Хочу замуж, тема ПЯ

История такая, с мч живем вместе уже 4 года, снимаем квартиру. Периодически ссорились, пытались разойтись...в этом виноваты были оба. Летом 2012 года я ушла и жила отдельно, он очень страдал, всячески пытался меня вернуть, но я держала оборону игнорировала смс и звонки. Появился другой мч (как мне тогда показалось с серьезными намерениями) до этого мы года 2 дружили и общались, у нас всегда было много общих интересов - я решила "почему бы нет, парень красивый, умный, работает" он предложил сдать мне одну из комнат у себя, как друг, получилось, что мы стали жить вместе, но как только всё подошло к тому, чтоб уже стать чем-то более серьезным он пошел на попятную, до этого я знала, что он заядлый холостяк и мне, конечно, стало очень обидно, что вроде как доверяешь человеку, строишь с ним совместные планы...а он типо оказывается не готов к серьезным отношениям и это в свои 30 лет. Оказалось, что у него много планов на эту жизнь, в которые не помещается создание семьи и рождение детей и он просто попробовал жить со мной, его все устраивало, но...мне было обидно, что меня вот так попробовали и всё, я подумала, а сколько ещё будет таких вот "попробовать". Встретилась с бывшим мч и он мне сделал предложение, кольцо вручил, я подумала, что лучше я буду с ним, чем буду пробовать с кем-то неизвестно сколько. Переехала обратно и стали мы обсуждать детали нашего союза. Я хотела просто расписаться, а он позвать родню и отпраздновать...никак не могли договориться. Вообщем потом была беременность и я заявила, что не собираюсь замуж беременной выходить, как минимум я хочу чтоб был медовый месяц и поездка куда-нить вместе, решили что будем ждать когда дочь подрастет немного. Сейчас прямо ему заявляю пойдем в загс, а у него отговорки (документы мне менять, дочь ещё не достаточно подросла и т.п.) Он не хочет на мне жениться? Отношения сейчас отличные и дочь любит, заботится о нас и содержит...но я боюсь, если с ним что-то случится меня даже в больницу к нему не пустят, ведь по закону я не жена и вообще никто. Хочу, чтоб женился, не знаю как его к этому мягко подтолкнуть, мне уже сны снятся, что он умер,а я его из морга забрать не могу

злодейка автор темы мне уже сны снятся, что он умер,а я его из морга забрать не могу

ну и пусть там лежит, сам виноват

А зачем вся предыстория про ваши метания и про то как вы жили с другим мужиком?
Кратко то не могли написать: отец моего ребенка до беременности делал предложение, а теперь не хочет.

То есть вам замуж надо, чтобы мужика своего похоронить?! (из морга забрать) Вы главное ему этот аргумент не озвучивайте, а то он вообще не женится))))

Предыстория потому что мозг у меня после беременный. Я сначала что-то другое хотела написать, в процессе поняла и написала то что получилось. А история уже была написана и стало как-то жалко её стирать. Вообщем мысль такая, он не хочет женится потому что ему это уже не важно или просто потом встретит ту, на которой хочет женится, а я пойду лесом грибы собирать? Мне нужно замуж, чтоб как-то узаконить наши отношения и я хочу носить его фамилию, как и дочь...он иногда заикается о том, что если что дочь у меня отберет, это тоже наталкивает на мысль, что я только для временного использования нужна

аноним Кратко то не могли написать: отец моего ребенка до беременности делал предложение, а теперь не хочет.

автор, может потому что он, как и другой, "попробовал" уже вас в качестве жены? а значит если "если третий муж бьет по морде, виновата морда, а не муж"

Сами отказались от свадьбы беременной? Расписались бы просто как и хотели. Женщина вы

1977ob

вот лежит он в реанимации, а меня к нему даже не пустят...всякое в жизни может быть, разве нет?

злодейка автор темы Мне нужно замуж, чтоб как-то узаконить наши отношения и я хочу носить его фамилию, как и дочь...

бред-то какой....
ну женится он на вас, даст фамилию,а потом... наберёт кредитов, разведётся с вами, и вы будете пополам платить или ещё какая-нить красивая история приключится...

cinder

то есть замуж выходить вообще затея плохая?

злодейка автор темы Я сначала что-то другое хотела написать, в процессе поняла и написала то что получилось. А история уже была написана и стало как-то жалко её стирать.

злодейка автор темы то есть замуж выходить вообще затея плохая?

с таким настроем и по такому поводу как у вас - да.

аноним

не хотела я беременной замуж и вообще беременной ничего не хотела, было так фигово...какая нафиг свадьба. А сейчас мне уже хорошо, я готова расписаться и поехать на море, но уже не зовут. И не дождусь наверное

злодейка автор темы вот лежит он в реанимации, а меня к нему даже не пустят...всякое в жизни может быть, разве нет?

да с чего вдруг он в реанимацию-то ляжет.

Он хочет ещё второго ребенка, сразу после первого, так как он с братом погодки, считает что разница должна быть небольшая, блин а жениться не собирается

аноним А зачем вся предыстория про ваши метания и про то как вы жили с другим мужиком?

+++ создается впечатление, что автору все равно, за кого, лишь бы замуж..........

аноним Сами отказались от свадьбы беременной?

• мужчины к этому болезенно относятся.

Брать надо, пока дают - это на будущее)))
А сейчас... ну он предлагал, Вы отказались. Вот жили как-то без штампа, значит, и дальше проживете. Что сейчас изменилось? Это, наверное, мч так мыслит)))
И вообще: Что Вы говорите? "Хочу замуж, пошли в загс?" Или обговариваете, почему это важно для Вас?

злодейка автор темы на которой хочет женится, а я пойду лесом грибы собирать?

Грибы собирать пойдете даже если штамп стоять будет в паспорте. Не понимала, не когда, такого дикого желания выйти замуж. Если мужик найдет другую он уйдет от вас. И штамп не спасет.

Да автор не замуж хочет а свадьбу , ну вы чего)))

Просто1986 не когда это как?

[cit]злодейка автор темы было так фигово...какая нафиг свадьба. А сейчас мне уже хорошо, я готова расписаться[/.
Тогда Вы не хотели, имели право. Сейчас он не хочет, имеет право.

Просто1986 Не понимала, не когда, такого дикого желания выйти замуж. Ну как не понятно? Нннннада!
злодейка автор темы узаконить наши отношения А а целом бред бредовый и на разводку походит.

Дусёчек создается впечатление, что автору все равно, за кого, лишь бы замуж..........

да уж мягко говоря

злодейка автор темы Он хочет ещё второго ребенка, сразу после первого

а я хочу свадьбу

*Кролька Муська*

я обговариваю свое желание с ним, говорю, что ребенок потом будет спрашивать почему фамилии разные и т.п.,если говорю с тобой что-то случится я ничего сделать не смогу...он при этом говорит, ты просто расписаться хочешь, я говорю да, так как не люблю свадьбы в их классическом преставлении. Это не дикое желание тупо выйти замуж, я боюсь потерять его (у него опасная работа), боюсь, что с ребенком нам даже не оформить будет "потерю кормильца", фобия у меня(((

злодейка автор темы

То есть он отказывается просто расписаться? А во время беременности был согласен? Что изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы