Как сейчас себя вести.

Девочки подскажите.У мужа была любовница где то месяцев 6 сам признался.Уже нельзя было отпираться.Сейчас говорит что ничего больше между ними нет.Но общаются иногда по телефону и все.А я вот как то не верю ,постоянно достаю допросами.И вообще что значит общаются ,если все значит все или я не права.

Аноним автор темы И вообще что значит общаются

Он её хочет

Аноним автор темы постоянно достаю допросами

И что он говорит? Общение общению рознь

Аноним автор темы И вообще что значит общаются

Остались общие интересы

Аноним автор темы если все значит все или я не права.

права,если продолжают общаться,значит точно спят до сих пор,иначе она не была бы любовницей

говорит что просто общатся с ней будет и больше ничего.Я говорю как можно просто общаться если ты с ней трах ся ,он говорит ну я же с бывшей общаюсь.

Аноним автор темы он говорит ну я же с бывшей общаюсь.

Вы жена?

*Artis* ,если продолжают общаться,значит точно спят до сих пор,иначе она не была бы любовницей

Аноним автор темы просто общатся с ней будет и больше ничего

Зачем?

Аноним автор темы я же с бывшей общаюсь

Еще и бывшая есть.

Смысл общения? Чтоб запасной аэродром оставался?!
Пресекайте это или пусть валит.

Аноним Он её хочет

не обязательно, может просто чувство вины.

аноним Еще и бывшая есть.

а может он коллекционирует бывших,и они у него лежат своей очереди дожидаются

MiSteriya может просто чувство вины.

Перед кем?

я жена ,бывшая девушка три года с ней встречались.

Аноним автор темы что значит общаются

Общаются, так как есть, о чем поговорить есть общие темы.
Я вот общаюсь с бывшими. Не сплю, а именно общаюсь.
Потому что есть, о чем.

Аноним автор темы я жена ,бывшая девушка три года с ней встречались.

Так она не любовница, стало быть и почему

Аноним автор темы где то месяцев 6 сам признался.Уже нельзя было отпираться.

до этого утверждал, что девственник что-ль?

Аноним Перед кем?

перед любовницей. не известно при каких обстоятельствах они сошлись и расстались, может он ей в любви клялся, развестись обещал, мечту подарил, а сам струсил.

MiSteriya может он ей в любви клялся, развестись обещал, мечту подарил, а сам струсил.

Аноним автор темы ,бывшая девушка три года с ней встречались.

Расстались с недосказанностью, похоже)

Муж отлично устроился. Типа от любовницы ушел, но общение продолжается! И вы верите в их просто общение?

Была одна, будет и другая.

нет девочки вы меня не поняли. Бывшая девушка эта уже давно замужем.А любовница у него вот 6 месяцев они общались так сказать.Мы с ним вместе 4 года.Бывшая девушка здесь не при чем.

Аноним автор темы .А любовница у него вот 6 месяцев они общались так сказать.

А вы куда смотрели?

я даже и не подозревала,ну да отношения были натянутыми ,но об таком и подумать не могла. хотя может я сама виновата что он загулял секс однообразный в одной позе из за моего веса ,постоянно пилила ,ревновала,понравилась после родов.

Аноним автор темы я даже и не подозревала,ну да отношения были натянутыми ,но об таком и подумать не могла. хотя может я сама виновата что он загулял секс однообразный в одной позе из за моего веса ,постоянно пилила ,ревновала,понравилась после родов.

А что сейчас предпринимаете?

Аноним автор темы секс однообразный в одной позе из за моего веса

шевелиться в постели надо, а не весом оправдываться. знакомый женат на пышке, надышаться на нее не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы