Муж ведет себя, как варвар

аноним автор темы "так бы и врезал тебе"

разводитесь нафиг. Дальше только хуже будет

НеZnayka я своего мужа убить готова за храп. Могу и вашего

Шматрица Либо вы толстая очень, либо у вас вечно воспаленная слизистая/риниты и тп.

Ни то, ни другое.

120180 у меня муж храпит жутко поэтому, что это такое я знаю

Так я и не вам писала, а автору. Я тоже знаю, к сожалению. Могу и треснуть, бесииит

Дамиана Помню как то темы про раздельные кровати и спальни

я в детстве тоже не понимала почему бабушка с дедушкой спят на разных кроватях, сейчас и я не могу спать с мужем, хочется отдохнуть полноценно за ночь, а не взрагивать и не подпрыгивать на кровати от каждого его переворачивания, а весит он в 2 раза больше меня, как начнется вошкать во сне, все- у меня как сна и не бывало, храпеть начинает -переворачиваю на бок

НеZnayka

ой, ребрендинг

Сопляк Обеспеченные могут себе позволить спать в разных комнатах.

а почему необеспеченные не могут?

аноним ой, ребрендинг

ага, к сожалению((

120180 вы просто не представляете как бесит когда храпят и когда на часах 5 утра ,а тебе не дают уснуть тебе вообще на все пофиг.

+1

BlonD007 я тоже варвар, когда муж xрапит я его в бок толкаю. спать невозможно!!!

+1 и трясла, и толкала, и одеяло стягивала. Это высад, когда на часах 6-ть утра, а ты глаз не сомкнула. В итоге муж пошёл на операцию, исправили носовую перегородку, 9 лет не храпит уже

НеZnayka почему необеспеченные не могут?

Комнат нет, наверно.

Vikulizm разводитесь нафиг. Дальше только хуже будет

супер! здесь другиx советов и не дают!!!

Анонимка ШматрицаЛибо вы толстая оченьА вот не факт!

носовая перегородка сломана как вариант?

аноним автор темы "так бы и врезал тебе".

тут,к сожалению, уже не только в храпе дело, а в банальном неуважении

Дамиана 2. Автор темы всегда толстая

Нет, ну с лишним весом гораздо чаще храпят, есть доля истины в этом, гипертрофирована сизистая, аденоидный тип, скорей всего. Портрет рисуется сразу. Ну или проблемы с перегородкой

аноним носовая перегородка сломана как вариант?

Нет.

аноним тут,к сожалению, уже не только в храпе дело, а в банальном неуважении

Шматрица Такой гон, ващеее. Храпит, когда устает)))))) высад)))

Почему гон то я не толстая совсем, но когда очень устану тоже храплю, не сильно правда, но муж подкалывает

красавица исправили носовую перегородку

ооо у моего в молодости нос был сломан, наверно тоже из за перегородки носовой xрапит

Shevronka Комнат нет, наверно.

формулировка более чем странная)))))

Shevronka я бы вообще в другую комнату переехала

я бы от такого долб***ба переехала бы. Это вообще неадекват... А если его еще что-то раздражать начнет? Что делать будет он?

аноним автор темы Он пришел и выдернул одеяло из-под меня. В итоге я упала на пол с кровати и проснулась. А он просто лег спать и даже не просил, нормально ли все у меня...

Прикольно. Мужу респект. А не храпи!

BlonD007 ооо у моего в молодости нос был сломан,

у моего на сто пятьдесят раз Пошёл к врачу, там выяснили причину храпа и отправили на операцию. Всё легко и просто, было бы желание

Горыныч_змей Мужу респект.

А если бы я что-нибудь сломала себе? Тоже ничего страшного?

аноним автор темы А если бы я что-нибудь сломала себе? Тоже ничего страшного?

к доктору идите, избавят от храпа

аноним тут,к сожалению, уже не только в храпе дело, а в банальном неуважении

Когда спать хочешь, меньше всего думаешь об уважении :( хочется огреть чем нибудь посильнее

красавица к доктору идите, избавят от храпа

Итак собираюсь. Но такие вот действия мужа напрягают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы