Про одежду на зиму и траты на нее

(НЕ)довольная вы тоже с ником в точку попали

Аноним из этого обращения, не понятно было что вы имели ввиду именно это!

я просто до этого уже говорила про подружек. внимательнее надо быть.

ЕN При таком жестком использовании , вещь истреплется очень быстро и не факт, что ее хватит на один сезон

за 2800 можно каждый сезон менять и все равно в выигрыше (ну в смысле экономии) по сравнению с 28000р останешся. всяко 10 летний 28тысячник будет выглядеть хуже чем 2800рублевка новенькая .

аноним автор темы Нет. Если за 2800 выглядит примерно так же, как за 28000 - зачем переплачивать? Я могу себе позволить пуховик за 28000, но просто не хочу.

тогда и не нужно расстраиваться, если кто-то вам сказал "фу". Живите, как считаете нужным. Зачем постоянно доказывать, что ты не верблюд?

Правда, атвор, на фига вам такие подружки? У меня есть и с доходом в разы меньше моего и есть в десятки больше. Стоимости озвучиваем часто, никто не ржет и пальцем не тыкает. Меняйте окружение.

Пельмеshка я зимой хожу в уггах, с любой одеждой. На икону стиля не претендую. Но почем уто читаю ю-маму, все как одна читают лекции по высокой моде, а как глянешь на улицу... где все эти красотки с безупречным вкусом

рада за вас, мне угги абсолютно некуда надеть

Шумелка Мышь Что такое "активный отдых"? У меня для активного отдыха - горнолыжные ботинки...

прогулка по лесу, шашлыки на природе несколько часов. Боюсь, что если пойду туда в кожаных ботинках с утеплителем, мне потом придется что-нибудь ампутировать. Сноубордические ботинки у меня тоже есть - их я не посчитала

аноним автор темы
Да, каждому свое.

ну давайте посчитаем.
зима: сапоги на каблуках, ботинки мембрана спортивные, сапоги мембрана типа скандия или викинги или типо рикера на танкетке.
демисезон: ботинки на каблуке, ботинки на низком, полуботинки на каблуке, полуботы на низком.
лето: макасины 3 пары (четные на танкетке, беж и яркие), басаножки: на низком а-ля сандалии, на коблах шпилька тусануться, коблы танкетка 2 штука кремовые и шоколад.
универсальная обувь - тупельки на каблуках 4 пары: черные -лак на высоком, замша на рюмке, змий на шпильке+ с открытой пяткой замша бордо, кроссовки 2 пары - кожа для улки просто прогулочные и беговухи летние.
ну еще ролики и коньки как спорт инвентарь и я считаю что у меня НЕ много обуви.
у ребенка на зиму 2 пары, на осень-весну 2 пары, на лето 3-4 пары. и это тоже не много.

и я искренне не понимаю как можно с одной сумкой черного цвета и одного стиля ходить круглый год. умиляют тети в спортивке с классической кожей на плече.

аноним автор темы Все время на что-то копим. Сначала на однушку, потом расширились до двушки. Машину купили без кредита, на накопленное.

Имбирный чай я очень одобряю такой подход, как у автора

молодцы,я вот не умею копить и экономить.Когда иду в магазин за вещью,думаю что подешевле куплю.А получается дорогую покупаю,которая понравилась

Муха_цокотуха умиляют тети в спортивке с классической кожей на плече

это уже отсутствие вкуса, стиля и всего прочего. вряд ли в целях экономии тети так одеваются

Муха_цокотуха

каждому свое))

(НЕ)довольная это уже отсутствие вкуса,

а пухан фейк за 2800 под оригинал за 28 это его наличие???

be_happy Когда иду в магазин за вещью,думаю что подешевле куплю

попробуйте брать в магазин определенную сумму и ориентироваться на нее. У меня когда собой много денег, могу потратить гораздо больше, чем можно))

Муха_цокотуха а пухан фейк за 2800 под оригинал за 28 это его наличие???

аэм....я что-то упустила? я думала, у автора просто куртка теплая за 2800. А не "оригинальная копия"

автор, я сейчас не стебусь - серьезно, покажите вашу куртку, которая стоит 2800 и выглядит на 28? и ботинки, которые подходят ко всему? реально оч хочу увидеть. Мне такого не попадается.

ЕN Ну и будешь ты вечно смотреться на 2800.

фигня вопрос...для пыли в глаза шубка есть, а на повседневке в машине мне пофиг. если че я не автор, я понимающая автора .

ЕN Кать. Так не бывает. Ткань она же не из стекловолокна, она растягивается, нитки растягиваются, форма теряется, усушка, утруска.

ну на мой пуховик не распространяется. Недавно его достала, посмотрела померила. (когда тему заводила) Точно такой же. Чему там растягиваться. Я же в нем не занимаюсь спортом, одела и пошла, пришла, сняла, повесила.

ЕN Да элементарно - носить каждый день одно и тоже на протяжении трех-четырех месяцев, двинутся можно.

я не фанат вещей, мне вообще нормально. Если что то идет, могу носить хоть год, но меня потому, что все же среди людей нахожусь
Но вообще, будь возможность, я бы покупала дорогие вещи. Как ни крути, выглядят они по другому. Да и материалы другие.
Пока предпочитаю тратить на развлечения и поездки. Надеюсь настанут времена, когда смогу совмещать.

Муха_цокотуха и я искренне не понимаю как можно с одной сумкой черного цвета и одного стиля ходить круглый год

я вообще хожу с черным рюкзаком
но я признанный фрик, да...
че то задумалась, надо вытаскивать из себя богиню. До 25 лет я одевалась исключительно в классику, видать сейчас другой перекос.

Все зависит от наличия или отсутствия вкуса. Сочетать недорогие вещи можно очень неплохо.

аноним автор темы Сочетать недорогие вещи можно очень неплохо.

вот при всем моем согласии с вами, на молодой девочки нормально смотрятся и дешевые вещи. Взрослой, уже другое нужно. Одна и та же в дешевом и дорогом и качественном, это разные люди.

аноним автор темы Сочетать недорогие вещи можно очень неплохо.

ну сочетать-то можно. только видно оно... ну раз уж копите на коттедж, то похвально. Вот бы мне так экономить на одежде, чтобы на коттедж накопилось....эх

ЕN потребность в красивом ++++ Не вижу смысла спорить или кого-то переубеждать. Дело в приортетах. Кто-то может жить на хлебе и воде, но ездить каждый год на отдых. Кто-то одевается в секонде, но имеет недвижимости на миллионы. Все мы разные. Главное, как писали, чтобы был баланс и душевное спокойствие. Можно ведь, и не хотеть фирменной одежды или супер-пупер ухода за собой, шубы и т.д. Мы не олигархи. Одежду стараюсь покупать на распродаже, но могу и так купить. Но она должна быть качественной. Квартира своя, машину поменяли, отдых себе позволить можем. Сапог несколько пар на сезон, но покупаю их, естесственно, не одномоментно. Что я хочу сказать? Что каждый расставляет приоритеты и соответственно им тратит деньги. Лишь бы позже не было обидно за бесцельно прожитую жизнь. ))) И да, я слежу за собой, чтобы не начать скупать все подряд. Но и жертвовать не готова) Приходится соизмерять свои возможности и хотелки.

(НЕ)довольная только видно оно...

Что видного? У меня для работы, к примеру, костюмы классика - примерно от 6 до 10 тыс. - все сочетаются и комбинируются между собой. Ношу некоторые по 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы