Предчувствия, напрягает

Бывают у меня предчувствия, которые потом сбываются. Из последнего - мыла пол, ни о чем не думала. Внезапно накатило, что скоро будет взрыв. И картинка разлетающегося автобуса. Поругала себя, отбросила этот бред. На следующий день прочитала в взрыве автобуса в Волгограде. И вот вчера муж заговорил, что хочет еще одного ребенка. А меня как обожгло "останется в память о нем". У меня аж слезы выступили. Зачем, почему мне все это?

аноним автор темы "останется в память о нем"

не родите не останется. Слишком много думаете не о том.

Меньше думать...

аноним автор темы

вы можете родить и "останется в память о нем"
можете не рожать и " не останется"

но изменить, отсрочить или отменить смерть - увы.. тут вы бессильны.

Аноним не родите не останется. Слишком много думаете не о том.

Я не думаю. Я не знаю, как это назвать, но эти предчувствия приходят сами, помимо моей воли.

аноним автор темы но эти предчувствия приходят сами, помимо моей воли.

значит воля есть. думайте о другом, а не о том, какая вы несчастная.

Аноним думайте о другом, а не о том, какая вы несчастная.

Я не несчастная. У меня все неплохо в жизни. Эти предчувствия никак не связаны с настроением или еще чем-то.

аноним автор темы Я не несчастная. У меня все неплохо в жизни. Эти предчувствия никак не связаны с настроением или еще чем-то.

ну тогда живите с этим, если не хотите ничего поменять.

аноним автор темы Эти предчувствия никак не связаны с настроением или еще чем-то.

так что вас напрягает? что вы знаете больше? или что изменить не в вашей воле?

у меня тоже такое бывает, не часто, но все же.И ничего не сделаешь,если уж промелькнула мысль, то обязательно сбывается.Это не контролируется

Членистоногий Растудыт твою налево Никак Ванга . Чур я первый к тебе в очередь за советом. Диктуй адрес Куда член туда и ноги

Меньше всего претендую. Мне этого совсем не надо. Потому что и предчувствия, в большинстве случаев, не хорошего, а плохого.

Дамиана теперь будете внимательно прислушиваться к себе и притягивать за уши все что происходит вокруг вас?

дак уже. И с нотками истеризма к тому же
Автор, идите погуляйте, мож дурные мысли покинут вашу головушку.

Дамиана что- это? Вы убедили себя в даре предчувствия и теперь будете внимательно прислушиваться к себе и притягивать за уши все что происходит вокруг вас?

Это смешно. Я самый обычный человек. Но временами вот такие предчувствия портят жизнь. Притягивать за уши - глупо. Потому что как есть, так и происходит. Слава богу, что нечасто на меня это обрушивается.

У меня давно засела в памяти фраза "Бог показывает нам будущее только в одном случае - когда оно должно быть изменено". Может это просто знак быть внимательнее, по крайней мере именно в этот период времени, и тогда ничего не случится?

анонимка "Бог показывает нам будущее только в одном случае - когда оно должно быть изменено".

Хорошо - пример. На дне рождения одного родственника пришла ни с того ни с сего мысль - что напоследок всех увидел. Отогнала. Через неделю - внезапно сердечный приступ. Все. Мужику было 52. Каким образом что-то можно было изменить?

аноним автор темы Каким образом что-то можно было изменить?

Вы ничего не измените, это ваша карма, несите ее. Все. легче стало?

Ольга (Лёлик) ы ничего не измените, это ваша карма, несите ее. Все. легче стало?

Нет. Я не понимаю, зачем мне эти знания. Если все равно ничего не изменить.

аноним автор темы Я не понимаю, зачем мне эти знания.

сссспади.... потому что гладиолус.

Дамиана а зачем тогда так делаете?

Как я притягиваю? Еще пример: снится сон. В нем умершая родственница передает привет моему дяде. Говорит - ждем его. Конечно, я никому ничего не сказала. Дядя примерно через 10 дне1 умирает. Тихо, во сне. Опять за уши притянула?

СХОДИТЕ В ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ. Посоветуйтесь со священником, они сталкиваются с этим. Они обязательно помогут! Самое главное помнить, что это не ваши мысли... и на все воля Божья. Будете молится, причащаться и мысли ЭТИ пройдут и все БУДЕТ ХОРОШО. Уверена в этом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы