не идет из головы тема про неадекватного ребенка...

Придется поднимать зад с постели и топать к стационарному компу, с планшетом особо не нарасследуешься)

девочки пробежалась по сайтам школ, списков поступивших в 1 классы не нашла, но зато есть клубы соцмальных педагогов, мож туда?

БлондинкаАня списков поступивших в 1 классы

Блин, жаль. Так бы узнали, из какой школы. Девочка Света - не такое распространённое имя сейчас.

Вот вот все школы www.edu.ru/schools/catalog/1485/

БлондинкаАня но зато есть клубы соцмальных педагогов, мож туда?

Да проще тупо позвонить в три школы и спросить был ли у них инцидент с первоклассницей.

**Angel** Вот вот все школы www.edu.ru/schools/catalog/1485/

Так там получается не три школы, а больше.

Osipova Olga Так бы узнали, и

вот и моя мысль так пошла... (( у них вообще странные сайты школ. информации родителю 0

Osipova Olga Так там получается не три школы, а больше.

угу... чет многовато

Коста-Рика Да проще тупо позвонить в три школы и спросить был ли у них инцидент с первоклассницей.

а думаете там все в курсе, кто трубку поднять может? и у виска нам не покрутят?

Википедия говорит о трех общеобраз. школах, вроде

БлондинкаАня а думаете там все в курсе,

ну вот в первой школе вижу номер учительской... это "логово" для сплетен, как никак)

БлондинкаАня

Не, адреса читайте внимательно, там еще школы ближайших поселков, и Верхнего Тагила , но все равно я насчитала больше школ, под номерами 1,2,4,7,8,9

Тему ту читала практически с первого дня. Девочка по описанию больше на избалованную, чем на психически ненормальную тянет.
Имхо девочки зря вы все это затеяли... То что мама писала про газ слабо верится, ведь ей жалко даже в комнате запереть ребенка на время истерики. Так что все это слова просто были скорее всего... А вы своей активной деятельностью можете спровоцировать ее реально на что-нибудь серьезное, ведь чего она больше всего боится это что все узнают...

Подружка всего боится это что все узнают...

После инцидента в школе - уже вообще нечего бояться. До этого, автор говорила сама, знало полгорода, после истерики в школе узнала вторая половина, и думаю, уже, соответств. органы.

Подружка зря вы все это затеяли..

• мать просто испугалась.если проблемы у нее, а не у дочери. могла.

Naturliсh! если проблемы у нее, а не у дочери,

У обеих, у дочери наследственное, видать

Мама мне в личку скидывала страницы из Прописи ребёнка. Пропись Безруких, это Начальная школа 21 век вроде. Интересно, в каких школах там 1 классы по этому комплекту идут? Может на сайтах это отражено.

если в сети автор той темы, отпишитесь!!!!

*пошла я спать, за одно подумаю как лучше быть. Было бы желание, можно найти людей, если таковые на самом деле есть, поэтому написала бы мамаСветы, нам тут что все ок.. и не нужно искать никого для поисков было бы.

БлондинкаАня если в сети автор той темы, отпишитесь!!!!

Она уже наотписывалась. На 70 страниц. Сомневаюсь, что ту что то новое напишет.

Osipova Olga Она уже наотписывалась.

кто знает... может ремиссия у нее) - у автора

Osipova Olga Может на сайтах это отражено.

shkola1.clan.su/index/osnovnaja_obrazovatelnaja_programma_nachalnogo_obshhego_obrazovanija/0-70
Школа №1

Только у одной школы нашла сайт www.kalatinkasc3.ru/. Школа #3

БлондинкаАня девочки пробежалась по сайтам школ, списков поступивших в 1 классы не нашла, но зато есть клубы соцмальных педагогов, мож туда?

Коста-Рика Да проще тупо позвонить в три школы и спросить был ли у них инцидент с первоклассницей.

Osipova Olga Мама мне в личку скидывала страницы из Прописи ребёнка. Пропись Безруких, это Начальная школа 21 век вроде. Интересно, в каких школах там 1 классы по этому комплекту идут? Может на сайтах это отражено.

хмм, тут вроде недавно, буквально сегодня была тема по то что не надо мешать инет пространство, где мы можем быть анонимами и личную жизнь...вот кто вас активисток таких просит? чего вы добьетесь? что девочку у мамы изымут? в детском доме ведь так классно а в специализированных стационарах еще лучше газ мама включит ага.....я вот тоже каждый божий день говорю соседке своей что я прибью дочку, потому что она рисует на стенах, на диване, на полу, на мониторе компа, везде короче. Слава богу что мои слова всерьез вот такие вот участливые не воспринимают. А то глядишь спала бы щас моя радость не в тепленькой пижамке на мягкой постельке, с зайцем подмышкой, а в спец учреждении на казенной койке

Школа №2
www.schoolotzyv.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы