Предчувствия, напрягает

аноним автор темы Как я притягиваю? Еще пример: снится сон. В нем умершая родственница передает привет моему дяде. Говорит - ждем его. Конечно, я никому ничего не сказала. Дядя примерно через 10 дне1 умирает. Тихо, во сне. Опять за уши притянула?

Не притянула, а просто слышала про это и вяло разводишь

Аноним Не притянула, а просто слышала про это и вяло разводишь

аноним автор темы

Не ожидала?

Аноним Не притянула, а просто слышала про это и вяло разводишь

У тебя есть друг, который на моцике ездит?

аноним автор темы У тебя есть друг, который на моцике ездит?

тока не телеге

Аноним тока не телеге

Понятно. Бесполезно тебе что-то говорить. Забудь.

аноним автор темы Забудь.

Забыла.

аноним автор темы Забудь.

у меня есть друг на моцике!!! умрет да?

пустой разговор ни о чем... автор темы, это серьезно...идите в церковь. Ничем хорошим эти мысли ниоткуда не заканчиваются. У вас есть еще время.

Аноним это серьезно...идите в церковь.

Ну чем церковь то поможет?

Ольга (Лёлик) Ну чем церковь то поможет?

Я крещеная, в бога верю. С психикой все в порядке, голосов нет.

аноним автор темы Я крещеная, в бога верю.

Да при чем тут это? я не понимаю советов пойти в церковь. чо там делать то?

Аноним у меня есть друг на моцике!!! умрет да?

У Вас нет. А тот аноним изо всех сил пытается показать, что ему все равно.

Ольга (Лёлик) я не понимаю советов пойти в церковь. чо там делать то?

Я вот тоже не понимаю. Церковь сейчас больше на коммерческий киоск похожа. Действительно хороших батюшек - наверно, только где-то в провинции далеко искать.

аноним автор темы Церковь сейчас больше на коммерческий киоск похожа

Вот именно поэтому и нечего там делать, имхо.

аноним автор темы Действительно хороших батюшек - наверно, только где-то в провинции далеко искать.

Ну даже если найдете. Расскажете. И?
Чем он поможет? Руками разведет беду? не знааааю....

Ольга (Лёлик)

ВСЕМ....Она защитит его. Еще раз повторяю, на все воля Божья. У человека на данный момент нет защиты. Не знаю, крещенный ли автор - если нет, срочно крестится, если да, срочно на исповедь. И увидите, сразу никаких левых черных мыслей....они не ваши.
Я человек верующий и не сразу пришла к вере, считаю, что у каждого из нас свой путь и каждый в свое время все сам поймет. Кто то с рождения верит, кого -то жизненные обстоятельства приводят к вере, кто-то только умирая понимает, какой был дурак.
Вот сейчас - Бог зовет вас к себе, он защита и надежда ваша, а дальше вам самой решать.....

А сколько у вас мыслей, которые не сбываются? Охота вам верить в сверхъестественное, вот и выдумываете и себя убеждаете.

Аноним ВСЕМ....Она защитит его.

Человек в состоянии без посредников себя защитить. Было бы желание.

Ольга (Лёлик) Человек в состоянии без посредников себя защитить. Было бы желание.

о чем вы? никто не знает, о том, что будет даже через минуту....

Аноним о чем вы?

Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)

Van der Woody А сколько у вас мыслей, которые не сбываются?

Такие мысли мне в голову не приходят. Я человек крайне здравомыслящий. Вот мысли-предчувствия - они особенные.

Van der Woody Охота вам верить в сверхъестественное

Я не любитель сверхъестественного. Считаю, надо жить в том мире, в котором мы живем и не стараться куда-то там заглядывать за грань.

Тут будущее предсказывают?
Как раз хотела поисками "бабки" заняться.

Ну нафиг вы сюда пишите. понятно же, что здесь вряд ли найете единомышленников. Ваши терзания вызовут тут массу насмешек и негативных высказываний. Вам видимо скучно. Иначе, шли бы на форумы,где вам подобные общаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы