Не уважаю мужчин

Katenьka1980 Вы совета не просили, но я напишу свре мнение. Такие женщины(которые других женщин не уважают) не любят и себя и маму свою... Тоже ничего хорошего. Хорошо, когда гармония.

Я маму люблю, себя люблю и обеих нас уважаю, и женщин выборочно уважаю, но, понимаете, не всех. большинство истерички) Мужчин уважаю на капельку больше- да и папа в детстве меня спать укладывал, а не мама

Аноним Мужчин уважаю на капельку больше

ну и хорошо))))

Дамиана

и тут остапа понесло

Katenьka1980 хихихи))

чет я ваши выпады не разумею.Вы трындите чтобы потрындеть?А с улицы-это дворовые друзья?Подождите,отсеются.Если только не один соц.слой и не дети одного возраста.Хотя,эт тоже не надолго.

Аноним сейчас им было бы по 40-55

не моя возрастная категория, ну Чечня, да, но и то, не так много там погибло, как в те же лихие 90-е умерло от передозов, опустилось от пьянства, погибло в разборках бандитских.
Наше поколение, полезно бы знать, от чего вымирает и деградирует половина поколения 90-х

Аноним

Зато у нее имя есть. Своё.
А вас, анонимов, хрен разберешь, все на одно лицо.

Аноним не так много там погибло,

мда.... вам тоже

Аноним полезно бы знать

сколько мальчиков и мужчин умерло там....

МУСЯ чет я ваши выпады не разумею.Вы трындите чтобы потрындеть?

Я Вам тоже самое могу сказать. Я просто смотрю на Ваши фразы и мне смешно... ДЛя меня это выглядит так(чтоб Вы поняли) "У всех, у кого все хорошо-это им кажется, они розовые очки не сняли"

МУСЯ А с улицы-это дворовые друзья?Подождите,отсеются.

Вам-то откуда знать? Опыт?

ТШ Зато у нее имя есть. Своё.
А вас, анонимов, хрен разберешь, все на одно лицо.

У меня есть свое мнение - считаю, этого достаточно)

Аноним сколько мальчиков и мужчин умерло там....

если это Вас лично коснулось - извините, соболезную
Но поколение в целом пострадало не от этого, поверьте.

Katenьka1980 Я Вам тоже самое могу сказать. Я просто смотрю на Ваши фразы и мне смешно... ДЛя меня это выглядит так(чтоб Вы поняли) "У всех, у кого все хорошо-это им кажется, они розовые очки не сняли"

Возможно.Только я с высоты своего опыта. и подруг.И мамы(ей 62).Ну нет вокруг меня счастливых.Условно-да.Приспособились.Разные поколения.Разные женщины...Вы по-другому к жизни(и мужчинам)относитесь?Или у вас другой уровень счастья?

Дамиана нет не понесло.

нет, вас понесло- вы переходите на личности- вы мастер своего дела -это называется скрытая агрессия)

Дамиана Я канеш понимаю, что Вы не привыкли общаться с людьми с широким кругозором

видите вот она- в действии) Вы-то, конечно, относите себя к людям с широким кругозором) но в моем окружении люди с широким кругозором об этом не говорят открыто, не сравнивают себя с другими и не переходят в пространных обсуждениях на личности- вот ваше типичное бабское поведение) Мужчина просто написал, что не согласен))))

Дамиана отвечать за базар(если так понятнее вам

вот -ФУ) Честно- вам самой-то не противно?

Дамиана но все таки докопаюсь, откуда статистика.

встречный вопрос)

Дамиана Ответы в стиле сам дурак и у тя самого проблемы-не принимаются

как вы считаете, любой, маломальски адекватный человек после первого предложения в вашей формулировке, захочет с вами продолжать в общение в том же ключе, убеждать вас и разъяснять свою позицию? вежливость- прерогатива королей и мужчин, к сожалению, чаще, чем женщин

Katenьka1980 Вам-то откуда знать? Опыт?

опыт,сын ошибок трудных

Аноним

Не надо ля-ля, первой на личности перешли вы.
И насчет соотношения полов тоже не шибко правы.

Аноним Но поколение в целом пострадало не от этого, поверьте.

Великая отечественная- сколько мужчин она унесла. до сих пор отголоски....

...(с) Не надо ля-ля, первой на личности перешли вы.

ля-ля-ля
какая разница кто первый- главное, не продолжает тот, кто умнее) видимо, мы друг друга стоим,не?

...(с) И насчет соотношения полов тоже не шибко правы.

ну вы наверняка знаете, как это-быть ШИБКО правым) и слава богу, что хоть кому-то истина известна)
Боже, пошли мне хоть одного мужчину в помощь, а то ведь курицы заклюют)))

Аноним сколько мужчин она унесла. до сих пор отголоски..

Отголоски, да. Матери воспитывают сыновей, сдувая с них пылинки.. не уча ответственности, а пытаясь дать все и сейчас - вдруг завтра война.
А девочек - терпи, тебе еще рожать, учись быть сильной - тебе, если что, одной детей воспитывать.
Вот здесь - перекос, вот в этом - отголоски ТОЙ войны. До сих пор..

Аноним

Увы, видимо мужчинам ваше мнение тоже не особо симпатично.

МУСЯ Вы по-другому к жизни(и мужчинам)относитесь?

Да, я по-другому. Я раньше как Вы была, все вокруг были виноваты, а я несчастная. КОгда осознала свой вклад в это, начала плотно всем этим заниматься и Вы знаете результат есть)))

Дамиана Мне в принципе знаком такой тип людей

почему вы не расскажете про свой тип? Тип, прикрывающий скрытую агрессию, с уничижающим тоном,способным вывести контрагента из психологического равновесия. и как только вы это делаете- вы впиваетесь в него, находите подружку-подсирушку (а это обязательно) и начинаете цепляться к каждому слову, хотя сами в защиту своей позиции не приводите по ходу темы ни одного аргумента))) угадала)))

...(с) Увы, видимо мужчинам ваше мнение тоже не особо симпатично.

А вы за них не решайте) просто их меньше и у них есть дела поважнее, чем трындеть на форуме) Ну и да- мое мнение не обязано нравиться всем, в том числе и мужчинам)

Аноним

Только не надо приписывать другим свои заслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы