Муж ведет себя, как варвар

Мне тоже кажется, что дело не в храпе. Вы судя по всему его просто раздражаете.
У меня муж тоже храпит, но такой вот агрессии у меня нет. Хотя при храпе тоже заснуть не могу. Толкаю тихонько, чтобы перевернулся на бок.

H@ppy Вы судя по всему его просто раздражаете.

Если раздражаю или не устраиваю- пусть ищет лучше. Мне уже итак было сказано, как я избалована.

аноним автор темы
Если раздражаю или не устраиваю- пусть ищет лучше.

Это Вам ему нужно сказать.

H@ppy Это Вам ему нужно сказать.

Так уже говорила. Опять обида - оскорбляю его в лучших чувствах.

аноним автор темы оскорбляю его в лучших чувствах.

Скажите, что ТАКИЕ его чувства Вам нафиг не нужны.
P.S. Ну а к врачу всё-таки сходите. Вдруг помогут.

H@ppy Скажите, что ТАКИЕ его чувства Вам нафиг не нужны.

Наткнулась на 10 заповедей мужа dovira.info/ru/articles/0000010/
Так вот - даже ради смехв - ни один пункт не выполняется. Все делается с точностью до наоборот. При этом с уверенностью, что так и надо. И его мнение только правильное. Бесит.

Жесть, конечно автор ! У меня муж храпит и мысли не было его так отучать . Мне кажется вы его просто раздражаете .

аноним автор темы Так вот - даже ради смехв - ни один пункт не выполняется. Все делается с точностью до наоборот.

зачем вы с ним?

я от мужа в другую комнату перебралась -храпит жутко

Темари зачем вы с ним?

Я тоже задалась таким вопросом. Раньше была любовь - на все закрывала глаза. Постепенно от нее мало что осталось.

H@ppy Скажите, что ТАКИЕ его чувства Вам нафиг не нужны.

Вчера мне сказал, что НОРМАЛЬНУЮ женщину осыпал бы лепестками роз. Т.е. я ненормальная, получается. Замечательно. И это говорит человек, от которого шоколадки не увидишь никогда, не то что осыпания розами.

Мой жутко храпит, но меня это не беспокоит пока не мешает ребенку спать (8мес с нами в комнате пока спит). Как только ляль возиться начинает, толкаю нежно. Если не доходит, могу и пнуть)) Но вот чтобы скидывать с кровати.. До такого не доходило. Правильно сказали, вашего мужа не храп раздражает, а вы вместе с храпом.

Аноним Правильно сказали, вашего мужа не храп раздражает, а вы вместе с храпом.

Так я не держу. Насильно мил не будешь. Официально мы друг другу никто. Вперед, в новую, прекрасную жизнь, осыпать розами нормальную женщину.

аноним автор темы

Ну дак вам поговорить с ним нужно. Объясните ему, что любящие мужчины не скидывают с кровати. Скажите что вас не устраивает такое отношение к вам.

Аноним Ну дак вам поговорить с ним нужно. Объясните ему, что любящие мужчины не скидывают с кровати. Скажите что вас не устраивает такое отношение к вам.

Я как-то разговаривала на тему того, что меня не устраивает его отношение ко мне - временами слишком грубо себя ведет. Мне на это сказали, что он еще, оказывается, слишком мягок. После этого не разговаривали неделю. Потом просил прощения - вроде все нормально было. Сейчас опять...

Все такие смешные... Можно подумать, что храп легко лечится. И что храпящий по своему желанию храпит.
Злые вы все, с возрастом сами храпеть будете, так пусть вас будят постоянно и убить хотят. Фу.

Могу понять мужа, летом пришлось делить комнату с храпящей подругой, через неделю я стала её тихо ненавидеть, придушила бы, я умом понимаю, что она не виновата, но гадство, так хочется спать, я потом к ней цеплялась по всякому из-за недосыпа. Это я за неделю взорвалась, а муж-то поди ваще долго терпел.

А что беруши мужу не помогают, у меня их тогда купить не было возможности.

аноним автор темы

Мягок? О_о
Вы сами как считаете? Заслуживаете такого отношения к себе? Вы готовы с этим мириться?

Аноним Мягок? О_о
Вы сами как считаете? Заслуживаете такого отношения к себе? Вы готовы с этим мириться?

Конечно, не заслуживаю такого отношения и не собираюсь с этим мириться.

аноним автор темы НОРМАЛЬНУЮ женщину осыпал бы лепестками роз.

Не понимаю женщин позволяющих себя унижать.ему не выбор надо давать, хочешь терпи хочешь нет, а коротко и ясно-"ИДИ НА Х... КОЗЛИНА НЕДОДЕЛАНАЯ" ну это мое ИМХО

храплю.
да.
но всегда об этом предупреждаю.
и если на меня утром смотрят с укором, мол, ну как так можно - всегда четко отвечаю "я же предупреждала"
не нра - вали из моей постели. мне мой храп не мешает

автор, поступок вашего мужа не одобряю.....но понять можно. Вы прочитайте в интернете про то, что с людьми происходит при не высыпании. Это именно то, что вы про него описали. Дальше хуже будет. Со мной было один раз так же, когда я месяц не высыпалась из-за храпа. Там реально не то чтобы столкнуть с кровати хочется, а убить медленно, чтоб человек так же мучился месяц.
И вас понять можно, но с вашим храпом нужно что то делать. Вы же сами в первую очередь страдаете от этого.

Бэйба Вы прочитайте в интернете про то, что с людьми происходит при не высыпании.

До этого он выспался - я ночью подработку делала, никто не храпел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы