"я должна...."

ZlayaZaya так вот как это до неё донести?

я своей ОДИН РАЗ сказала: мариванна. когда мне понадобится ваш совет - я не постесняюсь и спрошу вас)))) Она все поняла Я понимаю. канеш. что есть люди. которым хоть с.... в глаза - все божья роса)))

Карнавалла от такой искренней похвалы,хочется стараться и сделать ещё больше. проверенно))

не вариант. я любитель делать каждый день праздник,тем более для любимого. подарки и большие и маленькие без повода,а просто порадовать только надоело-я выкладываюсь,чтобы все улыбались,а для меня никто ничего.раньше и не думала об этом-делала и всё))) а теперь как то обидно. вот

НеZnayka Сказала гадость, совесть мучает - извинись. Тебе сказали - ответь.

ну вот в нашем случае,гадости канешь никто никому не говорит,у нас по принципу "учить жить" свекровь действует обижается всегда на то,когда не делаешь так ка кона хочет. вот как бы хрена ли мне извинятся тут за то,что хочу жить как я хочу?вот обнаглела я совсем
благо до оскорблений никогда не доходило..просто непонятки и обоюдные обиды...я дулась-когда меня учили жить,она-когда я этого не принимала сейчас-то включён режим " по...уй"(ой зобаняд )у меня. а раньше да....это сжигало изнутри.

Карнавалла когда не делаешь так ка кона хочет.

я бы ваще не парилась))) пусть сама делает, как хочет. У себя дома. тут еще много зависит от мужа.
Моя свекровь цветовод. У нее все колосится)))) У меня тоже, я знаю побольше, чем она, но делаю вид, что она главнее, спрашиваю все время, как и чо))))) Ей это льстит. попробуйте так же))) мне все равно, а ей приятно))))) Но она, например. раньше могла прийти к нам и начать поливать цветы. Одного раза хватило ей, когда я сказала, что у нас она в гостях, хозяйством не надо заниматься))))

ZlayaZaya не вариант. я любитель делать каждый день праздник,тем более для любимого. подарки и большие и маленькие без повода,а просто порадовать только надоело-я выкладываюсь,чтобы все улыбались,а для меня никто ничего.раньше и не думала об этом-делала и всё))) а теперь как то обидно. вот

дак я не про вас)))я про мужа?вам сложно похвалить мужа чтоль? попросите его в чёмнибудь помочь,он поможет-ай да ты мой молодец! и т.д.
вы чо всё на себя то взвалили???мадам....я вам настоятельно рекомендую-бросать это дело)ну хотя бы частично)

yug12 Лучше прямо сказать, что хочешь.

+100500

НеZnayka я бы ваще не парилась))

я тоже теперь не парюсь)свекровь для меня в больших жизненных вопросах ваще ни разу не авторитет,потому как-женщина любит себя,не удручает себя готовками,уборками,садом-огородом...вощим там,телефонные разговоры,вечные магазины,шмотки...и приятное никому делать не хочу,вот,может тут буду и не права,но не хочу,есть люди,которым хочется сделать приятно-сделаю,остальные-пусть даже и связывают какие-то родственные отношения-да не буду,даже если и "надо" бесячее слово мне от этого не убавится,и может и не прибавится.

НеZnayka Одного раза хватило ей

чото либо моя уникальная или как?но не хватило,и даже стописят тысяч раз))и причём не от меня одной,от сына,от дочки,там у мамы диагноз-гиперопека походу

Карнавалла Моя свекровь цветовод. У нее все колосится)))) У меня тоже,

у меня кот-сфинкс и зайчик в клетке. у неё кошка безпородная но ужасно пушистая.
но мы своих животных должны завести в лес и выкинуть,т.к. от них вонь,блохи и куча заразы. ещё и деньги на них тратим.
а у неё дома даже разговаривать на повышенных тонах нельзя-у кошки стресс

ZlayaZaya автор темы "мне просто надо,чтобы ты была рядом. непонимаю,почему тебе этого мало?"

перестаньте варить-мыть-стирать. сидите с томным видом , положив голову ему на плечо, и умиляй\тесь ,как хорошо рядом)
Зы. не забудьте поужинать с детьми в кафе, они не виноваты)

ZlayaZaya у неё дома даже разговаривать на повышенных тонах нельзя-у кошки стресс

а кто пытался там так разговаривать?:)

Устала_я перестаньте варить-мыть-стирать. сидите с томным видом , положив голову ему на плечо, и умиляй\тесь ,как хорошо рядом)

ZlayaZaya но мы своих животных должны завести в лес и выкинуть,т.к. от них вонь,блохи и куча заразы. ещё и деньги на них тратим.

и что? Почему вы так близко к сердцу весь этот бред принимаете?

Устала_я ерестаньте варить-мыть-стирать. сидите с томным видом , положив голову ему на плечо, и умиляй\тесь ,как хорошо рядом)
ЦитироватьМодератору

Устала_я8307383073сегодня в 14:43Online

+++++

Устала_я

мужу всегда говорит "говори тише,Касе (кошке) страшно"

Устала_я перестаньте варить-мыть-стирать. сидите с томным видом , положив голову ему на плечо, и умиляй\тесь ,как хорошо рядом)

ой,спасибо за совет сегодня поэксперементирую

НеZnayka Почему вы так близко к сердцу весь этот бред принимаете?

само по себе получается(((

ZlayaZaya "говори тише,Касе (кошке) страшно"

ну лишний раз пописает Кася

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы