Предчувствия, напрягает

Ольга (Лёлик) Чем он поможет? Руками разведет беду? не знааааю....

Ну приду. Там практически у всех в глазах "золотой телец". Я не вижу в них искренности, преданности делу. И это очень печально, конечно.

Автор, а у вас хорошие мысли бывают? Ну, например, что у кого-то ребенок родится или что кто-то скоро выйдет замуж или женится и т.д.? Или только все о плохом и о плохом?

аноним автор темы Церковь сейчас больше на коммерческий киоск похожа.

соглашусь.а если по теме, ничего не делать или развивать возможности свои. Может быть ничего страшного словах" в память о нем ". Может ваш муж в глубокой страрости умрет только, а вы его переживете и гляждя на сына будете вспоминать мужа.

аноним автор темы Ну приду. Там практически у всех в глазах "золотой телец". Я не вижу в них искренности, преданности делу. И это очень печально, конечно.

Они, к сожалению, тоже люди....я понимаю вас. Но исповедоваться вы можете любому православному священнику, вы же Богу исповедуетесь, а не священнику. Священники, как и обычные люди, разные и мы не вправе их обсуждать, ищите такого, какой душе близок. Бог в помощь...Самое главное, сейчас же, исповедь и причастие.

вот так вот Автор, а у вас хорошие мысли бывают?

Конечно, бывают и хорошие. Я как мужа увидела - сразу знала, что это моя вторая половинка. Хотя в тот момент у него была девушка и у меня был поклонник. Никого ни у кого не уводила. Я просто знала, что в один день он позвонит сам. Так и случилось.

Аноним Церковь сейчас больше на коммерческий киоск похожа.

Ищите и найдете... Церковь тоже как-то выживать должна. Не судите и не судимы будете.
А без Бога жизнь пуста и бессмысленна. Услыште меня, пожалуйста.

Автор, у меня такая же особенность странная есть - предугадываю события до того, как они произойдут. Причем и хорошие, и плохие, и нейтральные. Понимаю вас, с этим ничего нельзя поделать. Невозможно понять какое из событий всплывет в голове как предзнание. Никак с этим нельзя бороться. Я научилась пользоваться этим. Если что- то плохое - готовлюсь, смиряюсь в зависимости от ситуации. Если хорошее или нейтральное никак не реагирую. Но никогда никому не рассказываю о том, что должно произойти, да и вообще не афиширую этой своей способностью ( подозреваю это тупо хорошая развитая интуиция), потому как искусственно вызвать картинку будущего не умею и не хочу учиться, а следовательно и пользоваться этой особенностью не особо получается.

витаминка Автор, мой совет - старайтесь думать ТОЛЬКО о хорошем.

Я так и стараюсь.

витаминка Возможно один раз ваше предчувствие случайно совпало с негативными моментами в жизни.

Все предчувствия потом подтверждаются на практике. Случайностей нет, к сожалению. Вот как моя одна начальница. Все было хорошо. Только вот посмотрела на нее, а в голове пронеслось - "ходит на грани жизни и смерти". Посмеялась и забыла. А она поехала в налоговую и попала в аварию. Выжила, слава богу.

Marusя Невозможно понять какое из событий всплывет в голове как предзнание. Никак с этим нельзя бороться.

Также. Никому ничего не говорю.

Да, при этом у меня есть страшные всплывающие по тому же принципу мысли и картинки про самых близких родных, которые к счастью не сбываются. Это мысли - пустышки, которые маскируются под знаки, но на самом деле это страхи. Я научилась отличать одно от друого только года полтора назад. Хотя вижу лет с 20-ти. Так что может у вас тоже страхи про родных. Есть просто категория людей с хорошо развитым воображением, а интуиция развивается только на базе хорошо развитого воображения.

Аноним А без Бога жизнь пуста и бессмысленна. Услыште меня, пожалуйста.

Я уже писала - крещеная, в Бога верю.

Marusя Так что может у вас тоже страхи про родных.

Это не страхи, не пустышки и т.д. Все четко. Если они появились - так и будет. Я уже писала - я человек крайне здравомыслящий, без любви к сверхъестественному и прочей ерунды.

витаминка орошо, если это правда и предчувствие никогда Вас не подводит, либо развивайте его в себе (старайтесь быть внимательнее, осторожнее, предупреждайте о возможной опасности близких), либо подавляйте это в себе (не зацикливайтесь на ощущениях, думайте о другом)

Не хочу ничего развивать. Лучше жить и не знать, что будет дальше. Но не всегда получается.

аноним автор темы Я уже писала - крещеная, в Бога верю.

Вера без дел мертва) Мне не нравится, когда кто-то начинает кричать про Бога, это деликатная тема, она в сердце) только своими делами мы можем доказать, что верим...что надеемся .....что любим.

Аноним когда кто-то начинает кричать про Бога, это деликатная тема, она в сердце

А никто и не кричит. И что - деликатная тема - согласна.

витаминка Оно либо само пропадёт, либо Вам придётся учиться с этим жить

Так не проходит. Как началось в подростковом возрасте, так и идет. В период беременности, наоборот,очень обострялось все. Вплоть до того, что я знала, кто скоро придет, кто позвонит - заранее.

Как здорово, знать что будет наперед. А я просто ставлю цель и еще ни одна цель не осталась не исполненная, ставлю реальные цели. Или бывают видения например встал выбор между садиками для дочери, я прокручивала разные варианты..но видела как я веду дочь только в один садик. Туда и пошли. Знала где буду учиться, где буду работать тоже знала наперед, что возьмут меня туда. Бывает такое.

Раз у вас есть такая особенность , значит есть доступ к закрытой для других информации, попробуйте спросить, как это произойдет и можно ли изменить ситуацию. Прислушайтесь к себе, попробуйте сознательно войти в поток информации и спросить, почувствовать. Если не получится, попробуйте спросить во сне. Прямо так и просите, пусть мне приснится и дальше спрашиваете, что хотели бы увидеть. Если не будет конкретного ответа, спросите так : Если муж умрет, пусть приснятся похороны или что-то другое, но чтобы вы поняли ответ, если можно изменить что-то, то пусть приснится, что нужно поменять в жизни или сделать. Надеюсь понятно написала. Сама все время так спрашиваю, обычно очень внятные ответы бывают.

А по поводу бога, если вы имеете подобные предчувствия, значит вы и так ближе к богу и уровень осознанности у вас выше, чем у других и ходить за помощью в церковь по-моему нелепо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы