муж говорит много тратим

имхо, нормальные траты. Муж в чем предлагает ужаться?
На машину вполне средне, даже мало, Малолитражка?

Мурзик83 70 рублей за проезд одна-две поездки в ОТ

ЛуизаВебер Откажитесь от расходов в 79 рублей, ну и проезд 70 рублей вам зачем? Это явно излишества.

Да, еще кто то сказал жрете много. Тут народ на 200р в день семьи кормит. Учись, студент

Мурзик83 и да, что за 70 рублей за проезд, вы на роликах катаетесь

Может несколько раз на общественном транспорте прокатились и решили записать расход для точности эксперимента

анонимно автор темы Дети
12 595.10 Руб

это что?
секции кружки?
Или памперсы/баночки?
игрушки?
Здоровье?

аноним Это 7000 в неделю. Как так дофига!
Мы в "метро" ездим покупаем на 5-6 т.р. и не крастную икру с лобстерами, а саму обычную еду, ну мясо неплохое. И на неделе еще в магазин захожу на 1т.р. примерно докупаю.
(Толко не надо мне писать, что в метро дорого идите в ашан)

Во-первых, уже выяснили что нет там 28. Во-вторых, Ашан не намного дешевле метро. В третих, ездите не каждую неделю, а два раза в месяц Мы хоть раз в месяц ездим, хоть каждую неделю - все равно корзинка тыщ 6-7 - вот как так А докупаю все рапвно рублей на 300, край 500 пару раз в неделю, чудеса. Надо попробовать раз в два месяца ездить Не, на самом деле если действительно надо - до какого-то предела можно ужаться. Если изначально 28, конечно.

Гризликова На машину вполне средне, даже мало, Малолитражка?

у нас дастер,расход 7 литров (дизтопливо)по городу,в месяц на 1000 руб. заправляемся,если тока на работу и обратно,а если еще куданить летом на рыбалку,в лес то 2000 руб.
так то вроде б не маленькая машина

Скажите мужу "мало зарабатываем". По мне так лучше зарабатывать больше , чем ужиматься в расходах. Пусть , если не нравится , сам ведет хозяйство. И экономит тоже сам .

svetul в месяц на 1000 руб. заправляемся,

Так это вы по двору катаетесь, можно сказать.
Короче, врет ваш муж, вы ваще экономно живете, ну, кроме 79 рублей.

анонимно автор темы Еда
14 868.01 Руб
Продукты
10 963.51 Руб

умоляю расскажите как добиться этой суммы? у меня меньше 20 не выходит. что вы покупаете и в каких количествах? а детскую еду не покупаете? ( банки, и прочее)

ЛуизаВебер Так это вы по двору катаетесь, можно сказать.

неа,со вторчика на уралмаш ездит на работу

natta90 расскажите как добиться этой суммы? у меня меньше 20 не выходит.

у всех разные пищевые привычки
если автор вам скажет что они едят каши на воде и фрукты не любят например вы же не станете так питаться?
у меня тоже на 4х 10-12 тыс в мес максимум, мы мало едим.

соосооmadmasel ничё вы жрёте

Вы про что? 15 т.р. на еду - нормально для семьи. У многих
больше уходит. Это 2 раза в супермаркет сходить.

Аssiya Подтемы от тем не отделила автор.

Я как-то сразу поняла. Видимо, профессиональное - справок много аналитических пишу, хотя не счетовод

Где автор? Я запуталась :(

Chайkа Вы про что? 15 т.р. на еду - нормально для семьи. У многих
больше уходит. Это 2 раза в супермаркет сходить.

даже маловато , но это после исправления понятно стало

анонимно автор темы

Вручить бразды управления финансами мужу, пусть гребется с этим сам. И расслаблено наблюдать спектакль а если у него хорошо получится - вам же легче, одной головной болью меньше;)

ВСе ж про детей расскажите - это памперсы/баночки/питание/одежда? тогда продукты на вас двоих с мужем? и одежда отдельная тоже на вас двоих?
Просто у меня дети старше, с кружками и платными всякими доп.занятиями - выходит как раз в районе 15-ки

Все, увидела, что садик.

Джанечка Где автор?

все еще редактирует первый пост

natta90 а детскую еду не покупаете? ( банки, и прочее)

банки двухлетке???мой в 1,6 баночное наотрез отказался есть и сколько тут читала у всех тоже самое.

Тоже записывала траты в этом месяце, завтра подсчет сделаю, интересно куда уходят деньги...
Эх)))

svetul банки двухлетке??

ну так написано 1 год же. моя в 1г и 1мес только и лопает банки. жевать не умеет толком.

Бегущая_Нати Тоже записывала траты в этом месяце, завтра подсчет сделаю, интересно куда уходят деньги...
Эх)))

У нас как оказалось большая статья расходов отдых, хозтовары (туда же посуда и прочие кухонности), молочка и мясо

Лампа

Мужа тыкает носом в форум

svetul банки двухлетке???

у меня почти 6-тилетка банками не гнушается. У младшей клянчит.

Автор, единственный выход ужаться в расходах - это не покупать вам пуховик в следующем месяце и не делать снова

анонимно автор темы 4 989.60 Руб- осаго :-)

но по-любому будут траты на другую одежду и другие траты на авто.
Кстати, а бензин где-то учтен?

тУт я!
с телефона пишу, первый пост редактирую, теперь понятно?

анонимно автор темы муж не пожелал внести записи

муж у вас такой нарядный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы