Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

vetiver Никогда этой даме не отсудить 25 % алиментов. Не докажет она его доход. То же и с имуществом.

а если бы доказала (ну допустим) реально присудили бы 25%? Если там речь о миллионах. И они бы шли на счет ребенка и поступали бы в распоряжение опекуна? Суд не учтет, что ребенку то явно не надо столько денег пока, а мать может их тратить на себя?

BellaDonna никак это суд в зачет содержания папашей не примет, не смешите хоть

так же и не зачтет его неофициальные заработки ;)

vetiver Неужели вы всерьез считаете, что мужик должен реально отдавать 25 % своего дохода каждому внебрачному ребенку?

это да, у мужа 7 детей, так это ему надо зарабатывать 200% как минимум
Хотя я Вам скажу, очень хорошо иметь много братьев и сестёр, это колоссальная поддержка, мои дети счастливы от наличия многочисленных братьев и сестёр. Дочь мне говорит постоянно:

• Какой наш папа молодец, что столько детей породил

BellaDonna Как юристу- два вам. Это её добрачное имущество, она может делать с ней что угодно, сдавать или не сдавать, никак это суд в зачет содержания папашей не примет, не смешите хоть

ну я юрист расскажите мну как вы будите с БМ денхи выколачивать? А да онажемать её надо до смерти содержать...не примет суд этот аргумент

Пельмеshка я высказываю свое мнение

Причем тут ваше мнение , если по этому поводу все прописано уже давным давно .И нет, вы именно утверждали, что НИ ОДИН СУд не присудит маме 25%, потому что это много

Пельмеshка

Жениться, вам, барин, надо (с), тьху, детей рожать. Вы уже такая подкованная что прям уже переподкованная в дитячих вопросах

вы уху еете, Катенька, когда на практике узнаете, сколько стоят сопливые спиногрызы в реймах.

Вопросительная он не дает ни копья по факту

я видимо читаю другие сообщения, в которых ананим четко прописала, что он дает.

Вопросительная А так все тупо на унитаз и уходит

вы тоже свечку держите? ананим такого не писала, что она работает только на еду. Или у вас тоже чакры открылись?

МамЮля вы уху еете, Катенька, когда на практике узнаете, сколько стоят сопливые спиногрызы в реймах.

а мне расскажите? я двоих вырастил сейчас исчо ращу...свою дочь и приемную

BellaDonna Как юристу- два вам. Это её добрачное имущество, она может делать с ней что угодно, сдавать или не сдавать, никак это суд в зачет содержания папашей не примет, не смешите хоть

Причем здесь суд? Это довод не для суда. Ясен пень, с таким идти в суд смешно.
Или вы себя судьей представляете?
А я то думала, мы на бытовом уровне ситуацию обсуждаем

BellaDonna Причем тут ваше мнение

это форум, тут все сказанное это чье то мнение. Удивлю вас.

BellaDonna вы именно утверждали, что НИ ОДИН СУд не присудит маме 25%

это исключительно ваша интерпретация моих слов.

МамЮля Жениться, вам, барин, надо (с), тьху, детей рожать.

еще пожелания?

Пельмеshка еще пожелания?

И пару усыновить. Чтобы на полных правах участвовать во ВСЕХ форумах юмки.

Пельмеshка если бы доказала (ну допустим) реально присудили бы 25%? Если там речь о миллионах.

Полагаю, что присудили бы. Исходя из общих положений закона.
Но я семейным правом не занималась никогда. Тонкостей не знаю.

МамЮля И пару усыновить.

ыыыы, а одного мало? или мну ужо можно участвовать?

Пельмеshка да, это что фигня?

вы действительно не видите разницы между "на, попользуйся именно этой вещью" и "вот тебе деньги и купи то, что тебе нужно"?

Пельмеshка а завтра может сойти с ума и убить дочь, и чё? давайте ее авансом заберем

Пельмеshка если бы, да ка бы,

РжавыйТанк ыыыы, а одного мало? или мну ужо можно участвовать?

А вы тоже в каждой теме каждый день отмечаетесь 1000 раз?

Вопросительная вы действительно не видите разницы между "на, попользуйся именно этой вещью" и "вот тебе деньги и купи то, что тебе нужно"?

вижу и что?

Вопросительная вы действительно не видите разницы между "на, попользуйся именно этой вещью" и "вот тебе деньги и купи то, что тебе нужно"?

антиресно а почему БМ, хотя он и не муж вовсе, хотя и с рогами
обязан отдавать ей "пользуйся ни хочу" хоть что то? тем более что она ему уже рога то и отрастила...так сказать вышла из доверия.

В данном случае, это одно и то же.

vetiver Причем здесь суд? Это довод не для суда. Ясен пень, с таким идти в суд смешно.

Так и считать эти деньги смешно. Она может не иметь этой квартиры, и просто не сдавать. Я думаю, что пап принципиально, чтобы дочь жила в этой, хорошей квартире и делает это для дочери, но квартира остается его, как ни крути. И никак это к содержанию не относится ежемесячному. Была бы сумма какая-то принципиальная, а так ну вообще противно.

МамЮля А вы тоже в каждой теме каждый день отмечаетесь 1000 раз?

я ваще тока сегодня зарегистрировался, тема интересная мне как разведеному

vetiver В данном случае, это одно и то же.

Нет, совсем не одно и то же. Ну жила бы она в своей квартире, что он тогда по логике должен ей был бы сверху еще 10 допустим, т.к она бы могла же сдавать её за 20, допустим, т.е не дополучать доход. Развернуть так ситуацию, окажется, что нет, ничего ей не должен опять

РжавыйТанк ем более что она ему уже рога то и отрастила.

это другая, рога у бм автора, а мы уже о ананиме. Другом.

BellaDonna Она может не иметь этой квартиры, и просто не сдавать

ничего, что она ее имеет? мужик тоже может не иметь миллионов и не платить их

BellaDonna Я думаю

а вы не думайте за других.

РжавыйТанк я ваще тока сегодня зарегистрировался,

у вас впереди много чудных открытий

BellaDonna Так и считать эти деньги смешно. Она может не иметь этой квартиры, и просто не сдавать. Я думаю, что пап принципиально, чтобы дочь жила в этой, хорошей квартире и делает это для дочери, но квартира остается его, как ни крути. И никак это к содержанию не относится ежемесячному.

вот вы блин даёте, возможности же разные у всех. Когда мои папой с мамой разошлись, мы все пятеро остались с папой, и что маме надо было миллионером резко стать, чтобы нас прокормить, или в тюрьму сесть за неуплату алиментов

BellaDonna ничего ей не должен опять

а ей они и правда ничего не должен. Должен ребенку.

BellaDonna Она может не иметь этой квартиры, и просто не сдавать.

исходим из факта: она ее имеет

BellaDonna это для дочери, но квартира остается его, как ни крути.

думаю квартира будет оформлена на дочь когда та выйдет из детского возраста, есть такое предположение.

BellaDonna а так ну вообще противно.

противно таракано раскусить а это жизь и ни чего тут особенного нет. есть такие которые ваще ни чего не платят. вот они подонки - согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы