Про одежду на зиму и траты на нее

НаталЪя как это?

нууу, не всех прет от шуб. Я вообще к мехам равнодушна, нафиг мне не сдалась шуба Хотя не исключаю, что лет через несколько, я тоже буду от них фанатеть.

ЕN Вот окажись у вас нелимитированная сумма в размере 500 т.р. И условие, не на семью, не на мужа с детьми, на себя любимую, неужели вы на шмотки не потратите? На косметику, на штучки приятные всякие.

ох, я б оторвалась

Аноним Я вообще не транжира, как -то не повелось, есть все и не самое дешевое, но по 3-5 курток мне ненадо

Дорогое белье? Духи? Обувь? Аксессуары? Жизнь на куртках не закончилась

аноним ну если только на кОртье КАртье вам, видимо, не потянуть

что через А, что через О в написании кирилицей мне точно не надо )))))

ФренсисМорган Сейчас уже констатировала свою ошибку.

я уже лет 7 на авто передвигаюсь, с тех пор перестала зимнюю одежду покупать всегда в легкой курточке и кедах, иногда пальто
вот только прошлый год столкнулась с проблемой - в чем с ребенком гулять. ну уж точно не в шубе.

Муха_цокотуха кортье

Аноним я не могу ходить как вы на аватарке

у меня обьема нет, мне до аватарки как... ну короче только мечтать

Я автора понимаю на ура! Более того - считаю такую позицию достойной уважения. Я вот жертва шопоголизма. Щас активно над этой проблемой работаю. Ну забит у меня шкаф (и не один) куртками ( и не только конечно) на все сезоны. В реале - ношу 1-2 куртехи в сезон. Обуви - филиал обувного магазина смело можно открывать. Реалии дня - 2-3 пары в постоянном обороте в сезон. Остальные - ну может разок в 3 месяца под настроение выгуляю. Полки ломятся от нижнего белья, носочков каких-то, чулочков и колготочек. На обслуживание всего этого хозяйства требуется уйма времени. Ибо вещь одел разок - в шкаф обратно не засунешь - стирать или чистить надо . А потом тут мало стало - но жалко выбросить, вещь же хорошая, тут вот что-то докупить надо чтобы "ах!" стало и так лежит вещь ждет свою половинку для комплекта плавно выходя из моды. Я вела домашнюю бухгалетрию как то . Так вот в 2008 году реально в месяц(в месяц!!!) на шмотки порядка 10 000 уходило. Вот зачем? Затем чтоб в шкафу лежали? Щас бы этих денег (если бы копила) реально на какой нить домик с земельным участочком хватило. Конечно, есть очень любимые вещи, о которых не жалею - нежно люблю и ношу и пофиг что им 5 лет. когда шмоток много они реально не занашиваются в хламинушку. Много вещей куплено было на распродажах, потому что "дешево". Распродажи конечно - это очень хорошо и всячески мною поддерживается. Для меня неприемлемо бегать в сезон с выпученными глазами и искать какую-нить "Рейму" например - я все вещи по случаю покупаю. Шла-шла, бродила-бродила, хоба на - Рейма. О! Размерчик наш, фасончик наш, берем, и видала я что сезон через каких то 3 месяца - полежит, пить-есть не просит, зато когда сезон грянул я ее с полочки достала и одела, красота! Про быть красивой. Отличная тетенька Ирина Хакамада (уж на что человеку на протяжении длительного периода времени на 5+ надо выглядеть) никогда (!) не пропагандировала покупку дорогих вещей, всегода говорила что отлично можно сочетать недорогие вещи, и, даже где то читала что чуть ли не на рынке нашла прикольные джинсы с пуговкой "блюдечком" и была офигеть как хороша в них. Я в ООН не работаю, по подиуму не хожу, на показах в зале нервно не дышу : вот зачем мне какой нибудь Кристиан Диор? Чтобы все думали - о ! какой хороший качественнный фейк?! Да ну... Пусть лучше будет гармония настроения и стиля. Оч часто видела как из каких-нить Лексусов выпадали тетеньки и дяденьки весьмаааа скромно одетые. У светофора встретишь - в жизнь не догадаешься что чел на Лексусе ездит:-)))))

Налия не всех прет от шуб.

да, и еще не всех прет от пухичей
для меня - шуба - это просто удобная, теплая, легкая и красивая одежда, в которой я чувствую себя прилично одетой.
Я в данный момент имею в виду только себя и никого боле...
носите, что нравится, мне ровно

а еще у меня в жизни было время, когда даже на сапоги зимние денег не было)))
ходила в кроссовках зимой. ну как, ходила. бегала. очень быстро)))
а потом машина появилась. так до сих пор и нет у меня приличных зимних сапог))) (адидасовские не в счет)

ФеVРАЛЬ Так вот в 2008 году реально в месяц(в месяц!!!) на шмотки порядка 10 000 уходило.

10 тыс рублей? вы так кричите.,как будто речь о миллионе долларов

ФеVРАЛЬ Оч часто видела как из каких-нить Лексусов выпадали тетеньки и дяденьки весьмаааа скромно одетые.

ага, только это скромность стоит, мягко сказать, ни фига не скромно
высший пилотаж, выглядеть скромненько и достойно. Это очень дорого, на деле.

Налия Дорогое белье? Духи? Обувь? Аксессуары? Жизнь на куртках не закончилась

Боже, что все докопались до курток, я же написала есть из вещей и предметов обихода все, но во множественном числе мне ненадо

Пельмеshка высший пилотаж, выглядеть скромненько и достойно. Это очень дорого, на деле.

+100
ходили с мужем на концерт Новикова, с нами на 20 ряду скромненько сидела пожилая пара....скромно на руке у мадам были часики, стоимостью с новую машинку тысяч за 500, скромно в ушах были по новой нексии, и образ завершала оригинальная сумка Гуччи....
так она мне понравилась, эта дама....я серьезно, глаз не отвести, прекрасно уложенные волосы, красивый костюм ко всему вышеперечисленному :)

Пельмеshка

Да! Потому что для меня и сейчас кажется это дикой суммой. Кстати, у меня пухич тоже за 2800:)) Нежно люблю его:-0))) Куплен также на распродаже:-))) Лооовлю помидоры:)))))))))))

НаталЪя для меня - шуба - это просто удобная, теплая, легкая и красивая одежда, в которой я чувствую себя прилично одетой.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В пуховичках в 35 лет скакать не комильфо.

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Налия Я вообще к мехам равнодушна, нафиг мне не сдалась шуба

+1 Далась всем эта шуба. Мне вообще животных жалко.

НаталЪя ходили с мужем на концерт Новикова, с нами на 20 ряду скромненько сидела пожилая пара....скромно на руке у мадам были часики, стоимостью с новую машинку тысяч за 500, скромно в ушах были по новой нексии, и образ завершала оригинальная сумка Гуччи....
так она мне понравилась, эта дама....я серьезно, глаз не отвести, прекрасно уложенные волосы, красивый костюм ко всему вышеперечисленному

Я б и не заметила стоимость всего. Главное ухоженна, а какие бренды для этого использовала - второстепенное.

ФеVРАЛЬ Лооовлю помидоры

ну вы бы еще завтра пришли, вышли все помидоры, давно

НаталЪя так она мне понравилась, эта дама....я серьезно, глаз не отвести, прекрасно уложенные волосы, красивый костюм ко всему вышеперечисленному

да, мне тоже нравятся такие дамы

НаталЪя да, и еще не всех прет от пухичей

не спорю Есть люди, которых в принципе в пухе представить сложно

ФеVРАЛЬ Вот зачем? Затем чтоб в шкафу лежали?

Баловать себя и бездумно скупать все подряд - разные вещи

ФеVРАЛЬ Оч часто видела как из каких-нить Лексусов выпадали тетеньки и дяденьки весьмаааа скромно одетые. У светофора встретишь - в жизнь не догадаешься что чел на Лексусе ездит:

по моим наблюдениям, кричащими лейблами любят обвешиваться как раз те, кто это позволить себе может раз в 5 лет. И то, не факт, что это оригинал. А эта скромная одежда не показатель. Там может одни сережки стоят как машина. Как раз в этом и есть вкус - сочетать хорошие, но не кричащие вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы