Про одежду на зиму и траты на нее

ЕN А жить то когда? Красоваться, порхать, наряжаться? Неужели не хочется?

Мой муж и сын, мои крылья поверьте я порхаю, я по своему счастлива, есть все из вещей, зрелищ , но без фанатизма
Стрижка, косметолог раз в 1,5 месяца и для меня норм

Пельмеshка А в возрасте за 30, это уже и деньги. Хрен с ними со шмотками, но можно же и в себя вложить. Не верю, что у вас идеальная кожа, фигура, сиськи и все остальное.

А я и не стремлюсь к идеалу, сиськи твердая троечка, косметолога посещаю, над фигурой по-моему всегда работает любая женщина,

Пельмеshка сиськи и все остальное.

Это что вы имеете ввиду, попки? Она тоже не орех, конечно, но очень даже аппетитная попка по мнению моего мужа

Tigrа я машину поменяю

yug12 или машину свою поменяла.

nadik974 я б на машину потратила, на новую.

а чего все по машинам то? в текущем режиме как будто не поменяете? С таких внезапных денег надо приятное, для себя, чего в плановом порядке не купишь.

Аноним автор молодец что умеете копить с мужем))

Аноним Это что вы имеете ввиду, попки? Она тоже не орех, конечно, но очень даже аппетитная попка по мнению моего мужа

Я прям сразу вспомнила фото дэвушки с титюлями.

Аноним по мнению моего мужа

ну вы еще маму спросите
а так, если вас все устраивает, ну отлично. Мне вот есть что улучшать.

ЕN Ну не всем так везет давайте по делу. Вы голая что-ли ходите, но окрыленная? мужем и сыном?

Аноним есть все из вещей, зрелищ , но без фанатизма
Стрижка, косметолог раз в 1,5 месяца и для меня норм

я кажется все написала

yug12 Не надо машину вычеркивать.

все, позняк, вычеркнули

ЛуизаВебер дэвушки с титюлями.

о боги, не напоминай

Аноним Стрижка, косметолог раз в 1,5 месяца и для меня норм

что там стричь раз в полтора месяца?

Пельмеshка что там стричь раз в полтора месяца?

Ну не усы точно , челка и сама стрижка чтоб форму не теряла, нет времени на укладки, поэтому мне надо феном быстро просушить, волосы легли по стрижке и вперед

Вы реже стрижетесь? вы зачем так экономите?

Аноним Вы реже стрижетесь?

да, мне как раз месяца через полтора два стрижка нравится начинает, особенно.

Аноним вы зачем так экономите?

ну не всем же быть богатыми

yug12 Целлюлит вывела.

как???

Пельмеshка что там стричь раз в полтора месяца?

мне по хорошему раз в 3-4 недели надо ходить форму поправлять. как то мне казалось, что зависит от прически и волос и скорости их роста. ;)

Divо в чем прикол красоваться?

ооо, тема то перепись дам с проблемой половой самоиндефикации перемежающейся с бедностью и скупостью.
дамы, есть некие ролевые ожидания от поведения того или иного пола. так вот необходимость прихорашиваться это норма поведения женщины.
только проблема в том что женщин по психологическому состоянию у нас всем меньше и меньше. как правило все наши проблемы из детства и от недолюбленности родителем противоположного пола, а то и обоими родителями.
психотерапевт отлично помогает понять нафига женщины прихорашиваются

ЕN Вот окажись у вас нелимитированная сумма в размере 500 т.р.

пойду с чистой совестью и потрачу на обувь, сумки и шубу. а ну может на кортье останется чего нить...

ЕN Ну для чего то вы красите губы, глаза, щеки? Или вы всегда натурель?

каюсь. ленива. но люблю себя в виде вамп. нравится мне. и чулки на поясе, а не с силиконом. и корсет.. корсет... это вообще иная песня.
и шубы с соболями тоже нравятся. то что денег на них нет - не скрываю, но как будет возможность куплю. и даже не одну.

Муха_цокотуха на кортье останется чего нить..

ну если только на кОртье КАртье вам, видимо, не потянуть

Пельмеshка да, мне как раз месяца через полтора два стрижка нравится начинает, особенно.

Ну вот у всех, по разному, у меня быстро волосы отрастают, и я не могу ходить как вы на аватарке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы