не идет из головы тема про неадекватного ребенка...

аноним я так понимаю автор помощи(реальной помощи) не просила

Ну как же не просила, координаты специалистов просила, куда ей податься, что вообще делать - она загнана в угол беспомощностью, своей, прежде всего. У них нет родных, как я поняла, ни одного мужчины в семье, даже отец ребенка ничего не желает слышать о них... У автора все никак, все ужас... опять же с ее слов. Опека была раз, по наводке соседей, давненько вроде... но визит их не решил проблему, ребенок вела при них идеально, не побитая, все всех устроила... как-то так.

она реальной помощи(физического вмешательства) форумчан не просила
координаты специалистов многие просят,вы же не едете всех спасать
помню тему про Настю с ребенком которую нужно было вывезти от мужа,там реальная просьба о помощи шла
а в той теме подобного не было
автор явно скрывала и не хотела выкладывать меддокументы

Данилара

Если про мальчиков, то у них родителей убили, если про мамуСветы, то конечно не мне судить, я там не была, может дочка сума сходит и мама стреляется, а может и наоборот

То, чего боялась автор, это ПНД, вроде и сама понимает, что ребенок не здоров, и надо лечить, но в то же время боится, что лечение скажется не лучшим образом на девочке и на репутации семьи, мол все все узнают и так далее... Понимаю. Но и не понимаю одновременно. Ну Бог с ними, пусть поможет.

аноним автор явно скрывала и не хотела выкладывать меддокументы

Она их и не выкладывала. Просили те, кто усомнился в том, что автор-тролль.

Тут вчера тема была про Травлю в интернете.очень многи ее прочитали и даже отписались.Видимо решили на практике применить??!!!
у вас,что своих проблем/детей/головняков нет???
Человек,что применила насилие пусть для начала даже в легкой форме,по отношению к ребенку???-НЕТ.
Мама просто в отчаяние,написала на форум,захотела быть слабой,не правой,глупой и тд и тп.-это ЕЕ право.
Нашлись тут активистки!!Все разузнали,уже и письмо настрочили в опеку поди???!

Девочки, это не разводка, т.к. бабушка точно с этой девочкой в ОДКБ1 лежала в октябре, мне врачи оттуда рассказывали про них, что типа там мама с бабушкой более неадекватные, чем сам ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы