не идет из головы тема про неадекватного ребенка...

fleha Слава богу что мои слова всерьез вот такие вот участливые не воспринимают

Спокойной ночи и Вам всем благ)

За темой слежу с начала. В угрозы мамы верится с трудом, хотя там у мамы в голове гуси пасутся, всяко может быть

Дайте хоть ссылку на тему

Коста-Рика Вам всем благ)

взаимно
ну а выкладывать личную переписку как минимум не этично, это я к Ольге. Не все в интернете живут маманя Светы выпустила пар и забыла, а вы тут расследование развели

fleha

ну не хило она его выпускала на 60 с лишним страниц

fleha

Выпускала и выпускала... и постоянно просила помощи, вот форумчане и пытаются как-то помочь... тему закрыла не автор, а модератор по своей инициативе, поэтому продолжение истории имеет место быть. Из школы ребенка выгнали, соседи жалуются на скандалы, девочка показывает концерты на улице уже, при этом не забывает валяться в грязи и истошно орать... она уже объект пристального внимания, с помощью форумчан или без-ребенка возьмут в оборот местные власти, или принуд.лечением или интернатом.

А автору всего шишь требовалось взять себя в руки начать воспитывать для начала (закрывать в комнате, обстричь волосы, ремень... и еще много методов советовали) и параллельно пройти одно обследование ГМ и узкого специалиста... не шмогла, автор, не шмогла, но усердно помощи и советов просит.

Коста-Рика с помощью форумчан или без-ребенка возьмут в оборот местные власти, или принуд.лечением или интернатом.

ну вот и позвольте людям заниматься своей работой

fleha

Пусть, конечно, у них хлеб никто не забирает...

Коста-Рика взять себя в руки начать воспитывать для начала (закрывать в комнате, обстричь волосы, ремень... и еще много методов советовали)

вас она забыла спросить как ей воспитывать своего ребенка. а даже если и не забыла, то вроде как не обязана прислушиваться к советам. а то всполошились, не слушает нас - давайте прославим на весь город, во все школы позвоним, в опеку обратимся...

fleha

Она не забыла нас спросить, она как раз таки и спрашивала, и что такое воспитывать-ей чуждо, оказалось... они сами себя давно прославляют интенсивно, без помощи юмамы, мы так, невольные зрители, участники верней, этой истории...

Кто-то заигрался в детективов. Не боитесь своими действиями навредить? И чего вообще добиться хотите?
Ребенка изымут из семьи. Так как у ребенка итак проблемы, ее поместят в спец. учреждение, а не в обычный приют, а в спец. учреждении домашний ребенок не долго протянет.

Коста-Рика мы так, невольные зрители, участники верней, этой истории...

не преувеличивайте свою значимость время на ю-маме скоротали, повозмущались и вернулись в свою благополучную жизнь, а автор варится в этом

аноним Не боитесь своими действиями навредить? И чего вообще добиться хотите?

их это не интересует, активная гражданская позиция протоптаться по чужой жизни в грязных сапогах и тешить свое самолюбие тем что не пошли стороной, вмешались....

Данилара при всем моем уважении к автору топикстартера и Ольге тоже понять не могу.
я могу брякнуть, что "убить готова", и тыпы, но в жизни не причиню вреда ребенку. и таких как я толпы.

если вы тему читали, то наверное усомнились в адекватности мамы Светы .... лично у меня двоякое чувство ... либо троль, либо автору лечиться нужно . Девочку реально жалко.

аноним

Ну а с мамой, которая узнает-смертелен ли газ, если им надышаться, все же лучше наверное будет психически-нездоровому ребенку, который вскоре может спровоцировать все таки то, что мать вцепится за этот газ, и нет проблемы больше, и еще полдома впридачу, ни в чем не повинных людей в нем проживающих... тпм что мать что ребенок психически нездоровы оба, диагнозы ребенка нам автор написала, свои зыбыла

Данилара

+1, есть личка, переписывайтесь

fleha

А пусть автор и варится, это ее выбор был описать все на этом форуме, чтоб мы, типа, тут потоптались...

обнимулька если вы тему читали, то наверное усомнились в адекватности мамы Светы ....

Я читая данный форум, ежедневно и не по разу сомневаюсь в адекватности некоторых участников, но это же не повод лезть в чужую жизнь.
В данном случае все эти игры в детективов принесут больше вреда, чем пользы. И давайте уж честно скажем, просто скучно жить некоторым, вот решили чужое бельишко потрясти.

Коста-Рика Ну а с мамой, которая узнает-смертелен ли газ, если им надышаться, все же лучше наверное будет психически-нездоровому ребенку, который вскоре может спровоцировать все таки то, что мать вцепится за этот газ, и нет проблемы больше, и еще полдома впридачу, ни в чем не повинных людей в нем проживающих... тпм что мать что ребенок психически нездоровы оба, диагнозы ребенка нам автор написала, свои зыбыла

Да будет вам известно, что реальные суицидники не спрашивают советов форума и не рассказывают всем подряд о способах ухода из жизни. Это все не более чем показуха, которую подогревают как раз "неравнодушные" советчики. Пока есть зрители, будет и спектакль.

аноним

И слава Богу, если будет так, просто показуха..,

аноним Я читая данный форум, ежедневно и не по разу сомневаюсь в адекватности некоторых участников, но это же не повод лезть в чужую жизнь.

я за три года такую муть впервые читаю ... я не активистка, и трубить в опеку не моя привилегия ... но реально зацепило . В голове не укладывается .

обнимулька

И главное все видят в том, что если опека или иные власти вскоре нагрянут и изымут ребенка, только отрицательные моменты, ребенку будет плохо, она не выдержит... а то что это может кардинально помочь-никто не предполагает... говорит о многом, кстати, подобные истерические выпады форумчан и анонимов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы