Про одежду на зиму и траты на нее

автор, правда покажите фотку! вы может выглядите получше многих, у кого по 10 сапог)

Пельмеshка ну на мой пуховик не распространяется. Недавно его достала, посмотрела померила. (когда тему заводила) Точно такой же. Чему там растягиваться. Я же в нем не занимаюсь спортом, одела и пошла, пришла, сняла, повесила.

+++ бывало раньше, покупали со знакомой одну и ту же вещь, потом смотрю она у нее вся замызганная, а у меня как новая

ЕN носить каждый день одно и тоже на протяжении трех-четырех месяцев, двинутся можно.

не, ну если одни и те же трусы не снимая, то да. :)
а вот верхнюю одежду - не вижу проблем. если она удобная, комфортная и любимая.

ЕN А куртка то почему за 2800?

Понравилась. И отлично дополняет все остальные вещи.

аноним автор темы Что видного? У меня для работы, к примеру, костюмы классика - примерно от 6 до 10 тыс. - все сочетаются и комбинируются между собой. Ношу некоторые по 5 лет.

странная вы....я уже не понимаю, в чем вы экономите, в чем не экономите. и зачем во обще сюда написали. У меня пока сложилась картинка, что вам хочется быть и дорого одетой, и в коттедже живущей, и чтобы подруги не осуждали. Но Все вместе пока не осуществимо у вас.

(НЕ)довольная Вот бы мне так экономить на одежде, чтобы на коттедж накопилось...

есть у меня подружки, стоимость одежды которых явно равно котеджику в Подмосковье

аноним автор темы Что видного? У меня для работы, к примеру, костюмы классика - примерно от 6 до 10 тыс. - все сочетаются и комбинируются между собой. Ношу некоторые по 5 лет.

и вы их зимой с курткой носите чтоли?
у меня на зиму и дубленки, и пуховики. шубы тока нет.
обуви тоже несколько пар. но я не беру на это кредиты) все ж не враз покупается.
а когда не один комплект одежды, он и носится долго.

Пельмеshка есть у меня подружки, стоимость одежды которых явно равно котеджику в Подмосковье

ну, я-то про себя говорю сейчас)) как бы урезать бюджет на шмотки, чтоб коттеджик прикупить)))

Задумалась, посчитала. Три пары зимней обуви. да, три... Ношу фактически одну. С коротким голенищем, ибо не люблю длинное застегивать , вечно опаздывая))

Деньги на выброс...

Beatrix Kiddo тоскааа

+++++++++++++++

(НЕ)довольная странная вы....я уже не понимаю, в чем вы экономите, в чем не экономите. и зачем во обще сюда написали. У меня пока сложилась картинка, что вам хочется быть и дорого одетой, и в коттедже живущей, и чтобы подруги не осуждали. Но Все вместе пока не осуществимо у вас.

Поясню. обычно я покупаю один новый костюм в год. Желательно, чтобы и юбка, и брюки были. Плюс подходящие блузки на смену.
Насчет дорого одетой такой цели не стоит. Я просто писала о том, что выглядеть прилично можно и не покупая дорогие вещи.
Насчет подруг - мне важно не их мнение, я искренне не понимаю обоснованность таких трат каждую зиму.

аноним автор темы Насчет подруг - мне важно не их мнение, я искренне не понимаю обоснованность таких трат каждую зиму.

а тут и нет обоснованности. у каждого свои приоритеты. у кого-то сильный перекос (живу в общаге, но езжу на машине стоимостью 3 млн к примеру), у кого-то более-менее равномерно.

Я бы с тоски удавилась всю зиму ходить в пухиче одном,и 8 лет одну шубу таскать,прастити И обуви одна пара- это страшный кошмар советского детства моего.Нет уж.И обуви несколько пар у меня,и пухич,и дубленка есть,и еще одна куртка спортивного пошиба имеется. Я лучше без коттеджа проживу,чем без нескольких видов верхней одежды.))))Но-это я.Вы,автор,другая,и чего?Я не понимаю вас,вы-не поймете меня,смысл-то темы в чем?Чтобы доказать,что вы правильней живете?Понедоумевать вслух?
Как-то тетки-шопоголики мне ближе и роднее,чем те,у кого вечное желание "заначку" делать,и на всем экономить.

StiX и ботинки, которые подходят ко всему? реально оч хочу увидеть. Мне такого не попадается.

Я показывать не буду, но вот сейчас купила такие... брутальные высокие ботинки со свободными голенищами (байкерские что ли? ну какие-то такие)... И они реально подходят ко всему... ко всему моему, ессно... У меня нет классики в гардеробе - от слова вообще... к тем брюкам - разной степени раздолбайства - они подходят идеально, к единственной юбке - категории той же, что и брюки - тоже, подчеркивают ее трогательность своей брутальностью.. К кашемировой куртке-полупальтушке осенней подходят, и к пресловутому пуховику будут... Со всем моим гардеробом, заразы, хороши.... И даже с разными сумками дружат (но у меня нет дамской классики, тут да) Один у них минус - черные оне, с большим удовольствием купила бы серые или темно-фиолетовые, но уж не пошел мне производитель навстречу, увы-увы....
Это не значит, что я теперь, как уральский ребенок в рейме, буду в них ходить с сентября по май, но они могут, да.... Вы просто просили привести пример такой обуви... Вот, привожу... :)

аноним автор темы я искренне не понимаю обоснованность таких трат каждую зиму.

ну так они что перед каждой зимой кредиты на одежду берут? счаз наполнят гардероб, года 2 можно не покупать ничего глобального.

аноним автор темы я искренне не понимаю обоснованность таких трат каждую зиму.

у женщины одно обоснование великое и могучее "ХОЧУ".

Mauricia Но-это я.Вы,автор,другая,и чего?Я не понимаю вас,вы-не поймете меня,смысл-то темы в чем?Чтобы доказать,что вы правильней живете?Понедоумевать вслух?

Мы - разные и это нормально. Доказывать никому ничего не хочу, просто интересно стало.

аноним автор темы , я искренне не понимаю обоснованность таких трат каждую зиму.

хоспади, ну нравится им. Для вас радость в коттедже, для них в новых пуховиках. Кто то вон котов обожает, а кто то сосиски.

аноним автор темы просто интересно стало.

Что именно интересно-то,я с трудом поняла.Зачем столько верхней одежды?Обычно это мужчины не понимают,мне странно такое от женщины слышать Да,шубы в кредит- это странновато,но если финансы позволяют взять купить шубу,и дубленку,и еще на пару курток хватит- чего б не купить?

не понимаю, что на автора напали..
ну 2800 и че? может она ее на распродаже удачно отхватила? или вот понравилась именно эта, за 2800, а не за 8000, а может на один сезон только надо?
я сама куртки предпочитаю, шубы нет, есть коламбия из спортмастера-дисконт (весной за 600р) и куртка на тинсулейте за 5000 из совместных закупок и ок :)
каждому свое!

Mauricia Да,шубы в кредит- это странновато,но если финансы позволяют взять купить шубу,и дубленку,и еще на пару курток хватит- чего б не купить?

Зачем? Завтра, к примеру, мода изменится и куда их?

аноним автор темы Зачем? Завтра, к примеру, мода изменится и куда их?

вы еще и моде следуете? ну правда, хватит уже. определились, чего хотите от жизни - следуйте цели!

(НЕ)довольная вы еще и моде следуете?

Я задала вопрос Mauricia.

Вы свою шубу-восмилетку куда дели?Надеваете ведь)))Или вы как винтажный экземпляр носите уже? Это что за пуховик такой,что за год из моды выйдет???

прям каждый год меняется да?
вы вон 10 лет шубу носите, и ничо
мне кажется, редко кто перед началом сезона закупается так, будто до этого голый ходил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы