Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кого из двух мужчин мне выбрать?

Пора уже мне определиться. Итак...
Первый мужчина.
Плюсы: Эмоционально мне очень подходит, ласковый, общительный. Я его люблю. Страсть уже давно ушла, любовь осталась, проверенная временем. Секс хороший, уже без страсти, но до сих пор не надоел.
С его родителями хорошие отношения. Свекровь - мечта любой невестки.
Не пьёт и не курит вообще.
Минусы: Зарабатывает очень мало 22 тыс., это даже меньше, чем у меня. Его всё устраивает, большего ему не надо.
Очень ленивый. Сам что то сделать ни за что не догадается. Если попросить - сделает после 10-го напоминания.
Второй мужчина
Плюсы: Зарабатывает хорошо. Сколько точно - не знаю, но по некоторым признакам, видно, что хорошо. Хозяйственный, моет пол, прибирается, гладит свою одежду и постельное бельё, умеет жарить картошку и запекать рыбу
Минусы: Молчун, не эмоциональный, сухой. Думает что то там себе, пока не спросишь - не скажет. Пожалеть, посочувствовать - не умеет.
Секс никакой. В смысле не плохо, не хорошо. Хотя, мужчину тут упрекнуть не в чем, делает всё хорошо, это уж мои чувства.
Я его не люблю, но уважаю и очень ценю. Если бы просто не любила, то давно бы уже рассталась, но не хочу его терять.
Со своими родителями меня не знакомил, так что не знаю как они ко мне отнесутся.
Курит. Пьёт по праздникам, пьяный добрый.
** Кого выбрать? Голову уже сломала
Замуж пока никто не зовет

На свете только эти двое остались?

к кому душа больше лежит,с тем и быть.

Qaz автор темы Замуж пока никто не зовет

О чем тогда тема?..............

Qaz автор темы Замуж пока никто не зовет

так че голову ломать ,если не зовут-может вообще кто-то другой появится и позовет
а из ЭТИХ ни 1,ни2-ой.....дальше все тухло по-моему будет

Мужики-то как относятся к тому факту, что их женщина параллельно спит еще с кем-то?

Анютыч На свете только эти двое остались?

((((PePy)))) Искать третьего.

Да сколько уж можно искать? Не девочка уже, и не девушка даже. Пора семью создавать, ребенка рожать

Дусёчек О чем тогда тема?..............

Не хорошо с двумя сразу встречаться, надо одного выбрать и пытаться развивать отношения вплоть до создания семьи

Qaz автор темы Замуж пока никто не зове

Если

Анютыч На свете только эти двое остались?

то пожить с любым из них))) и отписаться через год))))))

Qaz автор темы Да сколько уж можно искать? Не девочка уже, и не девушка даже. Пора семью создавать, ребенка рожать

И чо теперь - как скажет форум, того и возьмёте? Проще монетку кинуть. И, да, кстати... а сколько вам лет?

так вы сами и определяйтесь,мы не советчики.
что для вас важно,чтоб как с человеком было комфортно или комфортно,что он обеспечен,с деньгами.

второго,

Qaz автор темы Зарабатывает хорошо

Qaz автор темы Хозяйственный, моет пол, прибирается, гладит свою одежду и постельное бельё, умеет жарить картошку и запекать рыбу

Qaz автор темы Молчун это плюс
Qaz автор темы не эмоциональный, сухой. Думает что то там себе, пока не спросишь - не скажет. Пожалеть, посочувствовать - не умеет раскроете, научите, может он стесняется
ребенок появится с таким легче и надежнее будет

первый вам не помощник

Qaz автор темы Очень ленивый. Сам что то сделать ни за что не догадается. Если попросить - сделает после 10-го напоминания.

ребенок родиться вы как белка в колесе, а он на диване
в декрете сядете на какие деньги жить то?

Qaz автор темы Зарабатывает очень мало 22 тыс., это даже меньше, чем у меня. Его всё устраивает, большего ему не надо.

Анютыч И чо теперь - как скажет форум, того и возьмёте? Проще монетку кинуть. И, да, кстати... а сколько вам лет?

Мнения хочу послушать, вдруг чьи-то слова заставят меня задуматься о том, что раньше в голову не приходило. Больше 30

от кого рожать хотите7

Устала_я от кого рожать хотите7

Первый красивее, второй надежнее А если серьёзно - то от МУЖА

Второго берите, сексу научите, то что молчун-это хорошо, не люблю болтливых мужчин

Qaz автор темы Qaz автор темы сегодня в 20:09Анютыч
На свете только эти двое остались?
((((PePy))))
Искать третьего.
Да сколько уж можно искать? Не девочка уже, и не девушка даже. Пора семью создавать, ребенка рожать

Ну если главное для Вас - пора, то выходите за второго. По крайней мере для семьи он подходит больше. Поговорить можно с кем угодно. А для секса есть секс-шопы и любовники. А если хотите все же в одном лице все плюсы иметь, продолжайте поиск. Вам что, 40 лет, что последний паровоз уходит?
Кстати, если они Вас замуж-то не зовут, то поиск еще кого-то не такой уж глупый совет. Может, и не позовут.

Qaz автор темы Зарабатывает очень мало 22 тыс.

Qaz автор темы Больше 30

Ему тоже больше 30 получается? И 22 тысячи, мда. Кем работает хоть?

Qaz автор темы Я его люблю.

тогда откуда возник

Qaz автор темы Второй мужчина

да еще и с сексом?
Для семьи второй надежней

Qaz автор темы А если серьёзно - то от МУЖА

ну так ребенок унаследует особенности мужа) может и нет ,конечно, но все же)
чьи бесячки вас будут меньше раздражать?)

Налия Ему тоже больше 30 получается? И 22 тысячи, мда. Кем работает хоть?

Всем больше 30. Сисадмин.

Налия тогда откуда возник

Расставались мы несколько раз с ним. Во время расставания и возник второй.
Мне правда не нравится эта ситуация. Поэтому и хочу определиться и остаться с одним.

Qaz автор темы Сисадмин

С такой зарплатой? Он там что, вообще нечего не делает?

Qaz автор темы А если серьёзно - то от МУЖА

так вас все равно никто пока не зовет Может третьего найдете еще

Qaz автор темы Мне правда не нравится эта ситуация. Поэтому и хочу определиться и остаться с одним.

Что вам важнее: эмоциональный комфорт или материальная стабильность? Если вы будете с детьми в декрете, вы с трудом проживете втроем на его зарплату. Готовы все тянуть на себе?

gringo ребенок родиться вы как белка в колесе, а он на диване

там свекры, говорит, золотые - помогут

Я считаю, никого не надо выбирать, т.к. в первом случае со временем будет бесить нехватка денег, а во втором - нехватка внимания (секса, эмоций).

Чебупеля Второго в мужья,первого в любовниках оставьте..

Да, именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы