Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого из двух мужчин мне выбрать?

Второй вообще какой-то мутный, скрытный. Сколько зарабатывает - неизвестно, из какой семьи - неизвестно, что у него на уме - неизвестно.

если рассматривать только этих - то второй

кто не жадный?!!!!

Никого, оба не фонтан. Но без чувств секс- фу. Лучше уж первый : весело и качественно :) а деньги можно и самой заработать

Автор, все почти как про моего мужа

Qaz автор темы Свекровь - мечта любой невестки.

сначала да - но потом открылось ее настоящее лицо

Qaz автор темы Зарабатывает очень мало

я раньше в этом проблемы не видела, но теперь я в декрете и это действительно проблема огромная - мы все время без денег
а его

Qaz автор темы Его всё устраивает, большего ему не надо.

Qaz автор темы Очень ленивый. Сам что-то сделать ни за что не догадается. Если попросить - сделает после 10-го напоминания.

вы готовы всю домашнюю работу на себя взять или ему постоянно напоминать по 10 раз одно и то же а потом еще ребенок появится...я от своего слышу все время: ты же в декрете, вот и делай, а я деньги зарабатываю

Qaz автор темы Не пьёт и не курит вообще. да - это единственный плюс и он тоже
Qaz автор темы Сисадмин.
И уже любви особой нет и хотелось бы уйти, да некуда (с ребенком маленьким куда я пойду )

Выбрала бы второго на вашем месте...

Дусёчек Второй вообще какой-то мутный, скрытный

Он не скрытный, он не разговорчивый. Вопрос о размере зарплаты на данной стадии отношений считаю не тактичным.

PM деньги можно и самой заработать

Сейчас то да. А в декрете? А после декрета с маленьким ребенком?

Аноним кто не жадный?!!!!

оба средние в этом отношении, не транжиры и не жмоты

PM
деньги можно и самой заработать
Сейчас то да. А в декрете? А после декрета с маленьким ребенком?
Нафига вам такие уроды в мужья? Обоих в шею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы