Муж ведет себя, как варвар

Жестоко так. Я бы задумалась стоит ли жить с таким человеком. Не адекватный поступок.

аноним автор темы аноним автор темы вчера в 23:47120180
вы просто не представляете как бесит когда храпят и когда на часах 5 утра ,а тебе не дают уснуть тебе вообще на все пофиг.
Я итак стараюсь - делаю гимнастику и на ночь капли в нос закапываю. Не знаю, что еще можно. Я сама не рада такому.

К ЛОРу сходите, поищите причину храпа. Гимнастика и капли помогают далеко не всем.
А вообще его озлобленность вызвана скорее всего постоянным недосыпом, это тоже не сахар. Помните рассказ Чехова "Спать охота"?
Устраняйте причину, а не следствие.
В остальном-то муж нормально себя ведет?

Дусёчек Вообще формулировка "сильно устала" меня только на одну мысль наводит.......

И такое ,да,возможно

Когда я храплю(редко) - муж уходит спать в другую комнату.В основном от моего храпа страдают соседки по палате,когда с детьми в больнице лежу.Т.к. если пару суток не посплю,то храплю потом как трактор,а палаты обычно однокомнатные.

красавица +1 реально хочется свернуть человека в бараний рог и отдубасит

особенно когда три часа укладываешь ребёнка спать , и тооооолько самой прилечь : хххххххххххххххххххххххххххх..............на всю квартиру, будто слон из под воды вынырнул ...... он перевернулся и спать , а тебе опять орущего ребёнка успокаивать.... прибила б !!!!! сама я ещё мужин храп вынести могу , а вот у дочки с этим проблемы

аноним Пришел только? Значит не в сонном состоянии ее кинул, в любом случае, это ненормально(, придурок

Да специально он это. Потому что, видите ли, обижен на меня. До того обижен, что пришлось ему пиво купить, чтобы успокоиться. Повод для обиды смешной. Такое впечатление, что специально повод искал, чтобы пива попить и "успокоиться".

муж храпит,к врачу не идет,когда совсем громко-переворачиваю его на бок и сплю дальше.Я понимаю,что устает-работа серьезная.Если не спится-просто ухожу в другую спальню,чтобы не мешать ему. Вот этого уважения у вас в отношениях нет.Мне бы в голову не пришло его с кровати шарахнуть! Значит идет проблема изначально глубже,а ваш храп-это мелочь его раздражающая.В остальном он к вам не охладел?

Я думаю если есть возможность, поспите в разных комнатах, в таком случае хоть этого зверского отношения с его стороны не будет .

H@ppy Жестоко так. Я бы задумалась стоит ли жить с таким человеком. Не адекватный поступок.

Порой у меня такие же мысли. Вроде бы все нормально, все хорошо. Потом - раз, прицепился к чему-нибудь и понеслось.

Знаете,если бы кто-то годами не давал мне спать я бы тоже мечтала врезать и в отместку за то что вам наплевать на чужой сон,тоже бы интересоваться не стала что там с вами-лишь бы заткнулась.уж просите за откровенность.Шматрица права и привела 2 веских медицинских довода,а не бабье бытовое мнение,про вес вы говорите что лишнего нет,проверьте на всякий случай имт,вдруг вы весите 85кг при росте 175-этого для храпа достаточно.про риниты и аденоиды вам тоже самой не судить потому что вы можете и не знать о них пока лор на слизистую носа не посмотрит,еще причина это алкоголь,вызывает отек мягкого неба.и еще спросите у мужа когда больше всего храпите,когда отопление или кондиционер включают и когда жарко?-сухой воздух провоцирует храп.

Золотой телец ,еще причина это алкоголь

Я вообще не пью.

Золотой телец когда жарко?-сухой воздух провоцирует храп.

Возможно. Нет кондиционера у нас.

H@ppy Жестоко так.

• Если серьезно говорить, на самом деле ничто не может оправдать такую жестокость.

Я не храплю. И под храп сплю спокойно, бабушка приучила в детстве)) Но если бы что...купила б диванчик и спала бы на кухне до решения вопроса с храпом. Или как вариант мужа туда.

Ну хотя б время от времени.
а в пиво такому подлила бы водки незаметно

Вы у мужа спросите возможно это не ответ,да и откуда вам знать вы же спите в это время

подарите мужу беруши

Naturliсh! а в пиво ему подлила бы водки незаметно

и потом, когда уснет, сбросила его с кровати с чистой совестью.

Золотой телец Вы у мужа спросите возможно это не ответ

Если честно - нет у меня желания с ним общаться.
Разве так можно разговаривать - не воняй там (т.е. нечего там огрызаться) и в том же духе. Я просто в шоке от такого поведения. И вот после такого еще и с кровати скидывает. Совсем уже?

Дусёчек Вообще формулировка "сильно устала" меня только на одну мысль наводит.......

я тоже думаю, что муж просто секситься хотел, а Автор устала

аноним автор темы , что специально повод искал, чтобы пива попить

Так он еще и алкаш. Развод автлр однозначно!

аноним автор темы Разве так можно разговаривать - не воняй там (т.е. нечего там огрызаться) и в том же духе.

не в храпе дело, автор

аноним автор темы Разве так можно разговаривать - не воняй там (т.е. нечего там огрызаться) и в том же духе. Я просто в шоке от такого поведения. И вот после такого еще и с кровати скидывает. Совсем уже?

как вы его такого в мужья-то выбрали?

Аноним Так он еще и алкаш. Развод автлр однозначно!

Нет, не алкаш. Пьет редко. Но тут типа "я довела".

Да уж я бы после таких слов уже бы ручкой ему махала вслед радостно

аноним как вы его такого в мужья-то выбрали?

Так не вел он себя так. Все было хорошо. До рождения ребенка. А потом то ли решил, что я никуда не денусь, то ли расслабился и перестал следить за своим поведением. Для меня такая его перемена в поведении стала шоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы