Муж ведет себя, как варвар

ЕN А почему не сходить к врачу ?

а зачем?
у нас, видимо, храп считается нормой. мы к нему проще в семье относимся. все храпят - родители, родственники...

ЕN Ну кроме эстетики, это же нездоровье как минимум.

Я согласна, что лечить все же нужно.

ЕN А почему не сходить к врачу ?

Вы считаете, что это панацея? В большинстве случаев врач не поможет. Храп лечится у единиц.

Муж сестры храпел-храпел. Стали спать раздельно. Потом обоих стал не устраивать раздельный сон. Купили ему соску-маску специальную.Ужас как в ней неудобно спать!
Поспал он в ней месяца два -бросил.
А врачи не помогли. Там мышцы в глотке какие-то дрябнут и всё. Человек храпит.
Так и маются. Страшно мешает тоже спать.

Операция по исправлению носовой перегородки - муж сделал и храпеть перестал!

ЕN Ну кроме эстетики, это же нездоровье как минимум.

дадада,особенно, если в храпах есть значительные перерывы - человек долго не дышит. У меня родственница одна так два раза "проваливалась", реанимировали....

120180 вы просто не представляете как бесит когда храпят и когда на часах 5 утра

+100000000000000 я тоже бешусь когда муж храпит, особенно под утро, перед работой, так хочется поспать а он ХРАПИТ! я толкаю его, кстати на боку он не храпит, только на спине.
Вам лечить храп нужно!
Он Вас столкнул а вы в отместку холодной водой его окатите во сне! скажите "ХВАТИТ ХРАПЕТЬ!!!"

120180 вы просто не представляете как бесит когда храпят и когда на часах 5 утра ,а тебе не дают уснуть тебе вообще на все пофиг

согласна, муж тоже очень сильно храпит. но я его постоянно прошу повернуться на другой бок. правда бесиииииттттт)))

Блин, я тоже терпеть ненавижу храп. Но чтобы с кровати скидывать Да тут же бы с ноги по заднице получил.

*Кролька Муська* Но чтобы с кровати скидывать Да тут же бы с ноги по заднице получил.

ночной экшен..

мой муж тоже страшно храпит (судя по отзывам нечаянных свидетелей) какое счастье что я сплю крепко и не раздражаюсь, когда слышу - слегка трясу и всё...

Дусёчек
Дусёчек 68936 68936 сегодня в 00:18мамааноним автор темы
Голову слегка, но сотрясла. Меня возмутило, что человек даже не озаботился спросить, нормально ли все со мной.
ну так расскажите ему, что человек с сотрясенной головой - это еще хуже, чем храпящая жена. Пусть про "Альцгеймера" почитает, про "Паркинсона"........

Перечисленные Вами заболевания - вовсе не результат сотрясения мозга. Учите матчасть.

Тимофейка какое счастье что я сплю крепко и не раздражаюсь, когда слышу - слегка трясу и всё...

++++

Maxx у нас, видимо, храп считается нормой. мы к нему проще в семье относимся. все храпят - родители, родственники...

храпим оба с мужем. Я засыпаю дольше,чем он. Если не успела,то ухожу в кухню посидеть, Потом ложусь,но чаще наоборот. Я ложусь-засыпаю,потом приходит муж. Он засыпает быстро и потом уже всем без разницы на храп.
Скидывать с кровати это подло.

просто Лана Автор,ну точно не от усталости у вас храп:-

ну почему, я когда ооочень сильно устану могу стонать или даже похрапывать. Такое правда случалось пору раз в жизни, но говорят было.
Муж придурок, канешь.

скабиоза_ ночной экшен..

не, ну а чо, ему можно, жене нельзя? Должно быть равноправие в семье!

*Кролька Муська* Да тут же бы с ноги по заднице получил.

девчонки вы РЭМБО, что ли все? Я мастер спорта по боксу и то на мужа не посмею никогда физически посягнуть, ибо это чревато, мы с ним когда в шутку спарингуемся он блок ставит, так я от блока реветь готова

красавица девчонки вы РЭМБО, что ли все? Я мастер спорта по боксу и то на мужа не посмею никогда физически посягнуть, ибо это чревато, мы с ним когда в шутку спарингуемся он блок ставит, так я от блока реветь готова

Не, ну это-то понятно. Но тут муж первый начал

красавица на мужа не посмею никогда физически посягнуть, ибо это чревато

я могу посягнуть спокойно, мне ничем не чревато

красавица ибо это чревато,

пользуйся эффектом неожиданности, нападай ночью, когда он спит, апперкотом в челюсть

Анонимка хочется огреть чем нибудь посильнее

был конфликт в отпуске с подругой, я пять ночей не спала, только 2 последнии, видимо организм истощился и заснул. Это было ужасно, если она не храпела, то откашливалсь и шмыгала. После моей просьбы хотябы не покашливать, подруга обиделась на 2 месяца)))
Скоро предстоит еще отпуск, ищу какиенибудь супер наушники для сна, может кто знает, есть такие?
И вобще не понимаю, как мужчины могут жить с храпящими женщинами, это так асексуально

Пельмеshка я могу посягнуть спокойно, мне ничем не чревато

у нас в семье нет ни физических, ни психологических, ни устных унижений и оскорблений. Не принято

скабиоза_ пользуйся эффектом неожиданности, нападай ночью, когда он спит, апперкотом в челюсть

тогда уж сразу удушающий, или ножом по горлу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы