Мой бывший устроился сторожем, я в шоке

vetiver И не подачками, а ежемесячными платежами.

Где ежемесячные платежи?

Аноним автор темы Алименты 33%, у нас с ним 2-е детей, говорит устал работать в кипише, не всем же быть директорами. При чем 5 лет, я получала официально от него алименты в районе 25 тыщ, а сейчас как жить на эту сумму, паника

то так, на всякий случай, а то речь уже совсем не о моей ситуации

Аноним автор темы на всякий случай, а то речь уже совсем не о моей ситуации

BellaDonna vetiver
И не подачками, а ежемесячными платежами.
Где ежемесячные платежи?

5 тыс + доход от квартиры мамы.
Неужели вы всерьез считаете, что мужик должен реально отдавать 25 % своего дохода каждому внебрачному ребенку?

Пельмеshка

Да вы об этом с самого

начала топа трете, не имея детей даже, зато отлично разбираетесть в алиментах, судебной практике по ним, школам Екб, и содержании детей, просто поразительно

Пельмеshка зачем? Как зачем , вы утверждали тут неоднократно, что ни один суд не присудит положенные 25%, хочу увидеть результаты решения суда по аналогичному делу, т.к закон гласит совершенно по другому и вам об этом неоднократно писали, вы утверждаете обратное, прошу ссылку

Пельмеshка

ага, пришла с работы и офигела, как тут раздули ваще не МАЁ

vetiver Неужели вы всерьез считаете, что мужик должен реально отдавать 25 % своего дохода каждому внебрачному ребенку?

++
не факт что планированному!!1
тут тем показательных полно о том как дамы хотят "родить для себя", а родивши .... им весь мир должен....

ща мну заклюют)
я развелся, купил жоне хатку(не дорогую - за 4 ляма), плачу в год примерно 500к...и я редкостный чудак(на букву м) по словам БЖ. Нинаю или денех мало или исчо чО. И да, дочу забираю на один из выходных, всегда.

vetiver доход от квартиры мамы.

А причем тут её добрачная квартира

vetiver 25 % своего дохода каждому внебрачному ребенку?

Да, а что не так, у мужика голова есть думать заводить детей или нет, готов он их содержать или нет. Ну и там не 25% уже а 16 примерно. Или меньше при повышенной плодовитости. Закон для всех един у нас, не так ли?

Аноним автор темы

Автор, простите нас, но тут такой интересный случай

BellaDonna не имея детей даже, зато отлично разбираетесть в алиментах, судебной практике по ним, школам Екб, и содержании детей, просто поразительно

а эти знания выдаются в род доме?

BellaDonna шочу увидеть резкультаты решения суда по аналогичному жделу,

поищите в инете, если интересно.

Аноним автор темы пришла с работы и офигела, как тут раздули ваще не МАЁ

ну а чё вы уходили? мы тут работаем с тем, что есть
я пыталась напомнить про вас, но что то не помогло

Пельмеshка поищите в инете, если интересно.

Ну вы же это со 100% достоверностью утверждаете, значит точно знаете, вас это не затруднит, вероятно.

РжавыйТанк .и я редкостный чудак(на букву м) по словам БЖ

ну а как иначе то

BellaDonna А причем тут её добрачная квартира

а притом, что благодаря подачке мужа, она приносит ей доход.

vetiver Автор, простите нас, но тут такой интересный случай

РжавыйТанк И да, дочу забираю на один из выходных, всегда.

А чего не на 3, 5 дня

а не боло бы квартиры, котороя дочери, не было бы дохода от добрачной

BellaDonna вас это не затруднит

затруднит. Копаться в инете в поисках этого мне не интересно.

BellaDonna достоверностью утверждаете

я высказываю свое мнение, доказывать кому то, что оно истина в последней инстанции, мне не зачем.

BellaDonna А чего не на 3, 5 дня

дык работу работаю, дабы денех срубить

При том, что он дал ей возможность жить в хорошей квартирке в элитном районе, предоставив возможность сдавать свое жилье, сколько раз то уже
Ну а про закон - вы же взрослая женщина, к чему этот идеализм?
А как юрист, скажу - в нашей стране судят непо закону, а по понятиям.
Никогда этой даме не отсудить 25 % алиментов. Не докажет она его доход. То же и с имуществом.

vetiver Автор, простите нас, но тут такой интересный случай

нет, ну своей изменой сразу после беременности она таки подогрела интерес

Пельмеshка а притом, что благодаря подачке мужа, она приносит ей доход.

А это его волновать не должно, это его личная прихоть, чтобы дочь жила в приличной квартире его. Мать, как опекун, обязана жить с ней. Нет ведь проблем, пусть сам с дочкой живет

BellaDonna А чего не на 3, 5 дня

так сказал же

РжавыйТанк редкостный чудак(на букву м)

BellaDonna это его личная прихоть, чтобы дочь жила в приличной квартире его

откуда вы берете всю эту информацию?

BellaDonna Нет ведь проблем, пусть сам с дочкой живет

пусть живет, мы тоже не возражаем

Пельмеshка

я бы совсем забрал, да БЖ не отдаст

vetiver При том, что он дал ей возможность жить в хорошей квартирке в элитном районе, предоставив возможность сдавать свое жилье, сколько раз то уже

Как юристу- два вам. Это её добрачное имущество, она может делать с ней что угодно, сдавать или не сдавать, никак это суд в зачет содержания папашей не примет, не смешите хоть

vetiver Отпуск - это дорого.

отпуск это не ежемесячно.

Пельмеshка если вы чего то не видите, не значит, что этого нет.

вы зрите в корень

Пельмеshка дочь не ущемляет. Просто не дает реальные 25% на которые она по своей глупости рассчитывала, когда рожала.

он не дает ни копья по факту, и матери приходится содержать ребенка самостоятельно, а если б он давал ей хотя б 20ку, то она могла б и еду покупать, и аренду оплачивать, и на отпуск подкопить, и со своей з/п на себя что-то тратить. Заметьте - со СВОЕЙ з/п. А так все тупо на унитаз и уходит

vetiver Это именно содержание ребенка. Без учета маминых потребностей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы