не идет из головы тема про неадекватного ребенка...

обнимулька да троль

А я вот интуиивно чую, что правда это. Просто мама вот такая. Разводки обычно анонимно пишут и в личке при этом не общаются. Не отвечаю на письма, если они приходят. А тут она и в личке общалась

обнимулька Если это так, то девочка очень даже здорова, а маму в психушку

++++++++

мышкаЮля автор темы

Кировоград, это где вообще?

**Angel** Кировоград, это где вообще?

вроде это где колония для несовершеннолетних. в нашей области.

А если на сайте родительском Кировграда тему создать, с сылкой на эту тему, мол кто слышал о подобном инциденте в школе, отзовитесь.

это недалеко - в сторону Невьянска, и от Невьянска еще

дак она сейчас все свои сообщения подчистит. хоть копировал кто?

Osipova Olga Не отвечаю на письма, если они приходят. А тут она и в личке общалась

кибертроль мутированый вид .... ну я хз ... в мою голову этот вариант больше всего укладывается

мышкаЮля

Может Кировград тогда? Это где гора Ежовая

скинте ссылку ее темы

Да здесь, недалеко в области. Мама вроде не хотела в теме светить город, позор типа. А я вроде как предательница сейчас, выдала всё. Плевать, если она с такими тараканами.

Да, не Кировоград, а Кировград.

Коста-Рика

А есть акой сайт? Город то небольшой.

Девы, она ща тему почитает, вобще свой профиль удалит .. Кто может копируйте что от темы осталось , на всякий случай, если это правдой окажется , чтоб хоть девочку можно было спасти

Olkin_NT

Коровоград и Кировград -это разные города, первый в Украине находится, второй в нашей области
В первом посте название первого
Вот я и удивилась как вы собрались помогать человеку из Украины

Osipova Olga

Да вот смотрю... род.сайта нет, ага... маленький городок. Щас кое-что еще проверю

В Кировграде всего 3 школы

В городке всего три школы... уже что-то...

**Angel** Коровоград и Кировград -это разные города, первый в Украине находится, второй в нашей области

КироВГрад. Буква лишняя попала, названия то одинаковые почти.

а про школу случайно доп инфы не было?

**Angel**

Ха) у нас принцип действий одинаков) ход мысле верней

Коста-Рика В городке всего три школы... уже что-то...

**Angel**

вы че так автора торопите то... она ж реально от паники щас газ включит..

Коста-Рика В городке всего три школы... уже что-то.

А у них есть сайты? Може в каждую на сайт написать и спросить, ипа есть ли у вас такая первоклассница? Может школа поможет.

Шматрица паники щас газ включит..

шоб разоблачить не успели

Есть группа в контакте 3 общеобр.школы Кировграда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы