Странная девочка во дворе, нужно ли как то реагировать?

Четверг ознаменовался этой девой на качелях в 6.50 утра.
Да не подошла.
Осознала порицание форума, согласилась с ним и прошла дальше.
Не быть мне человеком.
А она ничего так, шустро качалась по первому то снегу.

Ольга (Лёлик) Четверг ознаменовался этой девой на качелях в 6.50 утра.

ого!

Ольга (Лёлик) Да не подошла.

смысла в этом нет, вы были правы.

круто
в 15 лет в это время спят

Ольга (Лёлик) Да не подошла.

ну и подошли бы-смысл? тут надо человеку подходить к деве, который может и умеет разговорить подростка.

Снежанна1 тут надо человеку подходить к деве, который может и умеет разговорить подростка.

• К сожалению, с этой моей мыслью некоторые маргиналы в теме со мной не согласны... А так это просто и очевидно, но из вредности хоцца повыпендривацца

у меня от вашей теме мурашки и волосы на голове шевелятся
сдается мне, никто за девой из окна не смотрит..

Снежанна1 в 15 лет в это время спят

Да я бы тоже спала, кабы не на работу

Снежанна1 т надо человеку подходить к деве, который может и умеет разговорить подростка.

А зачем?

Ольга (Лёлик) А зачем?

тогда вполне резонный вопрос: а зачем эта тема? Зачем заморачивать себя девочкой в такой неопределенной, даже лучше скзать - опасной ситуации? Зачем вся эта трескотня и сопли по этой ситуации, если НИКОМУ НИЧЕГО нафиг не нужно??? Каждый сам себе может задать эти вопросы. А ответы будут зависеть от состояния души и сознания каждого. Сколько людей, столько и ... и у каждого свой уровень (как бы противно это не звучало для маргиналов, ...ща они быстро выскочат!)

Съездите сами да поговорите.
Кто уж трещит, так это вы, дядя.
Или тетя.

(если нечего сказать - лучше жевать! (С))
веду счет маргиналам

Rembёноk любопытствующей мамашке с тупыми расспросами уж, точняк

ой-ой, как я это пропустила?
Это - не маргинальство, да? а что тогда?
В общем, вызовите такси и съездите , если такие неравнодушные.

в 6.50 даже при огромной любви к качелям просто так с теплой постели никто не пойдет качаться ИМХО.

Мама Ягодки просто так с теплой постели никто не пойдет качаться ИМХО.

вот эта странность и должна привести в чувство, тем кому пофиг.
(хотя таких ничего не приведет в чувство. Это легко по репликам отражается).
Наш менталитет: базарить на завалинке - и ни фига не делать!

Rembёноk Наш менталитет: базарить на завалинке - и ни фига не делать!

это точно.
Но я бы тоже не подошла, даже не из мнимой боязни, а просто потому что понимаю, что я не смогу разговорить. Кстати...у нас вроде комендантский час с 22-00, а на утро он не распространяется да?

Прочитать эту тему - так в городе половина троллит с лавочки в бухом виде...а половина не знает, чем заняться и пристает к незнакомым детям.
Любая бы в 15 лет (тут вроде говорили что подростку 15) послала...

Marunet Но я бы тоже не подошла, даже не из мнимой боязни, а просто потому что понимаю, что я не смогу разговорить.

Ну идея то тут хорошая - обратиться в соц. опеку. Пусть профессионалы разберутся. Есть же у нас и местный комитет по правам ребенка. А то, блин, понасоздавали постановлений, законов, комиссий, а конкретным ребенком заняться некому. У семи нянек... дальше все знают!

Странных людей много. Если она вас не трогает, то и вы не подходите.

вполне адекватная идея пофигиста

Сборище железобетонных пугал. Да, она странная и не такая как вы, всем надо быть одинаковыми? Такими как вы? Понятными? Штампованными? Боже какая глупая тема

Аноним Да, она странная и не такая как вы, всем надо быть одинаковыми? Такими как вы?

не можем - научат...
не хотим - заставят...

после этой темы я как-то особо реагирую на детей на качелях, особенно на девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы