Странная девочка во дворе, нужно ли как то реагировать?

Жалко. Кто если увидит её, подойдите, хоть что скажет послушать. Не укусит же.

я утром ее больше не наблюдаю на качелях в том дворе через который иду в садик с ребенком. как то вечером шла за ребенком в садик, видела в этом дворе, она музыку на телефоне слушала и качалась. на обратном пути ее уже не было. ничего подозрительного не наблюдаю сейчас. может она по утрам в каком другом дворе качается? или уже не качается, холодно ведь.

Тема тянется аж с 29.11 и за это время так ни разу к ней и не подошли?
Сколько слов соплей и страхов, а дела - НОЛЬ!

Rembёноk

а все хорошо, только сегодня 19.11

Стивен Кинг нервно курит в сторонке

аноним подойдите, хоть что скажет послушать

Зачем?

Rembёноk Тема тянется аж с 29.11 и за это время так ни разу к ней и не подошли?
Сколько слов соплей и страхов, а дела - НОЛЬ!

Точно.

Сегодня в 21.00 возвращались домой, увидела девочку на качелях. одна в темном дворе. подошла, поговорила..толку 0. Говорит, что ей нравится качаться, хочется гулять, что за ней присматривают из окна. что у нее все хорошо. Девочка вполне адекватная, а информации полезной никакой не выяснила я.

Fejka

Вы молодец! Главное, что не проявили безразличие, как некоторые, которые на вас волну гонят...

mikka недостаточно?

как знать, что это правда и действительно не о чем волноваться..но разговорить ее я не сумела.

Fejka .но разговорить ее я не сумела.

я с самого начала этой темы не раз говорил, что это не так просто в такой ситуации разговорить ребенка, это очень желательно делать опытному человеу, и еще важнее ПРАВИЛЬНО начать. Но на мои реплики были только непонимание и смех ...а зря.
Не плохо было бы найти человека, который профессионально мог поговорить с ребенком.

Rembёноk Не плохо было бы найти человека, который профессионально мог поговорить с ребенком.

вот где такого взять?

Fejka как знать, что это правда и действительно не о чем волноваться..но разговорить ее я не сумела.

добавлю еще.. даже если все так, как она говорит, объективно это не безопасно в десятом часу вечера качаться одной во дворе на качелях. двор совершенно темный, никаких фонарей. люди ходят редко. даже если присматривают из окна..
муж предложил в телефон доверия полиции позвонить, но девочка гуляет не после 23, и по закону не возможно воздействовать на родителей..я все еще в смятении.

Как это часто у нас бывает: пока "гром не грянет", беды не произойдет!!! Вот уж потом ВСЕ заохают, запричитают: и куда смотрит милиция/полиция???! ...И дальше слов и соплей дело не идет.

На мой взгляд обычная девочка, которая любит качаться. Одни дети чтобы переключиться часами смотрят мульты или играют в видеоигры, другие качаются. Я была больная до горок, на меня тоже как на психопатку великовозрастную смотрели. Качаться и щас люблю, расслабляешься и уходишь в свои мысли от реальности. Родители может и вправду у окна сидят

Rembёноk

так в чем заключается ваше предложение?

fly_mama На мой взгляд обычная девочка, которая любит качаться

ну похоже, что так и есть, в беседе вполне обычная девочка, качается, слушает музыку с телефона, ко времени, когда пора в школу из двора уходит (в школу, наверное). но вот все таки поздно одна во дворе...

Fejka но вот все таки поздно одна во дворе...

вот-вот...
вы, когда с ней разговаривали, это же не одну минуту заняло, а некоторое время.... и вам же из окна родители не кричали: "Отойдите от моего ребенка"....
вот и вопрос - а если кто-то с умыслом подойдет к девочке, успеют ли родители (если они вообще за ней присматривают) вовремя отреагировать... тем более в темное время суток...
странно это все, не зря вы переживаете по этому поводу...

Родители у девочки спокойные просто, оптимистичные и ничуть не тревожные, как большенство мамашек. Считают значит дочь достаточно взрослой, чтобы до определенного времени гулять одной.
А может им просто пофиг

Сегодня с дочкой пошли гулять во двор, самый освещенный в нашей округе, и вновь встретили эту девочку. Познакомились с ней, она не особо разговорчива. но выяснилось, что я сильно промахнулась с возрастом..ей 15 лет, она школу заканчивает в этом году. Может быть поэтому родители разрешают ей долго гулять?

Fejka

в смысле школу заканчивает? или 9 класс только? и про возраст дети и приврать могут. тем более в 15 лет уже подруги должны быть и в этом возрасте на качелях?

Может, родители пьют и домой неохота идти.. так то странно, почему одна, без подруг

Fejka выяснилось, что я сильно промахнулась с возрастом..ей 15 лет, она школу заканчивает в этом году.

что я и предполагала и не вмешивалась в тему

Снежанна1 в 15 лет уже подруги должны быть у меня в этом возрасте были 2 подруги, тихие ненавязчивые ботанички, да еще и домоседки. С ними дома уроки делала, потом гуляла. Одна. Сочиняла в уме всякие истории и стихи...Ну вот такой период был...
Как вариант, конечно.

Naturliсh! Одна. Сочиняла в уме всякие истории и стихи...Ну вот такой период был...
Как вариант, конечно.

может быть ей действительно нравится проводить время в одиночестве на качелях с музыкой в телефоне..
моя дочка очень уговаривала ее пойти поиграть с ней, но она ни в какую не согласилась, хочу качаться и все на том..

Fejka но она ни в какую не согласилась, хочу качаться

правильное название темы - СТРАННАЯ девочка...
какой бы она нормальной ни была - но это странно сутками торчать на качелях... в 15 лет...

ZaжигаLка правильное название темы - СТРАННАЯ девочка...
какой бы она нормальной ни была - но это странно сутками торчать на качелях... в 15 лет...

Ребзь, похоже, не очень адекватен
в этой ситуэшн, имхо, лучше всего было бы поговорить с родителями Ребзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы