муж говорит много тратим

анонимно автор темы Автомобиль 4 989.60 Руб
Обслуживание авто
4 989.60 Руб

Занимательная бухгалтерия )))
Вы в автомобиль счета задвоили

анонимно автор темы Без категории
79.00 Руб а это чо?

Капризуля-я даж странно давно так не смеялась

я вела бюджет, когда купили квартиру и денег было впритык.
но я не хранила чеки на продукты и мелочевку, записывала только крупные траты, в конце месяца подбивала итог, сколько прожрали в никуда, получила среднюю сумму на продукты в месяц. Дальше планировала расходы и доходы следующего периода, заранее бюджетировала некоторые статьи и покупки.

Чужая тетя

ага! я уже поняла!

Людиии! там дом-семья общая сумма, потом расшифровка на детей и прочее. След.пункт: еда - продукты + перекусы. И т.д. Иначе если все складывать подряд -сумма буит в 2 раза больше заявленной :)

аноним Нормально они едят

да на здоровье , не обляпайтесь

Вплоть до копеек, улыбнуло))

ЛуизаВебер а это чо?

Это остаток от зарплаты

Не ,немного.самое то.Видать в этом месяце одевали детей на зиму

Аааа, вон оно че

Аssiya 28 тыр прокушать втроем?

написано ведь, что 14, жирным, а дальше расшифровка, видимо

анонимно автор темы Проезд
70.00 Руб

анонимно автор темы Без категории
79.00 Руб

lyolyka™ Людиии!

Нене,на до так:Автор!!Напиши нормально все))

Жирным категория выделена, внутри позиции. То есть на еду Всего 14868

анонимно автор темы муж говорит, много тратим.

пуст пешком на работу ходит. Много вы тратите ...на автомобиль

lyolyka™ Людиии! там дом-семья общая сумма, потом расшифровка на детей и прочее. След.пункт: еда - продукты + перекусы. И т.д. Иначе если все складывать подряд -сумма буит в 2 раза больше заявленной

кароче мало ей мужу голову морчить , ещё нам тут на ночь глядя

ЛуизаВебер Занимательная бухгалтерия )))

Откажитесь от расходов в 79 рублей, ну и проезд 70 рублей вам зачем? Это явно излишества.

Пользуетесь программой или сами делаете таблицы, автор?
Почему так мало на машину в месяц? Или бензин входит в сумму обслуживания?
А хозтовары что именно у вас? Маленькая сумма в месяц.

аноним Нормально они едят.

это обжорство по мне...ну я правда кайфа от какойнить супер-пупер еды не получаю,если я есть хочу то мне все равно то ли борща тарелку то ли каре из ягненка....

Шалена_бджiлка написано ведь, что 14, жирным, а дальше расшифровка, видимо

сначала было не написано, вот и разбирались :) по теме - смотря что входит в понятие "дети" и "одежда". Дети маленькие так-то... У меня со школой/садиком/кружками на 9 и 4 леток уходит в районе 12-15.

Кузькина мамо Жирным категория выделена, внутри позиции.

автор исправила первый пост.
Теперь понятней

Кузькина мамо Жирным категория выделена, внутри позиции.

Ну с начала все было не понятно))

Шалена_бджiлка написано ведь, что 14, жирным, а дальше расшифровка, видимо

Коть, это стало написано уже после того, как все про еду написали) Могу для вашего спокойствия удалить.

Аssiya А почему еда и продукты - разные вещи? Чего-то я недопонимаю. Дом, семья, траты на жизнь - это что? Правильно муж говорит.

еда 14. включает в себя 11 - продукты и 3 обеды. она просто разграничила и конкретизировала. 14 000 на еду маловато на 4, я считаю. и да, что за 70 рублей за проезд, вы на роликах катаетесь?

Аssiya 28 тыр прокушать втроем? Без ресторанов это действительно дофига Даже если ни в чем себе не отказывать в разумных пределах.

Это 7000 в неделю. Как так дофига!
Мы в "метро" ездим покупаем на 5-6 т.р. и не крастную икру с лобстерами, а саму обычную еду, ну мясо неплохое. И на неделе еще в магазин захожу на 1т.р. примерно докупаю.
(Толко не надо мне писать, что в метро дорого идите в ашан)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы