Предчувствия, напрягает

А с чего вы взяли, что есть кто-то с рожками, сами общаетесь? Нет никого ни с рожками, ни с ножками, есть просто информационное пространство, из которого многие люди умеют считывать информацию. А про рожки и ножки это уже ниже плинтуса осознанности, жертва сказок для рабов.

аноним автор темы

Постоянно такое слышу от подруги, только у неё ещё и сны такие, сначала относилась к этому как к бреду, да и она тоже, но потом она куда то там ходила, развивает этот дар короче как то. Этими событиями управлять уметь надо, чтоб менять их, щас правда может рассказать вперед меня то что я ещё только собираюсь сказать, или описать место где я, я уже привыкла, но жутковато иногда. Она много на перед видит, много всяких ситуаций уже было. Вам тоже надо как то научиться этим пользоваться

Мне тоже кажется, что подобное дается с целью, чтобы человек мог помогать людям, ну и себе тоже. Иначе бессмысленно все получается, а в природе ничего бессмысленного не бывает.

Аноним А с чего вы взяли, что есть кто-то с рожками, сами общаетесь? Нет никого ни с рожками, ни с ножками, есть просто информационное пространство, из которого многие люди умеют считывать информацию. А про рожки и ножки это уже ниже плинтуса осознанности, жертва сказок для рабов.

Это ваше право так думать) к примеру незнание законов физики, не освобождает от последствий... если вы, к примеру, не знаете, я Образно, что при падении на человека действует сила тяжести, и он падает на землю, а не летит вверх - так и тут.....
ну вы же здравомыслящий человек и не будете проверять прописную истину, верите на слово, что падать вниз нельзя, боба будет.
Так и тут. Почитайте библию, творения святых отцов, ну нельзя неподготовленным людям соприкасаться с этой областью... опять же боба будет. И гораздо больнее, чем упасть сверху на землю.

А мне кажется, что любое событие оставляет след, как круги на воде. И они идут как в прошлое, так и в будущее. У кого "приемник" почувствительнее, он этот информационный след считывает. Его только правильно интерпретировать нужно.

Девочки! Автор темы и другой аноним, у кого есть подобные способности! А как вы относитесь к снам, где снятся уже давно покойные люди? Можно здесь расскажу? Может быть и не по теме конечно! Вот снится мне все время сон, что моя давно умершая подруга жива. Умерла она, когда была подростком. А во сне она снится мне повзрослевшей, то я вижу, что у нее муж и дети. Иногда она со мной разговаривает. А сегодня такой на мой взгляд, страшный сон приснился. Поэтому решила написать, может кто понимает почему такие сны снятся. Снится, как обычно, что я опять к ним с братом(брат жив) прихожу в гости. Вроде все хорошо. Потом я спрашиваю, почему они не работают. (Во сне почему-то мне всегда кажется, что она жива,). А она мне такой красавицей снится сегодня и накрашена так красиво и ростом высокая и в такой одежде красивой новой, зеленой. А я к ней подхожу и начиная почему-то на ее щеку наносить, что-то типа крема или тональника, приговаривая какая она красивая. А потом смотрю стоит стол, а на нем желтые крупные искусственные розы разложены и она уже как-то агрессивно заставляет меня глядеть с ней в одно круглое маленькое зеркало(чтобы я именно на нее посмотрела) и тут меня такая паника охватила и во сне я кажется пытаюсь убежать и проснулась. Вот к чему такой сон?

А дядя был молод, здоров и ничто не предвещало? Часто люди потом, постфактум додумывают. Ведите дневник, записывайте, чтоб было с чем сравнить объективно :)

Он как ни странно всегдя снится мне мальчишкой(та как я видела его в последний раз в живую), сейчас он врослый 26 летний вполне здоровый мужчина. Дак вот я и не хочу ничего додумывать. Вот снится мне подруга, обычно более в спокойном сне. А сегодня вот сон с этим зеркалом. Встала и не могу из головы выкинуть.

Аноним А сегодня вот сон с этим зеркалом. Встала и не могу из головы выкинуть.

На самом деле - ничего страшного. Купите конфеток за ее помин, поставьте свечку - и все будет хорошо. Ну и если еще раз приснится - попросите мысленно больше не приходить.

Кобра А дядя был молод, здоров и ничто не предвещало? Часто люди потом, постфактум додумывают. Ведите дневник, записывайте, чтоб было с чем сравнить объективно

Дядя был здоров и ничего не предвещало. Додумывать постфактум мне нет смысла - если пришла информация, все.

аноним автор темы Ну и если еще раз приснится - попросите мысленно больше не приходить.

Ой, у меня во сне это вряд ли получится. Я ведь там не понимаю, что ее уже нет. Это уже когда проснусь осознание приходит. Спасибо за совет!

моей бабушке во сне кто умирал перед этим маленькими снились(хотя уже взрослые люди)
так ей приснился и муж и сын и второй сын
сейчас только прочитав тему вспомнила
она рассказала моему отцу что видела во сне маленького внука(моего брата).сказала что тех кого она видит маленькими во сне умирают
отец сказал и что ты хочешь сказать что мой сын умрёт?бред несёшь ему нет и 30 лет ещё.в итоге они поругались тогда сильно
а через некоторое время мой брат погибает((
бабуля боится уже таких снов

так подруги и так нет в живых. Просто она мне более или менее регулярно снится, с разной периодичностью. Вот и не могу понять почему. И вот каждый раз все ближе и ближе. Если раньше снилось, что я ее просто вижу, о сейчас вот последнее время и разговариваю с ней и вот даже дотрагиваюсь.

В следующем году полегче станет. В это году у многих обостренная интуиция.

Аноним так подруги и так нет в живых. Просто она мне более или менее регулярно снится, с разной периодичностью. Вот и не могу понять почему. И вот каждый раз все ближе и ближе. Если раньше снилось, что я ее просто вижу, о сейчас вот последнее время и разговариваю с ней и вот даже дотрагиваюсь.

Вот в разговоре и попросите оставить Вас в покое. Ну и не забивайте себе этим голову.

Хорошо, спасибо! постараюсь быстрее забыть.

чaй c мaйoнeзoм В это году у многих обостренная интуиция.

не моя интуиция как-то не оч. обострена или я плохо ее отличаю от других чувств и желаний. Просто сны(((.

Автор у меня в точь точь также, как у Вас.
В 2005 году было. Выхожу утром на работу, закрываю квартиру, а сверху спускаются 2 парней.
Дом у нас старый, 5-этажный, всех соседей знаю, от кого могли спускаться не пойму.
Один прям очень интересный молодой человек, и я смотрю им вслед и у меня мысль, как у вас (откуда не пойму) - мою квартиру сегодня обворуют, надо запомнить лица. Бегу за ними, они стоят около подъезда, я еще остановилась, запомнила их лица, (паразиты все такие хорошенькие). И ушла на работу. С работы прихожу - и точно обворована. И милиции ж говорила - я их смогу опознать. На что милиция
И вот в этом году - предчувствие смерти, прям близко, близко. Спать не могу, не могу прогнать мысли. Пошла к неврологу, психиатру. Прям наваждение какое то. Проецирую все на свою семью. Плачу. И 13 июня в семье у мужа несчастье - пожар в доме у дяди, где погиб дядя сл свлим сыном 21 года. И отпустило.
Для себя решила не смотреть новости. НТВ вообще под запретом. И сходите в церковь.

Вчера в первый раз побывала в ТЦ "Радуга". Ездили с ребенком на детскую площадку. Все, конечно, неплохо. Но атмофера... ооочень специфическая там. Не завидую охранникам и тем, кто работает в ночь - наверняка, сталкиваются с чем-то "необъяснимым".

аноним автор темы Но атмофера... ооочень специфическая там.

Это вы про че? Расшифруйте простым смертным)))

аноним автор темы

С 7 лет со мной было подобное, чем старше, тем хуже, мне снились вещие сны, сны по пустякам никогда не видела, например, как- то после очередного сна, день, зазвонил телефон, я говорю сестре и маме, это т, Люда, сообщит, что дядя, ее муж умер, берет семтра трубку, на голове у нее зашевелились волосы, все было один в один, со мной долго такое было, я боялась спать, я ненавидела это в себе и желала, чтобы все прекратилось, и все прекратилось, запрещаю себе думать об этом, может и у вас пройдет? Я вас очень понимаю..

Такса-вакса Это вы про че? Расшифруйте простым смертным)))

Атмосфера смешения нашего мира и другого. По-хорошему, место не самое лучшее для ТЦ.

Аноним Почитайте библию, творения святых отцов

Эти книги написаны всего лишь людьми.
Где гарантия, что их правда правдее правды автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы