Муж ведет себя, как варвар

аноним автор темы Вчера мне сказал, что НОРМАЛЬНУЮ женщину осыпал бы лепестками роз. ну пофантазируйте в ответ, что вы готовы сделать для НОРМАЛЬНОГО мужчины. не сбрасывающего жену на пол. не истерящего как подросток в пубертате.

Кактус Скоро предстоит еще отпуск, ищу какиенибудь супер наушники для сна

Вы снова с этой подругой в отпуск собираетесь?
А, может, без неё лучше, а?

Анонимочка Вы снова с этой подругой в отпуск собираетесь?
А, может, без неё лучше, а?

может и лучше, но так опять сложилось, тем более я уже после этого ездила с ней, бронировала двухкомнатные аппартаменты, но она не храпела))). А в этот раз дорого такие аппартаменты бронировать. Вобщем все уже случилось, хочу найти наушники. беруши не помогут

Naturliсh! ну пофантазируйте в ответ, что вы готовы сделать для НОРМАЛЬНОГО мужчины. не сбрасывающего жену на пол. не истерящего как подросток в пубертате.

Все!!!

Автор, у Вас однокомнатная квартира? Пока до врача не добрались, спите, хоть, отдельно от мужа. Представляю, как его бесит такая храпящая жена. Он просто уже со злости вытянул одеяло из-под Вас. Не хотел, скорее всего, чтобы Вы упали. А извиняться он не стал потому что бесите Вы его!

Анонимочка потому что бесите Вы его! пусть проставит уколы от бешенства

аноним автор темы Все!!!

зачем? уважать себя не пробовали, для начала?

Пельмеshка зачем? уважать себя не пробовали, для начала?

зачем, опять же?

Пельмеshка зачем? уважать себя не пробовали, для начала?

Пробовала. Для этого надо сделать перерыв в работе, привести себя в порядок в салоне.

аноним автор темы Для этого надо сделать перерыв в работе, привести себя в порядок в салоне.

глупости вы говорите, в порядке женщина д.б. всегда, это внутреннее ощущение, и его видно снаружи.

Шматрица Храпящих готова убивать

+++

аноним автор темы Он пришел и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати и проснулась

и за это точно бы убила

Закон, действующий на нервы-
храпящий засыпает первым

аноним автор темы Пробовала. Для этого надо сделать перерыв в работе, привести себя в порядок в салоне.

я не хочу показаться занудой, но где связь то?

До мужа сожительствовала пару лет с храпящим мужчиной. Это был ужас, хотелось его убить. Особенно бесило то, что он на мои жалобы вообще не реагировал и даже не пытался пойти к врачу и исправить проблему.
Муж храпит иногда, когда сильно устал. Тихонечко, не мешает.
Лечитесь, автор !

Кактус вобще не понимаю, как мужчины могут жить с храпящими женщинами, это так асексуально

В этом и есть проблема!
Любой мужчина хочет жену сексуальную, женственную, нежную.
А у мужика, на деле, жена, которая вперёд его засыпает и храпит как конь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы