муж говорит много тратим

kvetek Кстати, а бензин где-то учтен?

анонимно автор темы муж не пожелал внести записи, он оплачивает бензин

Ну, в след месяце, как выше было сказано, не будет пухича и осаго - вот вам свободные 13 штук.

ну да. пуховик можно было и поскромнее купить. с такими доходами....ну это на мой взгляд.

анонимно автор темы муж не пожелал внести записи, он оплачивает бензин, свои обеды, некоторые покупки.

так, может, это он много тратит?

natta90 ну так написано 1 год же.

ой,а я где то про 2года прочитала

kvetek у меня почти 6-тилетка банками не гнушается

это да,позже (около 4-х 5-ти лет)наступает что они снова трескают

бензин муж сам заправляет, тут нет, не пожелал он свое записывать.

анонимно автор темы это мои расходы, муж не пожелал внести записи, он оплачивает бензин, свои обеды, некоторые покупки.

Нам наоборот интересно было почти каждый вечер в бухгалтерию играть))

Джанечка Где автор? Я запуталась

Есть такое дело,да..

Джанечка вот! У вас отдых, это хорошо!)))
У нас отдых отсутствует, а продуктовый пакет попробую разобрать в следующем месяце, но и так понятно, много уходит на сладости и мясо, полуфабрикаты и прочее не едим и так, да и выпечку сама делать стала, и дети помогают и полезней есть то, что знаешь из чего оно))

Ну так у него есть конкретные претензии к статьям расходов? И просто: "ты мотовка, денег на тебя не напасёсси"?

kvetek анонимно автор темы4 989.60 Руб- осаго :-)

я такое в ежегодные расходы пишу,потому как раз в год оплачивать и в течении года откладываем на все налоги и т.п.

Странный муж. Если его что то не устраивает, то пусть сам записывает- выяснится что он больше всех и тратит.
А вообще надо стремиться больше зарабатывать, что бы не кроить на копейках.если не инвалиды конечно

Бегущая_Нати да и выпечку сама делать стала

Покупная выпечка это ваще большая статья расходов. В середине месяца тоже начала сама печь. Получилось вкуснее и экономичнее, а главное всегда свеженькое

ЛуизаВебер

Именно так! Денег на тебя не напасешься! Типо иди работать, а то он уработался уже!

Я в прошлый месяц посчитала на домашней бухгалтерии все расходы , диаграммы предоставила )))))) ни у кого нет вопросов ! Есть вопросы - веди расходы сам. А не хочет..... Знает , что в два раза больше потратит, поэтому и нет вопросов. Тратим сколько тратим. Были времена тяжелые - ужимались. Но нафик-нафик!!!!!! Лучше работать будем в да раза больше , чем на жизни экономить.....

flo_blum чем на жизни экономить.....

Экономить хочется не на жизни, а на том, что идет в утиль так сказать, в унитаз, грубо говоря))

Джанечка А хозтовары что именно у вас? Маленькая сумма в месяц.

А сколько там надо на хозтовары-то? Я не подсчитывала, но у нас явно тоже не больше 300 р. уходит. Порошки-средства для посуды далеко не каждый месяц покупаются, пемолюксы всякие - вообще раз в полгода.>Джанечка (туда же посуда и прочие кухонности)

А! Ну, так это тоже не каждый месяц покупается же.

анонимно автор темы Типо иди работать, а то он уработался уже!

а годовастика предлагает няне? а расценки на нянь знает?

Я о тратах говорю "вобщем". На продукты тратится немного , много " прочих расходов" , без которых кисло ))))

это автор у вас еще ипотеки, ремонта и отпуска нет)))
а вы что ли работаете? т.к. обеды отдельно

Chайkа (туда же посуда и прочие кухонности)
А! Ну, так это тоже не каждый месяц покупается же.

У кого как)) у меня каждый месяц что-нибудь да надо, но опять же на новом месте с нуля.

анонимно автор темы а то он уработался уже!

Ну так пусть ляжет, полежит.
Как бы да, в магазинах за еду денежку просят. Или он не в курсе?

flo_blum много " прочих расходов" , без которых кисло

это какие такие?

хозрасходы - возможно в начале месяца общие чеки из супермаркета относила в категорию продукты, не сразу научилась разделять, но там тоже не много.

анонимно автор темы Обеды, перекусы
3 904.50 Руб(мои)

вы же вроде не работаете? или я опять через строчку где то прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы