Муж ведет себя, как варвар

Золотой телец Да уж я бы после таких слов уже бы ручкой ему махала вслед радостно

в семье Автора это норма.

Боже, люди, вы в своем уме? "убить, врезать, выкинуть с кровати..."
У меня бабушка ВСЕГДА храпела, теперь муж храпит. Бабушке свистела - очень помогало, она немного просыпалась и на бок ложилась. Мужа просто прошу на бок повернуться. Ну это сложно что ли???
Ппц, вот я бы про бабушку так думала...

красавица в семье Автора это норма.

Это не норма - после такого я не разговариваю с ним. Пока не попросит прощения.

О так вы родили,а давно?после родов вес набрали?

Темари Ну это сложно что ли??? неа, не сложно, если человек - и разум преобладает над инстинктами.
Если ... Шариков - сложно.

С мужем на поезде как-то ехали. С нами мужик один. Всю ночь мы слушали его хрррап! Пришлось книги читать. Но под утро заснули. Через несколько дней обратно едем, к вагону подошли, а там ОН! Слава Богу, не в нашем купе Повезло кому-то тоже

Темари У меня бабушка ВСЕГДА храпела, теперь муж храпит.

к врачу, и не надо ничего терпеть. Для меня нонсенс это мешать другому спать, ЕЖЕНОЧНО, вот где собака порылась. Жена храпит, а муж тоже больной, только на голову. Стоят друг друга

У моего мужа проблемы со слизисто с детства, наверное уже не исправить, когда на спине засыпает-храпит, тихонечко прошу повернуться. А тут садизм какой-то, мне не понять.....

Золотой телец О так вы родили,а давно?после родов вес набрали?

2 года назад. Вес лишний есть, но немного и я с ним активно борюсь.

аноним автор темы Это не норма - после такого я не разговариваю с ним. Пока не попросит прощения.

надо проблему решать, а не прощения просить, да великодушно прощать.

красавица к врачу естественно

аноним автор темы Это не норма - после такого я не разговариваю с ним. Пока не попросит прощения.

не разговариваю - этого мало. Объясните ему, что он вас так и убить может......... Лошагин вон тоже не хотел (наверное) убивать свою жену.....

красавица надо проблему решать

Извиняется и клянется, что такого не будет. До следующего раза. Я не знаю, как это решать. Наверно, развод проще всего?

Убить и врезать это все поняли что без зла было сказано, я вообще сначала поняла что это шутка какая-то,заметьте никто масштабов бедствия и не понял сначала,все говорили о заболеваний

аноним автор темы Наверно, развод проще всего?

к врачу проще всего для началапа, а про развод это Вам решать, мы с Вами не живём, и не знаем в чём на самом деле причина у ВАС..

Золотой телец я вообще сначала поняла что это шутка какая-то,заметьте никто масштабов бедствия и не понял сначала

+

До родов храпели?дело в том что девушки набравшие вес после родов часто храпят:-)гормоны знаете ли:-) а лет вам сколько?я бы вам еще порекомендовала гинеколога-эндокринолога и эндокринолога диетолога в помощь.

Золотой телец а лет вам сколько?

31

carte как я понимаю вашего мужа

Обычно я стараюсь дать ему время заснуть и потом только ложусь сама. А тут на выходные приезжали гости - вымоталась с ними и отрубилась раньше.

2 года и набор веса,вы укладываетесь в группу риска-лечитесь конечно.я вот вспомнила что когда была маленькой меня укладывали спать с бабушкой, а та не только всхрапнуть могла, но и попукать:-)так что не все так плохо у вас автор

Золотой телец лечитесь конечно

Я-то полечусь. Только вот успокоиться ли муж? У меня подозрение, что просто найдет другой повод...

Пойду к храпуну моему, его труба давно зовёт. Сплю крепко, не мешает, храпит он мощно, раскатисто, страшно, зато знаю, что спит, а не подглядывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы