Не уважаю мужчин

Katenьka1980 все те, кого я открыто уважаю и отношусь честно, также относятся ко мне.

к сожалению, мы же не можем по жизни ограничиться исключительно такими людьми.
Часто приходится с чем-то мириться, под что-то подстраиваться, играть в установленные другими игры и т.п.
Например, в ситуации "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
и потом я бы разделила уважение и открытость. Одно другому совершенно не обязательно должно сопутствовать.

эк, куда уехали от темы.

аноним Той, кто умеет брать) вы мне таки симпатичны.

ХэппиКэт Давайте тему моей личной жизни закроем угу? Она к данной теме не имеет отношения.

а где и когда я ее открывал? Опять мои посты с кем то спутали

Katenьka1980 На сегодняшний день, все те, кого я открыто уважаю и отношусь честно

У меня есть друзья-приятели, и вот что я знаю о них
1 - бьет жену. он всех бьет. прекрасный, милый человек - особенность психики. как друг - обожаю. как спутник жизни - сами понимаете
2 - спит со всем ,что шевелится. с моими подругами, со мной, еще есть девушки. и есть жена, сын, много лет. знаю его намного раньше, как он женился. отношение - см. выше
3 - прекрасный парень. 3-е детей. не работает. с детьми - не сидит. балагур и хохмач. жена работает, бабушка с детьми. счастливая семья. мое отношение к нему.. см. пункт 1.
Продолжать? Это я еще описала только тех, кого как друзей люблю, остальные - полный мрак.

ТШ мы же не можем по жизни ограничиться исключительно такими людьми.

да, такое есть.... Тут знаете, как наверное, я и сама этих людей отдаляю что ли... ну и они со мной могут нечестными быть. В общем, мое мнение "мир вокруг-это наш мир внутри".

Naturliсh! Моя сестра недавно познакомила со своим новым мужчиной.
Немного старше ее взрослого сына.

я, если честно, смотрю на мужа и его друзей, в основном от 25 до 30, и невольно сравниваю их с мужчинами более старшего возраста (в основном, с теми, с кем мамуль встречалась-общалась, так что выборка, сразу оговорюсь, так себе), и всё как-то так выходит, что они более сформировавшиеся, что ли, более зрело и разумно к отношениям подходят, и о женщинах заботиться больше привычки имеют ( в том смысле, что и финансово вкладываться, и морально)

Аноним
Продолжать? Это я еще описала только тех, кого как друзей люблю, остальные - полный мрак.

Интерееесный у вас круг общения:D

Rembёноk Опять мои посты с кем то спутали

cо своими

Кэт сама все время темы своей личной жизни поднимает, а когда заканчиваются контраргументы, просит их не поднимать

...(с) Интерееесный у вас круг общения

Какой есть :)

Аноним У меня есть друзья-приятели, и вот что я знаю о них
1 - бьет жену. он всех бьет. прекрасный, милый человек - особенность психики. как друг - обожаю. как спутник жизни - сами понимаете
2 - спит со всем ,что шевелится. с моими подругами, со мной, еще есть девушки. и есть жена, сын, много лет. знаю его намного раньше, как он женился. отношение - см. выше
3 - прекрасный парень. 3-е детей. не работает. с детьми - не сидит. балагур и хохмач. жена работает, бабушка с детьми. счастливая семья. мое отношение к нему.. см. пункт 1.

жэсть

я таким людям и руки не подаю, а кто-то их люююбит пусть даже как друга.

к чему Вы это написали? Вам интересно с этими людьми?

Tessaria Al`Fierro о женщинах заботиться больше привычки имеют это - да. предыдущий..., вообще ни о чем...да еще похоже завистник
Ну есть у сильных женщин манера подбирать убогих. Кто котов на улице и собачек, кто мужичков.

У сильных мужчин, впрочем, тоже бывает, видела не раз. Но таки реже.
вообще же для меня водораздел "уважаю-не уважаю" проходит не по линии гендера.

Katenьka1980 мое мнение "мир вокруг-это наш мир внутри".

• также давно заметил: что человек несет в своей душе, ТОЛЬКО то он и способен заметить вокруг себя. Что сверх того - то от лукавого. К примеру, чем злее чел., тем легче заметить ему зло вокруг себя. Это как аксиома

Конечно не у всякого такие друзья есть

Аноним Какой есть

Может ну их?

Naturliсh! Ну есть у сильных женщин манера подбирать убогих. Кто котов на улице и собачек, кто мужичков.

У сильных мужчин, впрочем, тоже бывает, видела не раз

Видимо и понятие силы у каждого свое.

ТШ Проще, но сей лозунг разбивается в прах о реалии жизни, увы

Почему этот лозунг разбивается? У меня- нет. Главное ведь как человек выберет себе жить и относицца к окружающим. Вот Автор темы выбрала НЕ УВАЖАТЬ. Меня после последнего брака и чтения ю-мамы гложат сомнения, но я их волевым усилием отсекаю и выбираю УВАЖАТЬ. И так далее каждый сам выбирает.

Исходя из своего разумного волевого решения "Уважать" или "Не уважать" далее уже человек строит свою политику и делает действия. Я вот, поскольку выбираю "Уважать", то никогда не буду играть на чувствах других людей и причинять боль. Кто-то выбирает "Не уважать" и действия соответствующие.

Likohka Котя никого не слышит и в упор не видит

Че опять не так?

Katenьka1980 все те, кого я открыто уважаю и отношусь честно, также относятся ко мне

++
Мир зеркалит.

пани апельсинкина а когда заканчиваются контраргументы, просит их не поднимать

а я уж осерчал, что на меня снова несправедливо "бочку катят... А это уже контейнерные перевозки"! (почтальон Печкин)

Naturliсh! Ну есть у сильных женщин манера подбирать убогих. Кто котов на улице и собачек, кто мужичков.

Другие рядом не выживают.

Naturliсh! У сильных мужчин, впрочем, тоже бывает, видела не раз. Но таки реже.

Женщина просто с большей легкостью воспринимается в качестве любимой дочурки:) Любимый балованный сынуля все-таки больше выбивается из восприятия:)

Против фактов нечего противопоставить:
1/ мужчины умне
2/ у мужчин более развита логика, нежели чувства
3/ их примерно в 2 раза меньше, чем женщин (научно доказанный факт). холостяков-мужчин днем с огнем не сыщешь, зато женщин одиноких- пруд пруди
4/ мужчины как алмазы- более хрупкие-стукнешь его и он расколется, женщины как пластилин- сколько не бросай- все как об стенку горох, женщина может больше пережить
5/ мужчины не такие жестокие, только женщины способны на убийства совсем крошечных детей, сбрасывая их в дырку туалета- ни одн мужчина так не делал. в женских зонах царит ужасная жестокость, гораздо изощреннее, чем в мужских
6/ женщины более завистливы, женщины могут радоваться неудачам подруг, унижать соперниц, разбивать семьи без сожаления, мужчины- нет
7/ мальчиков рождается меньше, чем девочек, у нас в школе (беру для примера 9 класс) во всей параллели из 30 человек в классе только 10 мальчики
8/всегда и везде мужчины умирают больше- они воюют, защищают, во всех фильмах (возьмем титаник просто к примеру) она выживает, он погибает, защищая ее- так и в жизни- бабы сильнее, всегда выкарабкаются
9/ мужчине сложнее устроиться в жизни, получить образование и найти работу- женщина многое может получить через постель
Мужчин нужно беречь если что-я женщина

Katenьka1980 Вам интересно с этими людьми?

Мне с ними интересно проводить время. Общаться на разные темы. Отдыхать. Но я понимаю, что как мужчины они не могут вызвать уважения и стремления создать с ними семью. Но вот кто то создает. И рад этому, жены реально уважают их и любят, или многого не знают, или закрывают глаза.
Менять круг общения? Зачем? Чтобы узнать мужчин, ради которых я буду готова, (повторюсь второй раз :) )

Аноним кормят, поят, ухаживают, поддерживают уют, делают глубокий минет, худеют, зарабатывают

Не верю, что такие есть :)

...(с) Другие рядом не выживают. слушай, нынешний не из этих, не похож. Но мягкий да. знаешь, как мужья великих актрис. в систер моей погибла как минимум Гурченко...

ХэппиКэт Че опять не так?

Все так. Просто ты никак не хочешь отпустить ситуацию со своим БМ. Зациклилась. И не осознаешь это. Это плохо. Мешает дальше жить.

Аноним Менять круг общения?

не, Вы че))) я не призываю никого. Как нравится, так и живите.

Возвращаясь к теме автора, позволю себе еще одну цитату:

"Независимо от уровня, на котором происходит родительско-дочерняя травма: на индивидуальном, культурном или на том и на другом, - она является главной проблемой для большинства современных женщин.
Одни женщины стараются избежать проблемы, не желая работать над собой и продолжая открыто осуждать своего отца или всех мужчин вообще.
Другие делают попытку не замечать проблемы и проживать традиционные роли, навязанные обществом.
Однако, отказываясь от внутренней работы, женщина отказывается от ответственности за свою жизнь и не хочет в ней ничего менять, в первом случае осуждая мужчин, а во втором - приспосабливаясь к ним." (с)
Л.Ш.Леонард

Это к тому, что уже много раз здесь сказали: автору хорошо бы к психологу, чтобы раскрыть и понять себя, а не распылять свой потенциал на бессмысленное пыхание вовне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы