Странная девочка во дворе, нужно ли как то реагировать?

Fejka ну не расскажет ведь она мне таких подробностей..

детскому психологу профи расскажет. А любопытствующей мамашке с тупыми расспросами уж, точняк, вряд ли!

Rembёноk детскому психологу профи расскажет. А любопытствующей мамашке с тупыми расспросами уж, точняк, вряд ли!

ну вот, к сожалению, я не отношусь к первой категории..
все таки школьники уже не милые наивные малые детки, чтоб первой встречной выложить всё как на духу((

Fejka все таки школьники уже не милые наивные малые детки, чтоб первой встречной выложить всё как на духу(

и детки бывают в разном возрасте и с разными характерами, и любопытствующие взрослые далеко не одинаковые...
Это уж как повезет ребенку с людьми, которые окажутся на ее пути

Rembёноk и детки бывают в разном возрасте и с разными характерами, и любопытствующие взрослые далеко не одинаковые...
Это уж как повезет ребенку с людьми, которые окажутся на ее пути

философски.. ладно, посмотрим, что на деле выйдет..

Fejka

даже мне стало это интересно!

Fejka

Автор, как дела? Ситуация прояснилась? Чет волнительно.

Да, автор, отпишитесь. Что там с девочкой? Всё качается? Разговаривали с ней?

я уже внимание обращаю на качающихся девочек ))
такую видела - ветер, холодина, а она качается - лет 10-12, я час сидела ждала в машине, а она не мерзнет - ей просто в кайф летать, прямо видно :)

Вожу ребенка в садик второй день утром, специально сегодня на обратном пути обошла дворы, где ее видела. Девочки на качелях не было. Вроде у школьников каникулы сейчас???

В большинстве школ города каникулы вчера закончились и дети в школе, но знаю неск, где вчера каникулы только начались

Fejka Вроде у школьников каникулы сейчас???

не, уже закончились

Rembёноk детскому психологу профи расскажет. А любопытствующей мамашке с тупыми расспросами уж, точняк, вряд ли!

да не факт! если у ребенка проблемы, а выслушать некому - внимательному слушателю может и рассказать...

мышкаЮля если у ребенка проблемы, а выслушать некому - внимательному слушателю может и рассказать...

так я про то же, если начать психологически грамотно. Ребенок не механизм, у него чутьё не хуже нашего. (а может, и лучше...)

маньякам тут явки пороли сдаете, зачем адреса написывать

утром может школу прогуливает/во вторую смену учится, дома скучно
вечером родителей ждет.
ничего странного не вижу)

Milaya kisa маньякам тут явки пороли сдаете, зачем адреса написывать

убрала

аноним утром может школу прогуливает/во вторую смену учится, дома скучно
вечером родителей ждет.

может и так.. на этой неделе не гуляет она по утрам.

жаль, что автор так и не отписалась в теме о результате! Видимо, душевный ажиотаж прошел... или проблема сама разрешилась,
но сообщить то можно было, чем дело кончилось...

Rembёноk сообщить то можно было, чем дело кончилось...

Авто же написала, что больше эту девочку не видела, что тут еще напишешь?

АрктикА я уже внимание обращаю на качающихся девочек ))

вчера на Белинского-Трактористов и сегодня качалась одна. Имха, не совсем здоровая. Вчера было уже часов 10 вечера, сегодня в 8 утра. Такое чувство, она там всю ночь качалась :( шапка съехала на сторону, волосы выбились, а она в одном ритме... вобщем, Фредди Крюгер мне в голову пришел, там считалка была и девочка прыгала на скакалке...

Ольга (Лёлик) вчера на Белинского-Трактористов и сегодня качалась одна

у нее коса длинная, до пояса прям?
на прошлой неделе видела ее в пятницу, когда бежали с дочкой в садик, опаздывали на завтрак. обратно шла из садика в 8.55, но ее уже не было на качелях. я решила, что она все таки в школу ушла, даже подуспокоилась, подумала, что нагнетаю.

Ольга (Лёлик) Имха, не совсем здоровая

вот у меня почему то такое же впечатление складывается, даже не могу объяснить почему..

Fejka у нее коса длинная, до пояса прям?

ага.

Fejka даже не могу объяснить почему..

да там такое выражение лица и улыбка...тока что слюна не стекает. Прошу прощения у слабонервных. Кстати, час назад качалась тоже.

Раз, два, скоро Фредди придет,
Три, четыре, он сквозь стены пройдет,
Пять, шесть, страшный-страшный Фредди,
Семь, восемь, ты не будешь спать,
Девять, десять, Фредди идет убивать.

Брррр... Сюжет для фильма ужасов

жалко девку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы