Не уважаю мужчин

хочу анонимно

Спокойной ночи)

хочу анонимно А вы сколько лет искали такое оправдание?

Детский сад штаны на лямках.

хочу анонимно Да что вы говорите, это вы, наверно, о себе!

Естественно. Это всех и меня касается. Кто хочет - ищет способы добиться, кто не хочет ищет причины оправдать бездействие.

Aнка Так я и задаю вопрос автору, зачем ему эта тема)) это ключевое, если автор подумает о том что ее заставляет об этом говорить, в такой категоричной форме, то может еще кое что поймет))

Зависть это женщинам, кто счастлив и может себе это позволить. Пытается себя убедить, и других, что мужчины это зло, а их счастье недолговечно

Да ничего она не пытается.
Это ее мировоззрение. С этим она живет.
Только если б оно действительно было, как говорят, истинным, эго-синтонным, не возникло бы потребности тему завести.
(последние страниц пять не читала, некогда)

хочу анонимно Не могу понять, что вас так задевает? Что не все поклоняются мужскому полу? Зачем заглядывать, если тема не близка по духу?

А куда еще заглядывать? В тему "про какашки" или "где купить диван?" ? А тут можно пофилософствовать, порассуждать...
А удивляет в этой теме, что навесили ярлык всем мужчинам вообще. Хотя мужчины разные бывают.

Дусёчек

А так проще всего.
Довольно распространенная точка зрения, краткий вариант: "все мужики - козлы". И уже не надо ничего делать, не надо отношения выстраивать, а в любом конфликте или проблеме виноват, разумеется, он. Козел же.

Жалко таких женщин, конечно. Они сознательно ограничивают круг общения, нормальные мужчины их не интересуют, поэтому они их и не замечают.

Сиpин Жалко таких женщин, конечно. Они сознательно ограничивают круг общения, нормальные мужчины их не интересуют, поэтому они их и не замечают.

я бы уточнил: они их НЕ ПОНИМАЮТ, и, скорее всего, из-за этого просто, элементарно боятся! И кроме того, даже в этих, нормальных мужчинах подозревают подвох, типа, - не могут они быть нормальными - все равно они в своей черной, мерзкой, шовинистической сущности, сволочи, козлы и придурки

Rembёноk

Нет, именно не замечают. Потому что нормальные мужчины не вписываются в их картину жизни. Вернемся к началу темы. Автор ее завела именно в тот момент, когда поняла, что в нынешнем муже ее все устраивает.

...(с)

Вам то откуда знать устраивает меня человек или нет,вас я помню устраивало щи варит,с дочей играет-ну и мимо тогда,что вам в этой теме,лет этак через десять может и будет уже о чем поговорить.

Аноним автор темы Вам то откуда знать устраивает меня человек или нет,вас я помню устраивало щи варит,с дочей играет-ну и мимо тогда,что вам в этой теме,лет этак через десять может и будет уже о чем поговорить.

О, обратите внимание, у автора впервые в этой теме пошла эмоциональная реакция...:D

...(с) О, обратите внимание, у автора впервые в этой теме пошла эмоциональная реакция...:D

Да-а, в этом что-то есть!
Имхо, у автора конкретные личные траблы (и похоже, не только с ее благоверным) и она не нашла ничего лучше, как списать всю свою беспомощность на ГАДОВ-МУЖИКОВ!
Нашла себе в буквальном смысле "мальчиков для биться"

Rembёноk Имхо, у автора конкретные личные траблы (и похоже, не только с ее благоверным) и она не нашла ничего лучше, как списать всю свою беспомощность на ГАДОВ-МУЖИКОВ!

А мне так нравится, как вы радуетесь этому ))) У вас, кстати, часто такая реакция. Я - не автор. Последние страницы читала мельком.
Тут тема ушла в сторону - а мы ,женщины, все можем, а мужчины нас не уважают.
А я совсем не об этом хотела сказать. Почему нельзя уважать женщину - женщину? Тут большинство скажет - а она неинтересная клуша.А я возражу - неинтересная клуша может и работать, и делать все то, что должен мужик, но опять же к ней не будет уважения, ибо она - как мужик.
Я всегда говорила - не хочу быть мужиком, хочу быть девочкой, родить 5 детей и воспитывать их, и никогда не работать. Мой БМ этого не понял и мы развелись. Теперь мне приходится работать, больше, чем раньше, но я хоть знаю, что я это делаю, потому, что у меня нет мужика. А работать при наличии мужика (нормального) считаю неприличным. Женщина должна рожать и воспитывать детей. И, как ни странно, именно за это ее должны уважать мужчины. Вот такое мое скромное мнение :)

NATA66

А почему нельзя-то? Можно.
Вообще, глупое занятие мериться, кто лучше, кто хуже. И уж тем более пытаться привести всех к общему знаменателю.

Rembёноk

Ну вот уж не ожидала,что в этой теме будет постоянно "тусоваться"мужичок.Хотела найти как можно больше разделяющих именно мою точку зрения,заместо этого приходится читать как здорово всё таки я вас зацепила,иначе не назовешь,прямо магнитом сюда тащит.Да,в этом что-то есть,конечно.Видимо вопрос все же больной не только для меня.Ну,докажите же еще раз как вы неравнодушны к моей позиции,волнительно так?Не советую,в ваши то годы ужо.

Сиpин

Это вы думаете про общие знаменатели,и общие гребенки,хотя это неплохо.А мужчины так не думают,говорят прямо-что ты как баба,или -не будь женщиной,или уж совсем прямо-ты баба,а не мужик.То есть сразу и бесповоротно давая понять,быть бабой низко,мы ниже чем они.Вот это и есть приведение к общему знаменателю.И нет мужика,который думает иначе,а вы мне-да они разные,нифига не разные,притворяются просто некоторые,ни один не захочет женщиной быть,окромя голубых.

Аноним автор темы ни один не захочет женщиной быть

конечно, не захочет - в глубине души они вполне чётко понимают, как непросто быть женщиной, и что они вряд ли справятся с этой ролью :)

Аноним автор темы Это вы думаете про общие знаменатели,и общие гребенки,хотя это неплохо.А мужчины так не думают,говорят прямо-что ты как баба,или -не будь женщиной,или уж совсем прямо-ты баба,а не мужик.То есть сразу и бесповоротно давая понять,быть бабой низко,мы ниже чем они.Вот это и есть приведение к общему знаменателю.

Где ж вы таких находите, зайка?

Аноним автор темы

Бред какой-то. Вы всех мужчин опросили? Простите,но залезть на форум обиженнок и там пытаться выудить некое мнение всех поголовоно мужчин глупость неимоверная.

И знаете почему вас жалко? Не потому что вы так думаете, это фигня, а потому что вы всегда ждете подвоха. Во всей теме прямо красной нитью у вас. Муж хороший? Подожди, вот лет через 10 окажется козлом. Вы 20 лет прожили, а он еще не козел? Ничего, лет через 5 уже точно станет. Не стал, значит, скрывает удачно.

И ваш действительно таковым станет. И не потому что он на самом деле урод, а просто вы его таким видите, и будете искать доказательства своей правоты. Обидно же ошибиться, правда? А кто ищет, тот, как известно, всегда найдет.

2 ноября 2013 года - Всемирный день мужчин.
Примите наши искренние поздравления! )) Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нём мужа и любим в нём сына.Мы любим вас разных - и слабых, и сильных,И в чём-то виновных, и в чём-то невинных.Вы часто, как дети, и часто - повесы,Вы просто другие, и тем интересны!Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,Принять вас любыми для женщин - наука.Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,Без вашей любви в женском сердце так пусто.Мужчины, защитники наши и слава,Простите за то, что бываем не правы.За вашу любовь! За терпенье! За силу!Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!Пусть меньше для грусти бывает причины.Какое красивое слово - "Мужчина"

Сиpин

Вы плохо читаете тему,я говорила о том,что обеспечу себе в будущем спокойное существование,без намека на какого-либо мужа.

Аноним автор темы

А я вот надеюсь все-таки с мужем, знаете ли. Я знаю примеры счастливых браков, когда в старости даже видно, что люди друг друга любят, заботятся. Это здорово, правда. Даже со стороны.

ник

господи бредятина какая....Я удаляюсь из темы,развлекайтесь,стихи тут посвящайте.Буду в соседних темах балдеть как мужики баб унижают-обижают,а то тут аж стихами заголосили,противно.

Автор, бедный Ваш сын.... Бедный ребенок, чья мать превращается в какую-то истеричную феминистку... ужас, что предстоит ему пережить, раз мама делит людей на хороших и плохих по гендерному признаку

В принципе автор ничем от своего отца не отличается. Только тот был уверен, что плохо - это девочка, а у автора плохо - мальчик. А суть та же.
Куда больше жаль дочь, а не сына. Сын, скорее всего, вырастет таким же женоненавистником, как его дед, а вот девочке будет куда хуже. Она в такой семье будет уверена, что мужчины - вселенское зло, у таких женщин обычно проблемы с созданием семьи и распределением ролей в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы