Как сейчас себя вести.

Аноним автор темы говорит что просто общатся с ней будет и больше ничего.Я говорю как можно просто общаться если ты с ней трах ся ,он говорит ну я же с бывшей общаюсь.

Не просто они общаются....Была в такой ситуации

солнце Не просто они общаются..

любит он её

Аноним любит он её

при всём при этом вы хотите сохранить семью?Если он любит...отпустите его...Не просто так это общение...

солнце при всём при этом вы хотите сохранить семью?Если он любит...отпустите его...Не просто так это общение...

это не я. это она думает, чо это просто общение

но у нас то после этого отношения даже наладились .ттт.Не понимаю я.

Мудило ваш муж, либо терпеть, либо уходить, сами такого выбрали и уже дважды.

Как хотите , так себя и ведите. У кого разрешения спрашиваете?

Milaya kisa

Почему мужик то мудило? Думаете так просто бросить семью с детьми?

Ася Зверева

Да вот как то так вышло, что гулящий мужичок, а почему? Так может мама так воспитывала или социум подталкнул, разбираться не хочется, факт остается фактом

Аноним автор темы но у нас то после этого отношения даже наладились .ттт.Не понимаю я.

Потому что они затихарились)

Milaya kisa

Слушайте, ну а если он не мог по другому? Секс в одной и той же позе - это ужас. Еще и пилят. да и ладно бы его Моника Белуччи пилила, он бы может и потерпел бы еще. Тоскливо человеку просто.

Ася Зверева Слушайте, ну а если он не мог по другому? Секс в одной и той же позе - это ужас. Еще и пилят. эээ? А поговорить то не судьба? Сразу надо бежать с членом на перевес в поисках другой дыры?

а я общаюсь с бывшим... уже 8 или 9 лет знакомы... секса нет давно, но перезваниваемся, с ДР поздравляемся)) редко, но звонит... трындим про детей, про работу)) так что считаю, что может быть общение у бывшим без секса)

простите автор за цинизм.
вы его у жены увели или уже разведенного взяли
но уже и это не важно.
сексились лучше чем первая.
а теперь другая сексится лучше вас.
а вы когда ротик открываете думайте что едите и сколько
и худейте.
и секситесь лучше других.
только уже не с мужем.
ищите нового мужа .
а этого отдайте по эстафете.
а то так и будете жиреть и стонать.

Ася Зверева

Я не оправдываю таких, даже если и так, что мешает честно признаться и решить вдвоем как жить дальше. Ну есть такая категория мужчин, которые могут позволить себе обманывать, жить с этим не напрягаясь. Я таких ни мужчин, ни женщин не уважаю, это моя позиция.

Ася Зверева Тоскливо человеку просто.

И таким образом он решил тоску развеять)

аноним

Слушайте, вы много семей видели, где люди умеют слушать друг друга. Лично я нет! Мало их. На вес золота.
У меня куча знакомых мужчин страдают от недостатка тепла дома. Даже и не секс, а просто поговорить - нет этого. Женщины все сплошь в детях, похуданиях и другой фигне.
И не дыра ему нужна была, что ж вы так женщины себя не любите, а совсем другое.

элиенс а этого отдайте по эстафете.

Я за! Попользовалась, дай другому!

Ася Зверева У меня куча знакомых мужчин страдают от недостатка тепла дома. Даже и не секс, а просто поговорить - нет этого. Женщины все сплошь в детях, похуданиях и другой фигне. что же вы такая умная и не замужем?

да ладно автор, вы же проглотили их отношения и дальше с ним живете, спите, не противно ведь, все ОК. че уж, пусть и по телефону общаются, это же проще схавать. чего ломаетесь?

аноним

Я замужем, муся моя сладкая

У меня мужчина женатый. Мы вместе 9 лет, у нас ребенок и год назад я его жене позвонила и все рассказала. Она все схавала и живет с ним дальше и у нас все хорошо. А мне главное было,чтоб ОНА знала. А то че это я знаю и терплю, а она типа нихера не догадывается, где муж большую часть ночей ночует.

Аноним У меня мужчина женатый. Мы вместе 9 лет, у нас ребенок и год назад я его жене позвонила и все рассказала. Она все схавала и живет с ним дальше и у нас все хорошо. А мне главное было,чтоб ОНА знала. А то че это я знаю и терплю, а она типа нихера не догадывается, где муж большую часть ночей ночует.

Ася Зверева Слушайте, ну а если он не мог по другому? Секс в одной и той же позе - это ужас. Еще и пилят. да и ладно бы его Моника Белуччи пилила, он бы может и потерпел бы еще.

элиенс этого отдайте по эстафете.
а то так и будете жиреть и стонать.

Годный совет

Ася Зверева

Еще и спите с мужем, наверное?

аноним

А вы сейчас вот это к чему спрашиваете? Вам моя жизнь интересна личная, идите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы