Муж ведет себя, как варвар

Vikulizm разводитесь нафиг. Дальше только хуже будет

ТочнА! И пусть себе разводится! Вот разом диагноз, за пару строчек и поставили. Судьба решена и шабаш! Ай, молодца!

аноним автор темы А если бы я что-нибудь сломала себе?

Так падайте мягко.

Горыныч_змей Так падайте мягко.

Это Вы как себе представляете? Ждать, когда скинут с кровати и группироваться?

Otorva Да, попробуйте в комнате с храпящим понаходиться

наверное это веское основание для причинения увечий. Дальше то что? Избивать начнет? Прирежет во сне? Он не то чтобы не любит автора, он ее даже не уважает. Любой адекватный нормальный человек озаботился бы о здоровье близкого, предложил пройти обследование, да попросту беспокоился бы, чтоб она не задохнулась во сне, а тут сплошная ненависть - ах я устал! Получи по башке!

Анонимка Когда спать хочешь, меньше всего думаешь об уважении

это когда спать, я сама готова мужа убить , но у автора

аноним автор темы Меня вообще напрягает, что в последнее время появились фразы "так бы и врезал тебе"

я так понимаю это в здравом уме и памяти говорится, а не спросонья

аноним я так понимаю это в здравом уме и памяти говорится, а не спросонья

Да.

Вопросительная озаботился бы о здоровье близкого, предложил пройти обследование, да попросту беспокоился бы, чтоб она не задохнулась во сне

Нет никакой заботы. По его мнению, я очень мало делаю.

красавица

мой не пойдет точно

аноним автор темы Ждать, когда скинут с кровати и группироваться?

Нет же конечно, это я так, к слову. Не спите на спине, а при храпе договоритесь с мужем, что он Вас со сна распихает, так Вы и перевернётесь.

Анонимка Когда спать хочешь, меньше всего думаешь об уважении хочется огреть чем нибудь посильнее

+1 реально хочется свернуть человека в бараний рог и отдубасить

Автор,ну точно не от усталости у вас храп:-) Ищите причину,сходите к врачу
А на мужа сильно не серчайте, не думаю,что со зла(ужасно раздражает окружающих это явление,тем более,когда хочешь спать,а тебе не дают)))
Я своего не скидывала,но убить хотела

НеZnayka а почему необеспеченные не могут?

мат. положение) есть такое слово)
есть материальное обеспечение парой комнат и жить там могут раздельно муж и жена значит есть мат. обеспечение)
нет пары комнат куда бы могли разбежаться супруги во времена храпа "устающего" "уставшей" значится нет мат. обеспечения)

аноним автор темы Голову слегка, но сотрясла. Меня возмутило, что человек даже не озаботился спросить, нормально ли все со мной.

ну так расскажите ему, что человек с сотрясенной головой - это еще хуже, чем храпящая жена. Пусть про "Альцгеймера" почитает, про "Паркинсона"........

Дусёчек ну так расскажите ему, что человек с сотрясенной головой - это еще хуже, чем храпящая жена. Пусть про Альцгеймер почитает, про Паркинсона........

как же прекрасно, что я не замечаю чужого храпа, совсем))) Даже не могу иногда сказать, храпит человек или нет (если специально не обратить внимание)

А у автора совсем другое настораживает - неуважение и хамство

красавица

Я просто недавно книжку про мозг прочитала, сейчас всем советую.

А храп во сне, апноэ, синдром остановки дыхания - это тоже не шутки вообще-то....

аноним автор темы Он пришел и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати и проснулась

так он не варвар.
Он мартышка. Одни инстинкты.

Не может заснуть? С локтя в нос, сразу уснет

аноним автор темы

А почему одному из вас не ложиться в другой комнате, в те дни, когда вы сильно устали?

Ох тут все такие прям специалисты по храпу..Я вот тоже храплю и ТОЛЬКО когда очень устану.Не толстая,слизистая в порядке и нос не ломала.
Мужу то сказали хоть что ушиблись,он может и не хотел так жестко?И вообще,почему вы ему сразу то не ответили. Тапком бы прижгли разок поперек хребта - мигом бы манер прибавилось!

Дамиана все кто мужа оправдывает, думаю после такой побудки как у автора поди мужа еще поблагодарили бы? Спасибо милый за клин клином то

Да не, мы не оправдываем, просто мне кажется, что он просто не рассчитал, что она аж на пол улетит.

Алена А у автора совсем другое настораживает - неуважение и хамство

Вот и меня настораживает.

Вообще формулировка "сильно устала" меня только на одну мысль наводит.......

Проблемы в семье явно не в храпе, просто это последнее, что вывело мужа из себя. Тут либо муж невменько, либо автор недоговаривает. Автор, расскажите нам свою историю ;)

Вроде муж не засыпал еще? Пришел только? Значит не в сонном состоянии ее кинул, в любом случае, это ненормально(, придурок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы