Про одежду на зиму и траты на нее

Je charme tout а подружки автора -дуры

поддержу

ФренсисМорган не все, а только живущие в холодном климате

Divо шубы нет. просто шубы не нравятся

КорЗиНаВаЗелиНа у меня сейчас голова опухнет от тупости вашей, извините

что-то вы путаете помоему!

ФренсисМорган но ведь это так и есть, если девушка постоянно живет на Урале

да вы что?!

ЕN Вот окажись у вас нелимитированная сумма в размере 500 т.р. И условие, не на семью, не на мужа с детьми, на себя любимую, неужели вы на шмотки не потратите? На косметику, на штучки приятные всякие.

конечно потрачу, кто б только дал

ЕN

Я вообще не транжира, как -то не повелось, есть все и не самое дешевое, но по 3-5 курток мне ненадо
Шуба висела года 3 вообще без надобности, в итоге продала
Однозначно бы положила большую часть из предложенной вами суммы на счет для накоплений

Divо шубы нет. просто шубы не нравятся,

так не бывает

ЕN нелимитированная сумма в размере 500 т.р.

вот шубку бы я и сменила на эту нелимитированную радость, а остатки бы к косметологу отнесла

ЕN Вот окажись у вас нелимитированная сумма в размере 500 т.р.

Я бы благодарила дарителя, и благодарила бы. Максимум на пару дней мне бы хватило, просто пройтись по магазинам.

Аноним но по 3-5 курток мне ненадо
Шуба висела года 3 вообще без надобности, в итоге продала

но помимо шубы есть еще и другая одежда и главное внешность. А в возрасте за 30, это уже и деньги. Хрен с ними со шмотками, но можно же и в себя вложить. Не верю, что у вас идеальная кожа, фигура, сиськи и все остальное.

ФренсисМорган так не бывает

а нме кажется не бывает насколько ограниченных людей, не верящих, что бывает как раз и так.

ЕN на себя любимую

Всем помечтать можно? или только тем, кто экономный?

НаталЪя шубку

неееет, я б на машину потратила, на новую.

Что касается темы, автор у меня тоже есть такие подруги, но им все досталось от дяди, бабушки они вполне себе при квартирах и дорогих машинах, ездят в год раза 4 отдыхать минимум, но при этом сидят на з.п 25 и ничего их не напрягает
Ну я и муж достигаем всего сами, по-тихонько , но без чьей либо помощи, поэтому всегда коплю и вас полностью поддерживаю

Пельмеshка а нме кажется не бывает насколько ограниченных людей,

Это не ограниченность, это менталитет. всегда в России меха любили и размах.

500 к... конечно бы потратила на себя. на шмотки, косметику, ну спорт, но не тот, что для фигуры ? а тот, что для удовольствия сноубордическую снарягу обновила бы. но шуба... не осталось бы на нее ни копеечки)))

Аноним Что касается темы, автор у меня тоже есть такие подруги, но им все досталось от дяди, бабушки они вполне себе при квартирах и дорогих машинах, ездят в год раза 4 отдыхать минимум, но при этом сидят на з.п 25 и ничего их не напрягает

им квартиры, машины и отпуска от бабушек достались?

Я бы на 500 часики купила, Омегу. Давно мечтаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы