Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

BellaDonna знаю я случаи когда ни жена, ни ждети, даже настоящие, ничего не получали. Можно так вывернуть , что долги еще останутся, на кредитах же весь бизнес

жизнь вообще такая штука, никто не может дать никаких гарантий. Запишет он квартиру на жену, а она продаст и сбежит с любовником, сбросив дочь. Тоже же может быть, я знаю и такой случай.

Пельмеshка это вам в суде опровергнут на раз два. ребенку не нужны миллионы. Никто их ему не даст.

ссылку на закон в студию, ну или хотя б разъяснения Пленума, раз вы уже раз 10 это так уверенно повторили. А пока это ваши личные убеждения и мантра, которую вы хоть 100 раз повторите, но истиной не станет

Квартира может быть записана на дочь уже сейчас

BellaDonna Квартира может быть записана на дочь уже сейчас

+++ или хотя бы в совместное с ней владение (отца и ребенка)

Вопросительная ссылку на закон в студию

мы в суде? зачем мне вам что то доказывать?

Вопросительная . А пока это ваши личные убеждения

все слова тут просто личные убеждения

может, но он не хочет. Имеет право. Он дает в ней жить и тем самым получать доход от сдачи своей. Это уже можно приплюсовать к алиментам. Он оплачивает школу, врачей, одежду и отдых. Это все ничто?

BellaDonna Ну это бабушка надвое сказала как и что оформлено, совместно с кем и так далее, знаю я случаи когда ни жена, ни ждети, даже настоящие, ничего не получали. Можно так вывернуть , что долги еще останутся, на кредитах же весь бизнес

Да ладно, даже на депутатах наших уж по паре квартирок не маленьких числится. И на бизнесменах, как правило, машина- квартира есть.
А замки в Альпах никто не обещал бывшим женщинам и их детям)))

Вопросительная +++ или хотя бы в совместное с ней владение (отца и ребенка)

что то мне подсказывает, что мужик там умнее своей бж и ему виднее как лучше. Хотя ю мать и не одобряет этого

vetiver А замки в Альпах никто не обещал бывшим женщинам и их детям)))

тебя тоже мужики обидели?

Пельмеshка но он не хочет. Имеет право.

а еще он имеет обязанности. И врачи, и отпуск это не ежедневные потребности ребенка. А про ежедневные он почему-то забывает/или забивает

А может и не быть записана.
Никто не заставит мужика.
Ну и опять же, женщина видела, от кого рожала.

Вопросительная он имеет обязанности. И врачи, и отпуск это не ежедневные потребности ребенка. А про ежедневные он почему-то забывает/или забивает

Вот и я о том же. А ребенок хочет кушать каждый день и одевать его нужно и много чего еще

Вопросительная а еще он имеет обязанности. И врачи, и отпуск это не ежедневные потребности ребенка. А про ежедневные он почему-то забывает/или забивает

мы это уже обсуждали. Он да квартир для проживания, это уже минимум тысяч 20 плюсом к их бюджету. Но об этом мы почему то забываем, постоянно. Он островами должен делиться.

Пельмеshка что то мне подсказывает, что мужик там умнее своей бж и ему виднее как лучше.

я не вижу тут особого ума - на лицо только скупость и жмотство (что впрочем наличие того самого ума не исключает )

vetiver А может и не быть записана.

Вот и я о том же, поэтому его вклад это только 5000 рублей в месяц, а это позорище. А все остальное это его прихоти, подачки. подарки, хоть как, но не содержание ребенка

Вопросительная отпуск это не ежедневные потребности ребенка. А про ежедневные

Отпуск - это дорого.
А ежедневные потребности ребенка вполне покрываются тем, что мама имеет возможность сдавать свою квартиру. Сколько там минимум в екате аренда квартиры? Тысяч 15?
То есть, 20 тысяч на ребенка папа платит. Если и мама столько де тратит на дочку - ребенок уже в шоколаде.

Вопросительная я не вижу тут особого ума

если вы чего то не видите, не значит, что этого нет.
Миллионы очень редко зарабатывают дураки. И автор признала, что он порядочный, дочь не ущемляет. Просто не дает реальные 25% на которые она по своей глупости рассчитывала, когда рожала.

BellaDonna А все остальное это его прихоти, подачки. подарки

вы можете назвать это как угодно, но суть их не изменится. Это именно

BellaDonna содержание ребенка

хотя,канешь будет бесить, когда вместо бентли, тебе суют проездной

BellaDonna все остальное это его прихоти, подачки. подарки, хоть как, но не содержание ребенка

Это именно содержание ребенка. Без учета маминых потребностей)))

Вопросительная я не вижу тут особого ума - на лицо только скупость и жмотство (что впрочем наличие того самого ума не исключает )

+++

Пельмеshка мы это уже обсуждали. Он да квартир для проживания, это уже минимум тысяч 20 плюсом к их бюджету. Но об этом мы почему то забываем, постоянно. Он островами должен делиться.

ниче он не дал, а нет, вру, дал - попользоваться , а завтра передумает и че? А деньги бы давал, то не было бы этого подвешенного состояния "а вдруг нам завтра съехать придется"?. Только это не отменяет того, что ребенку нужно кушать, развиваться, одеваться и прочее.

Пельмеshка

Мы с тобой две синхронные обиженки

Вопросительная ниче он не дал, а нет, вру, дал - попользоваться , а завтра передумает и че?

нук пользуется же? и денежки те тратит на второго ребенка ;) где его папа с алиментами?
вот когда передумает, тогда и будет че)))

Вопросительная было бы этого подвешенного состояния

Так то все живут в подвешенном состоянии - в любой момент может ждать увольнение, финансовый кризис, или еще что похуже.
Мужик примерно двадцатку в месяц дает на дочку, не считая врачей, отпусков и одежды.
И это заметьте, дочь женщины, на которой он даже не женился. Может, там вообще случайная связь, и что теперь? Содержать по королевски всех бывших любовниц?

а про автора все давно забыли

Вопросительная дал - попользоваться

да, это что фигня?

Вопросительная а завтра передумает и че?

а завтра может сойти с ума и убить дочь, и чё? давайте ее авансом заберем

Вопросительная А деньги бы давал, то не было бы этого подвешенного состояния

если бы, да ка бы, было бы прекрасно, но вот он забыл просить мнения нашего форума и имеет наглость давать так, как считает нужным.

Вопросительная Только это не отменяет того, что ребенку нужно кушать, развиваться, одеваться и прочее.

так он одевается, кормится и развивается. Угроза потери папы и квартиры ему никак не мешает. Мешает она маминым планам, а она никто ему.

vetiver Мы с тобой две синхронные обиженки

бедные женсчины

Показательный топ. На этот счет есть хороший анекдот по сущность нашу. Если у нас даже женщины против женщин, хотя заведомо не правы, но тупо из зпависти, пусть и ей будет плохо. На закон всем плевать, а мужчина

Пельмеshка давать так, как считает нужным.

уже герой. ужас. А вот и анекдот ту Пельмешка и иже с ними.
Бедный мужик просит у бога : Ну почему я так бедно живу, дай мне богатств. На что бог ему отвечает: Хорошо, проси всё что захочешь, все получишь, но учти, твой сосед получит в 2 раза больше. Мужик не задумываясь: Выколи мне глаз
От бедности это все, от бедности, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы