далее, знаю я случаи когда ни жена, ни ждети, даже настоящие, ничего не получали. Можно так вывернуть , что долги еще останутся, на кредитах же весь бизнес

Люба, Любушка, Любовь Это очень умные люди.Иначе не зарабатывали столько.
Обычно они скупы до безумия в случае развода.
Это зачастую тираны. Ждут послушания и повиновения.
Договориться тут очень сложно.

ой, не не стоит всех грести под одну гребенку. Да и думать же надо было, от кого рожаешь. Пока выглядит как "залетела, что бы что то получит, а получила облом". Правильно сказали, такие мужики не дураки, а его развести пытаются на какой то шняги с розовыми соплями и 25%. Ну смешно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы