Как сейчас себя вести.

Ася Зверева

Так я просто знаю, что замуж у вас как раз без секса. Тогда к чему вот это?

Ася Зверева аноним
Слушайте, вы много семей видели, где люди умеют слушать друг друга. Лично я нет! Мало их. На вес золота.
У меня куча знакомых мужчин страдают от недостатка тепла дома. Даже и не секс, а просто поговорить - нет этого. Женщины все сплошь в детях, похуданиях и другой фигне.
И не дыра ему нужна была, что ж вы так женщины себя не любите, а совсем другое.

зачем взращивать в других женщинах комплекс вины, если знание этих секретиков лично вам все равно ничем не помогло?

у меня похожая ситуация,только та бывшая лябовь названивает и пытается любыми путями встретиться, мой ее игнорит,поговорила сама,оказывается у нее "дело важное" ,сказала обращаться в другую инстанцию...

аноним

Весьма рада вашей осведомленности. Жаль, что количество информации в голове, не переходит в качество.
Успехов вам

*Artis* Artis 15897 15897 сегодня в 14:36мамаАноним автор темы
если все значит все или я не права.
права,если продолжают общаться,значит точно спят до сих пор,иначе она не была бы любовницей

Вовсе не обязательно. Я, например, продолжаю общаться с бывшими любовниками по действительно общим интересам или делам.

аноним если знание этих секретиков лично вам все равно ничем не помогло

а вам, Наташа точно сильно помогло

Аноним У меня мужчина женатый. Мы вместе 9 лет, у нас ребенок и год назад я его жене позвонила и все рассказала. Она все схавала и живет с ним дальше и у нас все хорошо. А мне главное было,чтоб ОНА знала. А то че это я знаю и терплю, а она типа нихера не догадывается, где муж большую часть ночей ночует.

Таджик, не иначе. У них многоженство в природе. Нечему позавидовать - вопрос чистоплотности.

Нэ, ну нравятся мне тут сравнения... Одно дело общаться с бывшей девушкой просто, а другое с любовницей, которая была при жене. Последнее явно не просто так) секас однозначно есть, мужик спалился, жена проглотила, теперь он даже не скрывает по сути)))
А то, что он сразу побежал налево, если дома не все гладко... мб, он и пытался решить проблему в отношениях с женой, кто знает.

*Кролька Муська* секас однозначно есть, мужик спалился, жена проглотила, теперь он даже не скрывает по сути)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы