Не уважаю мужчин

Аноним Не верю, что такие есть :)

Кстати, поэтому их и нет))) в Вашем окружении. Можете и дальше не верить, никому плохо от этого не будет.

Аноним

о-о, щас чё буит!!! Прикончат наповал
такая аргументированная защита! И кого - мужчин - ТЬФУ!!!

Аноним 1/ мужчины умне

Они могут позволить себе думать о высоком... а не о щах.

Аноним 2/ у мужчин более развита логика, недели чувства

Зато женщина более эмпатична. Подозреваю, эволюционировались под младенцев:)

Аноним 3/ их примерно в 2 раза меньше, чем женщин (научно доказанный факт).

Аноним 7/ мальчиков рождается меньше, чем девочек, у нас в школе (беру для примера 9 класс) во всей параллели из 30 человек в классе только 10 мальчики

Нет. 52 к 48 в пользу женщин.

Аноним 4/ мужчины как алмазы- более хрупкие-стукнешь его и он расколется, женщины как пластилин- сколько не бросай- все как об стенку горох, женщина может больше пережить

Дык нам же рожать еще.

Аноним 5/ мужчины не такие жестокие, только женщины способны на убийства совсем крошечных детей, сбрасывая их в дырку туалета- ни одн мужчина так не делал. в женских зонах царит ужасная жестокость, гораздо изощреннее, чем в мужских

Нет. Но у самцов реально есть встроенный тормоз. Женщина склонна к аффектам.

Аноним 6/ женщины более завистливы, женщины могут радоваться неудачам подруг, унижать соперниц, разбивать семьи без сожаления, мужчины- нет

Тож нет.

Аноним 8/всегда и везде мужчины умирают больше- они воюют, защищают, во всех фильмах (возьмем титаник просто к примеру) она выживает, он погибает, защищая ее- так и в жизни- бабы сильнее, всегда выкарабкаются

Продукт одноразового использования. И инстинкт самосохранения приглушен.

Аноним 9/ мужчине сложнее устроиться в жизни, получить образование и найти работу- женщина многое может получить через постель

:D

ТШ Это к тому, что уже много раз здесь сказали: автору хорошо бы к психологу, чтобы раскрыть и понять себя, а не распылять свой потенциал на бессмысленное пыхание вовне.

да, я так считаю.

ТШ Одни женщины стараются избежать проблемы, не желая работать над собой и продолжая открыто осуждать своего отца или всех мужчин вообще.
Другие делают попытку не замечать проблемы и проживать традиционные роли, навязанные обществом.

есть еще, третьи... находят в себе силу увидеть всё это и обращаются к специалисту и работают над эти... годами..

ТШ уже много раз здесь сказали: автору хорошо бы к психологу

Автора давно уже нет в теме... ей, видимо, ничего этого и не нужно.
Выплеснула негатив, успокоилась на время... - и до следующего ПЯ

Аноним ради которых я буду готова,

Да причем здесь минет?
Вы как то физиологически подходите к вопросу уважения

Дамиана

не буду спорить Мужчин меньше, баб больше. Это факт) У меня своя статистика- у вас, видать своя) Только у меня общемировая, а у вас Домианная) и да-мужики не такие изощренные и жестокие убийцы, как женщины. посмотрите, любитель статистики, статистику по самым жестоким убийствам, да вам ее в любой зоне приведут- женщины завистливы, ими руководят чувства, они более жестоки

Аноним женщины завистливы, ими руководят чувства, они более жестоки

скоро пора будет тему переименовывать: не уважаю женщин

Katenьka1980 Кстати, поэтому их и нет))) в Вашем окружении. Можете и дальше не верить, никому плохо от этого не будет.

+++

я как-то всегда обходила людей с подобными пороками, как выше описали "друзей". Один просто факт такого поведения делал их неинтересными для меня.

мне кажется, у женщин, думающих, что такие мужчины - норма, шансов встретить благополучного гармоничного мужчину почти нет(

Rembёноk о-о, щас чё буит!!! Прикончат наповал
такая аргументированная защита! И кого - мужчин - ТЬФУ!!!

Да, я это предвидела Ну что поделать, если вы и впрямь лучше и вас меньше) Да и люблю я вас) И уважаю больше, чем женщин. В любом женском коллективе- туши свет- клубки змей, зато в мужском- красотаааа) Честно, вы такие клевые)

ТШ скоро пора будет тему переименовывать: не уважаю женщин

по-моему на ю-маме часто такие бывают. Только название прмерно такое"ненавижу свою мать", "как простить маму и т.д.

1/ мужчины умне - да ну?
2/ у мужчин более развита логика, нежели чувства - и чем это им помогает, кроме как найти престарелую бохатую тетю?
3/ их примерно в 2 раза меньше, чем женщин (научно доказанный факт). холостяков-мужчин днем с огнем не сыщешь, зато женщин одиноких- пруд пруди - Просто опустившихся больше. Бомжей.
4/ мужчины как алмазы- более хрупкие-стукнешь его и он расколется, женщины как пластилин- сколько не бросай- все как об стенку горох, женщина может больше пережить - так это опять женщине плюс
5/ мужчины не такие жестокие, только женщины способны на убийства совсем крошечных детей, сбрасывая их в дырку туалета- ни одн мужчина так не делал. в женских зонах царит ужасная жестокость, гораздо изощреннее, чем в мужских - мужики просто уходят. Уходят все в белом, чаще всего предпочитая не думать, в какую дырку спустила его женщина то, что получилось при его участии. Они - не жестоки?
6/ женщины более завистливы, женщины могут радоваться неудачам подруг, унижать соперниц, разбивать семьи без сожаления, мужчины- нет - Мужчины не разбивают семьи? не радуются неудачам друзей? Мужчины - сплетники и завистники похуже женщин, знаете ли вы об этом?
7/ мальчиков рождается меньше, чем девочек, у нас в школе (беру для примера 9 класс) во всей параллели из 30 человек в классе только 10 мальчики - по статистике - больше рождается
8/всегда и везде мужчины умирают больше- они воюют, защищают, во всех фильмах (возьмем титаник просто к примеру) она выживает, он погибает, защищая ее- так и в жизни- бабы сильнее, всегда выкарабкаются - Титаник - поржала :) А еще они больше умирают от наркотиков и алкоголя, вот это правда, а войны - давно уже не было войн
9/ мужчине сложнее устроиться в жизни, получить образование и найти работу- женщина многое может получить через постель - и мужик тоже, снимите розовые очки и взгляните хотя бы на Галкина

Аноним Да и люблю я вас) И уважаю больше, чем женщин.

Вы совета не просили, но я напишу свре мнение. Такие женщины(которые других женщин не уважают) не любят и себя и маму свою... Тоже ничего хорошего. Хорошо, когда гармония.

Аноним да ну?

Ну да у мужчины процент серого вещества мозга больше)

Дамиана и чем это им помогает, кроме как найти престарелую бохатую тетю?

просто мужчины чаще руководствуются мозгом) вот и все

Аноним Просто опустившихся больше. Бомжей.

неа) одиноких женщин оооочень много, даже бомжей на всех не хватит

Аноним так это опять женщине плюс

и в чем плюс- мужики умирают, а женщины в равных условиях выживают- вот и получаем к сорока годам дисбалланс

Аноним мужики просто уходят. Уходят все в белом, чаще всего предпочитая не думать, в какую дырку спустила его женщина то, что получилось при его участии. Они - не жестоки?

Сама нагуляла- вот вам пример из жизни. не было никакого мужика- взяла и выкинула новорожденного

Аноним Мужчины не разбивают семьи? не радуются неудачам друзей? Мужчины - сплетники и завистники похуже женщин, знаете ли вы об этом?

нет, не такие как женщины

Аноним о статистике - больше рождается

а умирает во младенчестве тоже больше

Аноним Титаник - поржала

ну слава богу, значит, с чувством юмора у вас все ок

Аноним А еще они больше умирают от наркотиков и алкоголя, вот это правда, а войны - давно уже не было войн

чечня, афган- глупо не знать, сколько русских мужчин там умерло, сейчас им было бы по 40-55

Аноним и мужик тоже, снимите розовые очки и взгляните хотя бы на Галкина

прям сейчас этим и займусь) пойду глядеть на галкина))))

Katenьka1980

круг общения определяет когда-то выбранная профессия.А все довольные-либо в розовых очках,либо принимают мужчин с их недостатками как должное.

Аноним Сама нагуляла- вот вам пример из жизни. не было никакого мужика

круто - непорочное зачатие?

Дамиана серьезно разговаривать с вами о статистике смысла нет

Божечки))) Извините, дорогой работник Росстата, если задела ваши нежные чуйства, но я и не собираюсь с вами серьезно разговаривать по поводу статистики- я всего лишь высказала свое видение ситуации, слава богу, что я женщина, а то и меня бы тут уже ушатали, ага?

МУСЯ круг общения определяет когда-то выбранная профессия.

простите, но прямо дурость какая-то. У меня некоторые друзья чуть ли не с улицы появились, и причем тут профессия.

МУСЯ А все довольные-либо в розовых очках,либо принимают мужчин с их недостатками как должное.

хихихи))

Аноним Ну что поделать, если вы и впрямь лучше и вас меньше)

хотя это и приятно слышать о нашей "бедной, несчастной, уязвимой" когорте, но что "лучше" - не соглашусь!
Вы - женщины, и мы - мужчины РАЗНЫЕ! У каждой стороны свои особенности, свои неизбежные заморочки, которые нравятся или не нравятся (как к примеру, автору темы), но необходимо всегда учитывать, а не редко и терпеть. Но зато есть и выбор: не возможно терпеть: ищи себе "другую свою долю", иного друга жизни. Не нашла/не нашел - в первую очередь ищи в себе причины! Свалить "на дядю" - много ума не надо. Это легкий путь, который заканчивается как можно убедиться - далеко не всегда весело. Чем больше себе облегчаем свою жизнь, тем сложнее, в конечном счете, наши отношения со своим окружением, имхо

Аноним нет, не такие как женщины

хуже, поверьте.
И в мужских и полочти мужских коллективах наслушалась такого Причем, в нормальных , где мужчины с высшим и достойной з/п

МУСЯ МУСЯ
сегодня в 22:52

а Вам сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы