не идет из головы тема про неадекватного ребенка...

Коста-Рика И главное все видят в том, что если опека или иные власти вскоре нагрянут и изымут ребенка, только отрицательные моменты, ребенку будет плохо, она не выдержит... а то что это может кардинально помочь-никто не предполагает...

Да вы просто представьте, что кто-то решит, что вы своего ребенка неадекватно воспитываете. Ну на его взгляд. И парочка людей с этим человеком согласится. И заберут у вас вашего ребенка. Потому что кто-то решил, что в приюте ему будет лучше, чем с вами. Не боитесь? А зря. Потому что всегда есть люди с разными взглядами на воспитание, и что приемлемо для вас, категорически неприемлемо для другого, и человек решит что вы недостойны воспитывать своего ребенка и система сделает свое дело. Ювенальная юстиция в действии. Западные страны уже воют от этого, и до нас скоро доберется, особенно благодаря нездоровым активистам.

Данилара я их не увидела.

да девочку дома быстрее до белого коления доведут.

Данилара

А чего Вы сразу в детский дом вцепились? Той семье ПНД пропишут может? Обеим. Хотя зачем... пусть одна орет целыми днями и кидается на всех, а вторая крутит задвижку газовую...

аноним

Вот эта самая юстиция должна была давно нагрянуть в дом и заняться ребенком, который уже неуправляемый, ни в семье, ни в школе, ни в обществе.

Данилара

Мой вопрос показался наверное Вам агрессией, что Вы)

Коста-Рика Вот эта самая юстиция должна была давно нагрянуть в дом и заняться ребенком, который уже неуправляемый, ни в семье, ни в школе, ни в обществе.

А теперь подумаем разумно. Ребенок ходит в школу, всячески досаждая там учителям и другим детям, но никто до сих пор не сообщил никуда, ребенок проживает в квартире, орет благим матом (или что там), но соседи ничего не замечают. Внимание, вопрос, ПОЧЕМУ? Вы реально думаете, что вы одни такие неравнодушные? Да, в Кировград как и в любом маленьком городе, все друг друга знают и все друг у друга на виду. Давно бы уже на мать куда-нибудь, но донесли бы.
Но нет, требуется вмешательство тетенек с форума. А не руководства той же школы, которая по закону несет обязанность сообщать о таких случаях в соответствующие органы.

Данилара я не увидела где там девочку доводят.

я не буду в стописятый раз описывать свой взгляд на причины деткиного психоза . Мне показалось что её именно доводят . Но я в принципе считаю , что во всём, что происходит с детьми виноваты родители.

аноним

В пятницу выгнали из школы, сегодня среда, может уже и приходили к автору, кто его знает... от соседей приходили уже раз, может уже и не раз. Недели три ребенка не было, лежали в больнице... Вообще, дай Бог чтобы ребенку помогли, или врачи, или психологи, или мама.

Данилара не буду рассказывать, что пишут на этот счет в толстых профессиональных журналах, но вы глубоко заблуждаетесь.

я в своих книженциях по возрастной психологии прочла обратное, я не буду с вами спорить, вы вольны рассуждать как считаете правильным, я думаю так, как считаю правильным я.

Коста-Рика В пятницу выгнали из школы, сегодня среда, может уже и приходили к автору, кто его знает... от соседей приходили уже раз, может уже и не раз. Недели три ребенка не было, лежали в больнице... Вообще, дай Бог чтобы ребенку помогли, или врачи, или психологи, или мама.

Вот и успокойтесь. Если дошло до того, что выгнали из школы, чего по идее сделать не могут, значит система заработала, и все сделают специально обученные люди. Вы реально ничего больше сделать не можете, только покопаться в чужой жизни, чего надеюсь вы не сделаете, если находитесь в адеквате.

обнимулька я в своих книженциях по возрастной психологии прочла обратное

Психология, она такая ... психология. Кто как хочет, тот так и трактует. И все мнят себя великими специалистами.

аноним

Да я с информацией подсобила только, тем, кто в опеку хотел что-то отправлять, предложила сначала узнать на местных сайтах -был ли инцидент в школе , дабы понять тема троллинговая или нет, а дальше кто считает нужным куда-то звонить, отправлять-пусть решают сами.

Данилара

Ну скоро и эту тему закроют модераторы, поэтому наверное так и останется основная версия - троллинг. Но, повторюсь, тематика совсем не шуточная выбрана троллем, нельзя так шутить.

Данилара

Ну поиск тролля-это оставим на вечерние детективные манипуляции)))) а сейчас спать)

Ну разные случаи бывают, на 100 троллей найдется реальный чел готовый убить... Может это как раз тот случай.

я с мамой Светы переписываюсь. НЕ тролль она. Не надо травить ее и оообщать никуда.
ПРоблему она решае. вернее пытается решить

аноним (07.17), дак пускай она придет и сама это скажет. А вы случайно не она?

gannnn Ну разные случаи бывают, на 100 троллей найдется реальный чел готовый убить... Может это как раз тот случай.

+1
Вас на всех психически не здоровых не хватит.
У каждого свой путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы