Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого из двух мужчин мне выбрать?

Чебупеля Второго в мужья,первого в любовниках оставьте.

да я уже думала об этом. Мужу понятно что не скажу про любовника, но любовник боюсь не согласится на такие условия, гооордый.

Устала_я чьи бесячки вас будут меньше раздражать?)

Оба не раздражают, а это редкость для меня. Я вообще бесячая.

Qaz автор темы Оба не раздражают, а это редкость для меня. Я вообще бесячая.

тогда рожайте по-очереди. чей лучше получится, за того и замуж) второго ребенка папаше подарите ,если чо)

я бы выбрала того, у кого нет за плечами детей))) а если их нет у обоих - то первого. С ним будете счастливы..а деньги что они? фантики!!! Всего можно добиться ВМЕСТЕ!!!! если химия тем более прошла, но все окей. А вообще автор слушайте сердце)) Но чувствую сердце все-таки первого подсказывает

Qaz автор темы Кого выбрать?

Qaz автор темы Замуж пока никто не зовет

Так сама зовите. Второго. Нафиг Вам нищий болтун-клоун?

Марина1981 Всего можно добиться ВМЕСТЕ!!

Это хорошо, когда вам по 20. Тут мужик просто не к чему не стремится. Дохлый вариант

Дамиана Свою кандидатуру в качестве будущего мужа никому не навязывает

Поздно. Сейчас его выберут и он уже не отвертится

Налия

а педантичный, который сам себе гладит,моет, убирает..нафиг такое "счастье" потом заклюет когда буду дети и автор не будет что то успевать. тем более еще с родителям не познакомил..разве это серьезно? а первого можно ЧАСТИЧНО под сбя будет подстроить.

Чебупеля Второго в мужья,первого в любовниках оставьте..

+100

Qaz автор темы Очень ленивый. Сам что то сделать ни за что не догадается. Если попросить - сделает после 10-го напоминания.

Рано или поздно раздражать это будет страшно, особенно когда дети будут - и кушать что-то надо и одеваться, образование давать.

а как понять кого выбрать? Если б они замуж позвали оба, то выбирать можно было. Вот моя знакомая встречается с двумя мужчинами и пока они об этом сами не узнали, у нее все ок! Тоже

Qaz автор темы Замуж пока никто не зовет

голосую за Антония Бандераса - он в кино зарабатывает много , ну и вообще...

Марина1981 тем более еще с родителям не познакомил..разве это серьезно?

на "серьезно" тут настроена исключительно автор)) И я не считаю знакомство с родителями каким-то серьезным шагом

Дамиана вот так мужики и становятся неудачниками

Автор, я сос своим мужем 10 лет живу. А наши родственники, родители между собой не знакомы.
Вам зачем их родители, вам с мужчиной жить, естесственно второго бы выбрала, секса вы и на стороне доберете при желании, а может статься, что когда второй поймет что вы женщина его жизни, то станет более нежен и близок и секс поменяется.
А вот от нищего лентяя детей рожать не нужно, зачем.

Не любите вы первого, просто привязанность. Если бы любили - вопрос выбора бы не стоял.
Я бы выбрала первого все равно, не в деньгах счастье.

не в деньгах, а в надежности мужчины. Первый совершенно не надежный и кроме секса ничего дать не может.
будет жену с детьми на 22тр содержать.

Жить к себе оба зовут

ЯнаЯ. Первый совершенно не надежный и кроме секса ничего дать не может.
будет жену с детьми на 22тр содержать.

нуууу, вот я своего "сисадмина" 6 лет назад тоже "взяла" с зарплатой в 12т и 24-часовым рабочим днём на побегушках у якобы школьного друга. Но были супер-чувства, и секс, который спустя 6 лет не приелся ни капли, и желание рожать детей, которое тоже пока не иссякло, и вообще... Сейчас он, кстати, уже не простой сисадмин, а руководитель группы системного администрирования с зарплатой в 50т. Хотя по дому тоже лентяяяяяяяй - это, пожалуй, единственный повод для наших кратковременных ссор(((

Добрячок Сейчас он, кстати, уже не простой сисадмин, а руководитель группы системного администрирования с зарплатой в 50т.

не, мой не стремится. Его всё устраивает

Qaz автор темы не, мой не стремится. Его всё устраивает

Дак и мой не стремился, когда начали встречаться. Зачем - он же один, ему на жизнь хватало, и ладно. А заведя отношения со мной, он сразу окунулся в жизнь, где без денег и стабильной работы просто невозможно - сразу же понадобилось полмиллиона на выкуп квартиры у бывшего мужа. Вот и научился работать, а не фигнёй страдать ;) Ну, и я всегда зарабатывала достаточно - видимо, стрёмно было уж совсем меньше жены денег приносить)))

Qaz автор темы не, мой не стремится.

может, вы будете в семье главным добытчиком, если всё остальное устраивает? А что, так тоже бывает.

я за 2-ого!

я за первого. Ну это для меня. Не люблю мужчин-сухарей. А со временем совсем с таким (№2 который) тяжело будет. Да и секс никакой, потом на лево потянет....не

Qaz автор темы Его всё устраивает

может и устраивает. Он один, видимо хватает. А если жить вместе зовет, то и обговорите этот вопрос. Глядишь, парень и задумается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы