Не уважаю мужчин

И не считаю нужным,начиная с того,что даже папа,узнав что родилась дочурка,был этому не очень рад,и в открытую заявил маме"что ж ты мне девочку родила?"..Не могу понять,почему я второй сорт,недочеловек,и самое ужасное что я -друг человека,женщина!?У самой все в поряде ,и с внешностью,фигурой и т. п.,но вот приходится жить в "мире мужчин",где он-это глава семьи,даже моей.В своих мечтах я думаю не о принцах,яхтах и миллионах,а о своей спокойной старости(уже не за горами),без намека на какого либо мужа,потому как не потерплю чтобы бросили меня(ради молодки),ведь после 40 мы в большинстве случаев им уже не интересны.Для примера можно легко представить пару-он старше и намного,а вот -она старше,и намного-это уже нонсенс....У меня три брака,два первых неудачны для мужей,т.к. после разводов счастья особого они не нашли,в отличие от меня,муж у меня хорошо зарабатывает,не урод,не пьет и моложе меня на 9 лет,но это меня не радует особо.Что я не люблю мужчин я не показываю никак,это живет во мне,просто очень хочу понять чем мы хуже,женщины.Я рожала и девочку и мальчика,все примерно одинаково и беременность,и роды,и кормление..где начинается эта грань и такая разница,я так и не поняла в чем же это хваленое превосходство мужчин?Молчи женщина,мужик сказал и сделал,что ты как баба и т.д.Лежала со мной в больнице женщина гречанка,она нас шокировала рассказами как они там живут,женщины у них едят остатки после мужчин и детей на улице можно ходить в парандже,и смотреть по сторонам нельзя,только в ноги впереди идущего мужа,не говоря уже о гаремах,жуть!Я не феминистка,не подумайте,взрослая уже тётя и дети большие,просто мне не понятно почему женщин не пускают к власти?Смешно,конечно,но может войн не было бы,ведь только женщина знает в каких муках жизнь дается человеку,и как легко её оборвать..Почему детей насилуют именно мужчины,я не слышала чтобы женщина кого то изнасиловала,тем более ребенка.Конечно бывают оторвы те еще,я согласна,но в целом...Противно,когда на закате жизни (седина в бороду,бес в ребро)они уматывают,бросают жен ради других покрасивее,постройнее...

Между превозношением и презрением есть еще середина))
Для чего вы тему создали?)

Aнка

Надоело в этой середине болтаться.

Аноним автор темы

И вы решили уйти в крайность)) зачем ?)

Aнка

Укажите,то именно место,где сказана неправда.

Аноним автор темы

Вы все это писали о ЧАСТИ мужчин) ведь есть много мужчин не греков, не кобелей, не убегающих от жен под старость лет)) или вы не хотите знать об их существовании?))

Аноним автор темы

вас чем то муж обидел?

В чем то даже соглашусь с автором, сама их не особо уважаю..

Мне пост автора напомнил посты обиженных жизнью мужчин с сайта антивумен: женщины лживые, подлые, глупые, трусливые, жадные и пр)) всякие люди есть и среди мужчин и среди женщин

Да вы затейницы однако,спорить и доказывать не буду,просто оглянитесь вокруг,брошенок пруд пруди,всех возрастов и мастей.Особенно с детьми любят оставлять женщин,и не особо об алиментах осторожничают,у нас законы это позволяют.Конечно,заступницы воинственные,да не испугает вас опыт мой,все на своем опыте и докажете,тогда и можно будет уже поговорить...а пока обожествляйте своих мужей,все естественно.

Аноним автор темы

вам бы к психологу хорошему, у вас внутри установка что вас рано или поздно бросят и она вам мешает быть счастливой, избавитесь от страха, вздохнете свободно

Аноним

Да нет,я мужьями далеко не обижена...Просто начала понимать то,чего раньше не могла.

Аноним автор темы Лежала со мной в больнице женщина гречанка,она нас шокировала рассказами как они там живут,женщины со мной армянка. я думала все эти пережитки в прошлом. но. к ей муж даже ни разу не позвонил. вторая дочка. второе кесарево. 23 года. она ревела. малышку ненавидела. все ждала, что муж позвонит, а он ей через сестру передал, что будет искать другую, которая ему сына родит. моя в шоке была. муж не пацан, полкаш мвд, намного старше жены. встречать так и не приехал.

Аноним

Я сама по образованию психолог,установки у меня нет таковой конечно.В первых браках уходила от мужей я,очень многое не устраивало.

Аноним автор темы Я сама по образованию психолог

может быть это и мешает вам, трудно бывает увидеть себя со стороны, оценить объективно. Негатив к мужчинам у вас есть и если все так чудесно у вас в жизни, то откуда ноги растут?

Аноним автор темы .Конечно,заступницы воинственные,да не испугает вас опыт мой,все на своем опыте и докажете,тогда и можно будет уже поговорить...а пока обожествляйте своих мужей,все естественно.

Вот Ваша установка на всю вашу жизнь, и это печально! Ваш опыт не испугает, но Вы же всем этого опыта желаете и это прискорбно, обожествлять кого-либо не естественно! И если Вы считаете, что не интересны после 40, это не значит , что все женщины неинтересны, скорее это повод задуматься что Вы не интересны в любом возрасте(но судя по тексту это у вас комплекс связанный с отцом и вашими мужьями, вобщем лечиться вам надо)? Я знаю много пар, которые живут вместе счастливо много лет и любят друг друга и 40 лет вместе и 10 лет (и неважно у них кто полнеет, кто забывает немножко про мужей пока нянчится с новорожденным) Короче, лечиться вам надо и срочно

Скажите, а сын ваш - он в принципе такой же, как и все мужчины? Вы его таким воспитали?;)

Аноним автор темы Аноним
Я сама по образованию психолог,установки у меня нет таковой конечно.

Вы считаете, что все люди, имеющие псих. образование адекватны? С правильными установками? Без тараканов? Я повеселилась, ага))

Автор, про гречанку - полная фигня, никто у них в паранже не ходит и гаремы запрещены. Ррраз. Два. Не надо экстраполировать единицу на бесконечность. Мужчины бывают разные.

Аноним автор темы чем мы хуже,женщины.

вы странная, автор. заявили, что не уважаете, сами из брака в брак скачете, от неуважаемых даже мужчин рожаете детей... вам так удобнее? подпискивать с позиции "униженных и оскорблённых": "а они изменяют", "а они дочерям не радуются" за всех на свете, самой пользоваться преимуществами брака с

Аноним автор темы муж у меня хорошо зарабатывает,не урод,не пьет и моложе меня на 9 лет

под девизом "я его брошу"...
не нравятся мужики - не живи с ними, гнать на всех не надо.

Аноним автор темы даже папа ,узнав что родилась дочурка,был этому не очень рад,и в открытую заявил маме"что ж ты мне девочку родила?"

Вот отсюда ноги и растут. Все комплексы родом из детства.

Мне кажется автор женщин терпеть не может, а не мужчин) зачем моложе себя брали мужа, раз теперь переживаете? И вообще не понимаю, что мешает жить паралельно мужчине, и не культивировать в себе к ним отвращение?

Аноним автор темы Укажите,то именно место,где сказана неправда.

вот здесь

Аноним автор темы гречанка,она нас шокировала рассказами как они там живут,женщины у них едят остатки после мужчин и детей на улице можно ходить в парандже,и смотреть по сторонам нельзя,только в ноги впереди идущего мужа,не говоря уже о гаремах,жуть!

так то >...(с) Автор, про гречанку - полная фигня, никто у них в паранже не ходит и гаремы запрещены. Ррраз. Два. Не надо экстраполировать единицу на бесконечность. Мужчины бывают разные.

и еще

Tessaria Al`Fierro вы странная, автор. заявили, что не уважаете, сами из брака в брак скачете, от неуважаемых даже мужчин рожаете детей... вам так удобнее? подпискивать с позиции "униженных и оскорблённых": "а они изменяют", "а они дочерям не радуются" за всех на свете, самой пользоваться преимуществами брака с
Аноним автор темы
муж у меня хорошо зарабатывает,не урод,не пьет и моложе меня на 9 лет
под девизом "я его брошу"...
не нравятся мужики - не живи с ними, гнать на всех не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы