не идет из головы тема про неадекватного ребенка...

Модераторам проверить тот ник по айпишнику что ли, на соответствие другим никам на юматери.
Я не верю в болезнь ребенка, которую там усиленно искала мама. В определенную неадекватность мамы - верю. Если это был троллинг, то неадекватность вдвойне.
Нельзя всех спасти и облагодетельствовать, ощущение, что автор откровенно "вампирила" в той теме, наслаждаясь ролью жертвы.

мама может и неадекватна, но и девочка явно нездорова.

Вопрос к тем, кто говорит что ребенок нездоров:
Вы лично видели этого ребенка?
Вы видели его диагнозы?
Вы верите. что со стационара на Индустрии их отправили со словами - мы не знаем что с вами?
Вся информация со слов мамы, по поводу которой есть ооооочень большие сомнения...

ЖаР ПтИцА Вопрос к тем, кто говорит что ребенок нездоров:
Вы лично видели этого ребенка?
Вы видели его диагнозы?
Вы верите. что со стационара на Индустрии их отправили со словами - мы не знаем что с вами?
Вся информация со слов мамы, по поводу которой есть ооооочень большие сомнения...

так мы и маму не видели. и все знаем ТОЛЬКО с ее слов. даже если половина неправды, ребенок (на мой взгляд) все равно нездоров.

Яблоко так мы и маму не видели. и все знаем ТОЛЬКО с ее слов. даже если половина неправды, ребенок (на мой взгляд) все равно нездоров.

Ну для оценки данной особы уже достаточно ее постов, чтобы увидеть определенные отклонения в ее собственных поступках и словах, если они реально были. Я из той темы давно ушла, хотя не скрою мониторила ее. Здесь приходят на ум слова Станиславского - не верю (с). Пока нет конкретных фактов, подтвержденных документально с той стороны - все это простите за жаргон - бред сивой кобылы в лунную ночь.

если все правда в той теме и такой уже кипиш по Кировграду... завтра буду там, узнаю у местных тетенек, говорят ли о чем-нить таком... Лезть с разбегу никуда не собираюсь, от души надеюсь, что это потерявший берега тролль. Ну и естесссно, если я ниче не узнаю - не показатель, т.к. по городу с опросником бегать не буду, а вот если слухи есть - повод волноваться за девочку.

Девочки я из Кировграда, всю вашу тему не читала, но помню ту тему про девочку, и знаете что вспомнила я в конце сентября ходила с детьми в больницу на физпроцедуры, и шли мы уже обратно к стоянке, обогнали девочку с бабушкой, бабушка шла и разговаривала по телефону видимо с мамой девочки и жаловалась на девочку что у той истерика была по поводу того что девочка не хотела заплетаться, и еще ей говорит и как мы в больницу ее повезем. Ну тогда я значение этому особо не предала ну мало ли, а сейчас поняла что скорей всего была эта девочка. Я честно говоря не знаю чем помочь, я их не особо запомнила, ну может есть какие мысли у кого, если уж мама там на самом деле о самоубийстве думает, надо что то делать

сейчас еще прочитала про школу и еще вспомнила мы с дочкой ходили 19 октября на первое занятие в школу будущего первоклассника и там когда завуч общалась с нами по программе и каким должен быть первоклассник, прлговорилась про какую то историю с истерикой ребенка но так вкратце что не могли успокоить ребенка, что мол вот надо подготавливать детей к школе, это школа номер 1. У нас в городе получается 5 школ и одна коррекционная вроде бы.

Valerita Где будет такому ребенку лучше?

Возможно, я живу в каком-то иллююзорном мире но лично знаю двух братьев, выходцев так сказать из дет. домов (причем разных), так они получше некоторых жили, и в лагеря их отправляли, одежда всегда новая была, игрушки хорошие, и воспитание не хромает в итоге...

Valerita Страшно то что вот от таких мамаш детки на тот свет отправляются в страшных муках! Одна выкинула из окна ребенка, другой надоел плач и она его утюгом горячим прижгла, третья за ноги взяла и ребенка об стены била...могу продолжать очень долго!

Вот только поэтому и думается, что может девочке, некоторое время хотя бы, побыть в не семьи. Поработают психологи с ребенком, с мамой, может найдут причину такого поведения девочки (диагнозы пока не берем в расчет, но и психотерапевт тут не помешает точно). А там, глядишь, мама "встанет на ноги" морально, ребенок реабилитируется, и вернется в семью. Уж лучше так, чем так, как на сегодняшний день обстоят дела у автора, с ее же слов... Мы все тут рассуждаем и даем советы, исходя только из написанного автором.

Лизинамама сейчас еще прочитала про школу и еще вспомнила мы с дочкой ходили 19 октября на первое занятие в школу будущего первоклассника и там когда завуч общалась с нами по программе и каким должен быть первоклассник, прлговорилась про какую то историю с истерикой ребенка но так вкратце что не могли успокоить ребенка, что мол вот надо подготавливать детей к школе, это школа номер 1. У нас в городе получается 5 школ и одна коррекционная вроде бы

Неужто все-таки тема не троллинг, и это девочка Света...

Данилара для ребенка с лабильной психикой это прямой путь к усугублению картины

Но что-то же надо делать с этим ребенком, как-то помочь ей, и семье в целом... время только идет, и судя по всему ситуация ухудшается. Одного не пойму, если и правда ребенок принимает препараты те, которые писала автор, почему спустя 3 недели они никак не помогают?

Коста-Рика Но что-то же надо делать с этим ребенком, как-то помочь ей, и семье в целом.

я так понимаю автор помощи(реальной помощи) не просила,у нее взрыв эмоций был через интернет
зачем к ней лезть?если ситуация выйдет из под контроля и там будет прослеживаться явный неадекват,то есть люди рядом
учителя,соседи
своим участием через интернет можно навредить будь здоров

Лизинамама а сейчас поняла что скорей всего была эта девочка

Только прочитала. Да, по всей видимости она, и автор упоминала этот случай в теме, про поход в поликлинику.

Данилара мама на месте не сидит, что может делает.

Ну дай Бог чтоб что-нибудь сделала конкретное, помогла своей дочери.

Данилара не заменят семью.

Не заменят, там другая ситуация...
Но что лучше, вырастить неадекватную такую же новую мамашу или полноценного, воспитанного человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы