Про одежду на зиму и траты на нее

аноним автор темы Маме в ее 50 больше 35 не дают.

самая моя любимая фраза

Аноним это как нужно носить чтобы за месяц носки он у вас становится таким грязным что бы в химчистку отдавать?!

Мне и не надо чтобы он покрывался слоем грязи чуть потемнели манжеты или вход в карман и усё. Зимние вещи не черные ;)

StiX 1. высокие классические сапоги, чтобы надеть с платьем и юбкой 2. ботинки, чтобы надеть с джинсами и брюками 3. спортивные ботинки для активного отдыха. Вот что из этого списка можно выкинуть - ума не приложу)))))

Вот и я о том же :)
А у автора 1 чудесная пара, которая подходит под ВСЕ вышеперечисленное,
но вот показать ее не хочет

Beatrix Kiddo но вот показать ее не хочет

а жаль, я бы посмотрела!

(НЕ)довольная ну, не надо, так не надо. Вас никто не заставляет. Просто бывают вещи за 3000, но выглядят ОТЛИЧНО, а не "неплохо".

как всегда юмамы начинают к словам придираться. ник у вас подходящий)))))

(НЕ)довольная И повторюсь, не надо докладывать всем, что и почем вы купили и на что копите.

а вы зачем на форме сидите? здесь каждая вторая тема с докладами что сколько стоит, где куплено и в каком количестве. и вы же тоже и обсуждаете активно в таких темах.

аноним автор темы Смотрится нисколько не хуже, чем за 28000.

те вы все же стремитесь к тому что выглядит как 28, но не имеете ДЕНЕГ чтобы купить, тк вы копите на коттедж. все верно. а?
и отсюда этот аутотренинг:

аноним автор темы Мне правда не надо.

в общем все ясно, остальное потетика. ;)

аноним автор темы Я выгляжу хорошо. Не в последнюю очередь потому, что гены.

это наверное к тому что и косметикой вы не пользуетесь , и умываетесь детским мылом, ну чтоб на коттедж быстрее копилось ? причём тут гены , если мы говорим о красивых вещах?

StiX а чего вы глаза выпучиваите))? давайте к примеру зиму возьмем: 1. высокие классические сапоги, чтобы надеть с платьем и юбкой 2. ботинки, чтобы надеть с джинсами и брюками 3. спортивные ботинки для активного отдыха. Вот что из этого списка можно выкинуть - ума не приложу)))))

строго имхо , так мысли вслух . я вот первое сознательно вычеркиваю, платья и юбки не ноши, ботиночки с короткой юбкой единственной в моем гардеробе нормально смотрятся. а ну вот ботинки для отдыха активного надо бы прикупить

(НЕ)довольная ну, и ворот с внутренней стороны лосниться не начинает? и косметика не попадает на него? и рукава чистые? ой ли..

вот не поверите, но НЕТ!

аноним автор темы Я выгляжу хорошо

Главное, вам комфортно по жизни. Мнение других "подружек" шлите лесом.
Вообще мне близка ваша позиция. Я тоже без заначки жизни не представляю. Страшно остаться в форс-мажорных обстоятельствах с голой **опой, прикрытой шикарной шубой
У меня на зиму тоже 1 пух короткий и 1 шуба. обуви как-то так:

StiX 1. высокие классические сапоги, чтобы надеть с платьем и юбкой 2. ботинки, чтобы надеть с джинсами и брюками 3. спортивные ботинки для активного отдыха.

вполне хватает.
зы. пух на тинсулейте, сохнет за ночь без проблем

Муха_цокотуха тем кто не стирает вещи - кроме пото есть еще и жировые выеления, которые имеют свойство прогоркать. запах капец.

ну конечно мы ходим и воняем шо капец моя любимая тема "сколько раз в день вы принимаете душ", когда мне доказывают, что я всяко воняю и разлагаюсь и вообще блохастая

StiX 1. высокие классические сапоги, чтобы надеть с платьем и юбкой 2. ботинки, чтобы надеть с джинсами и брюками 3. спортивные ботинки для активного отдыха. Вот что из этого списка можно выкинуть - ума не приложу)))))

я зимой хожу в уггах, с любой одеждой. На икону стиля не претендую. Но почем уто читаю ю-маму, все как одна читают лекции по высокой моде, а как глянешь на улицу... где все эти красотки с безупречным вкусом

Джанечка Мне и не надо чтобы он покрывался слоем грязи чуть потемнели манжеты или вход в карман и усё. Зимние вещи не черные

я это и подразумеваю под словом "грязный"

Автор, если вы во всем этом чувствуете себя комфортно- молодец. Я вот не могу так, я всегда нахожу, что-то , что мне просто необходимо и не важно какие это по счету сапоги или шуба)))+ люблю ходить в рестораны- бары, на концерты, в кино, летать отдыхать в хорошие отели и т.д. И считаю, что жизнь одна и прожить ее все время себя ограничивая (имея возможности) не совсем как-то правильно, имхо

соосооmadmasel это наверное к тому что и косметикой вы не пользуетесь , и умываетесь детским мылом, ну чтоб на коттедж быстрее копилось ? причём тут гены , если мы говорим о красивых вещах?

Вот да, опередили с вопросом Автору тогда можно вообще в мешке ходить - все равно красивая будет, гены же

Beatrix Kiddo Вот что из этого списка можно выкинуть - ума не приложу)))))

Что такое "активный отдых"? У меня для активного отдыха - горнолыжные ботинки... Тоже, конечно, обувь, не спорю.. В остальном - чем те ботинки, которые под п.2 у Вас проходят, не подходят? Человек может не увлекаться "активным отдыхом" или увлекаться, как я - чем-то специфическим... А также - о, ужас - может не иметь в гардеробе юбок, к примеру... Особенно зимой...

Муха_цокотуха те вы все же стремитесь к тому что выглядит как 28, но не имеете ДЕНЕГ чтобы купить, тк вы копите на коттедж. все верно. а?

Нет. Если за 2800 выглядит примерно так же, как за 28000 - зачем переплачивать? Я могу себе позволить пуховик за 28000, но просто не хочу.

Аноним а вы зачем на форме сидите? здесь каждая вторая тема с докладами что сколько стоит, где куплено и в каком количестве. и вы же тоже и обсуждаете активно в таких темах.

я где-то сказала "фуу, у тебя пухич за 2 тыщи, отстой"? а в своем обращении "И повторюсь, не надо докладывать всем, что и почем вы купили и на что копите" и как бы намекала автору, что подружкам не обязательно говорить что и сколько стоит, Если они так реагируют.

аноним автор темы Маме в ее 50 больше 35 не дают.

а вот тут уже я не верю. Знаю я таких.

соосооmadmasel это наверное к тому что и косметикой вы не пользуетесь , и умываетесь детским мылом, ну чтоб на коттедж быстрее копилось ?

Косметики у меня много разной. Но как-то тоже без фанатизма - что необходимо - все есть.

ЕN Поэтому использование одной вещи на сезон не является экономией. При таком жестком использовании , вещь истреплется очень быстро и не факт, что ее хватит на один сезон. Внешний вид вменяемый она точно потеряет.

я носила один пуховик прошлую зиму, обычный, 10 тыс. Вида не понял абсолютно. Да и че там терять, узкий, черный.

Аноним ник у вас подходящий)))))

вы тоже с ником в точку попали

(НЕ)довольная а в своем обращении "И повторюсь, не надо докладывать всем, что и почем вы купили и на что копите" и как бы намекала автору, что подружкам не обязательно говорить что и сколько стоит, Если они так реагируют.

из этого обращения, не понятно было что вы имели ввиду именно это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы