Не уважаю мужчин

Aнка Мне же например хочется и дочери и сыну дать понять что мы просто разные , тем и хороши и друг другу очень нужны))

Это общая фраза можно поподробнее?

хочу анонимно

Подробнее о чем?)) о плюсах мужчин или их необходимости?))) или может о плюсах женщин?))

Aнка о плюсах мужчин или их необходимости?)))

Ну вот это вы про особое предназначение? Типа женщина : нежная, домашняя, заботливая и пр. Мужчина: Хозяин, сила и т.д?

У каждого в жизни свой выбор. Мне вот мой отец вообще говорил: Зачем тебе учиться, ты же замуж выйдешь и детей нарожаешь?! Также мама. Дети у меня есть, но это не значит, что я не могу работать, учиться, развиваться, долгое время это была привилегия только лишь мужчин.

хочу анонимно

Ну типа того, это как инь и ян или звезда давида) Без женщин бы ничего не было, без мужчин бы ничего не было)) как то так. Я бы не говорила про какие то количественные отличия любого пола, типа сильный или слабый, это как сравнивать черное и белое - невозможно

Считаю, что данные чуть устарели. Раньше у женщин не было другого выбора, как только быть домохозяйкой и хранительницей очага, теперь же, при желании, можно заниматься самореализацией. Вот о чем я говорю!

Aнка Без женщин бы ничего не было, без мужчин бы ничего не было)) как то так.

Ну естественно. Мне бы не хотелось, при всем, при том, чтобы они были нетрадиционной ориентации

Спорить женщине с женщиной бесмысленно,тем паче становится неясно за что спорить.Когда была в разводе,много кандидатов клеилось(в очередной раз заставило задуматься)в том числе женатые и давно,из хороших семей,где дети.Я по роду деятельности вынуждена часто общаться с мужчинами разного сорта,навидалась и наслушалась много,в том числе и комплиментов от благоверных мужей.Жалко женщин,жен,матерей.Но тем более после такого винигрета становится дико от женской слепоты и самонадеянности.Я никогда не возьмусь утверждать что мой нынешний супруг не провожает взглядом какую-нибудь цацу.Я знаю мужчин,и не верю им и в них,даже живя вполне комфортно,уютно и в ладах нельзя гарантировать что тебя завтра же не предадут,и все годы прожитые,и всё нажитое -просто коту под хвост,их даже дети не держат,дети как правило забота женщин.Не советую меня опровергать,бесполезняк,меня больше интересует ну за что можно уважать их?Пусть они живут рядышком,я согласна есть вполне симпатичные,нормальные-но ведь они требуют уважения только лишь за одно слово-мужчина,изначально,а разбираться право остается на потом ,мужчина он,или нет.А за одно слово уважать,да я не настолько глупа.

Аноним автор темы Я знаю мужчин,и не верю им и в них, а женщинам? Верите? Ну и в женщин

хочу анонимно Раньше у женщин не было другого выбора, как только быть домохозяйкой и хранительницей очага, теперь же, при желании, можно заниматься самореализацией. нууу до христианства много чего было можно)) а вообще конечно вы правы: скажем спасибо контрацептивам и феминизму)

Феминистки, кстати, были отважными женщинами. Благодаря им мы все теперь можем учится, работать, имеем право голоса. А ведь и раньше, их считали полоумными, те же женщины, не понимали зачем им все это надо. Честно, не понимаю почему и сейчас женщины считают феминисток чокнутыми. Сказать, что ты феминистка, все равно, что произнести ругательство! А если задуматься, то мы все должны им быть хотя бы благодарны!

Аноним автор темы А за одно слово уважать,да я не настолько глупа

+++++я тоже. Женщины почему-то должны доказать, что нас есть за что уважать, а мужчин надо уважать уже потому, что он мужчина???Бред

хочу анонимно

Как сказала Мария Арбатова: если вы сами зарабатываете себе на жизнь и сами принимаете важные для вас решения - то вы феминистка))

Aнка

У меня много нормальных,веселых подруг,которые частично,но разделяют мою укоренившуюся точку зрения,не витая в розовых облаках,всегда держат(как и я)в загашнике энную сумму денег.Кстати моя наука,на "черный"день,чтобы потом не вопить,что он тебя бросил,да по миру пустил.

Аноним автор темы ну за что можно уважать их?Пусть они живут рядышком,я согласна есть вполне симпатичные,нормальные-но ведь они требуют уважения только лишь за одно слово-мужчина,изначально,а разбираться право остается на потом ,мужчина он,или нет.А за одно слово уважать,да я не настолько глупа да кто же от вас требует всех мужчин уважать?)) я вот не могу сказать что я уважаю мужчин или уважаю женщин))) почему надо обязательно или уважать или не уважать и обязательно всех мужчин?))) кто вам это внушил?

Aнка если вы сами зарабатываете себе на жизнь и сами принимаете важные для вас решения - то вы феминистка))

Вот-вот! Я феминистка и горжусь этим !

Я не могу сказать что я уважаю мужчин или уважаю женщин, но это вовсе не означает что я их всех не уважаю)))) ведь можно не иметь единого взгляда на весь пол?))

хочу анонимно

Так мы все феминистки, правда большинство об этом не подозревает))))

Аноним автор темы дети как правило забота женщин.

Да, это точно, материнство делает нас уязвимыми. Хотя мои дети - это лучшее, что могло бы со мной произойти. Я за них свою жизнь отдам!

хочу анонимно

С вами очень солидарна,чесно говоря чем дальше тема(я и не думала столько это обсуждать)тем хуже становилось на душе.Потому как восприняли мое отношение за ненависть.Ненависти нет,есть несогласие с установившимися нормами.Просто стало интересно,а почему же бабоньки молчат?неужто все устраивает?Выходит,что да.И дай Бог,что есть такие,которых все таки не устраивает мужской шовинизм.Это просто каторга.Я искренне Вам рада.

Аноним автор темы Ненависти нет,есть несогласие с установившимися нормами.

+++++++

Аноним автор темы Ненависти нет,есть несогласие с установившимися нормами.Просто стало интересно,а почему же бабоньки молчат?неужто все устраивает?Выходит,что да.И дай Бог,что есть такие,которых все таки не устраивает мужской шовинизм. да просто бабоньки и не знали что всех мужчин надо уважать/не уважать ))) видимо постановка вопроса их и озадачила))))

Что-то вспомнилось, давно это было. В детской поликлинике встретились с подругой. В очереди сидим. Она: А вот знаешь, ведь одни бабы работают. А ведь был тут врач, молодой педиатр, и ведь не долго проработал, уволился, видать не выдержал бабского коллектива! Меня аж так задело. И я так сказала, прям громко, все в очереди обернулись на нас. Говорю: Как ты можешь так говорить? Где женская солидарность! Откуда такая неприязнь к женщинам?! Ты сама женщина, у тебя дочь растет (хотя у нее есть еще и сын, в котором она души не чаяла)! Она как-то стушевалась и начала тараторить: Ну это же ведь и правда так, правда, так! Я говорю: Нет, это не правда, можешь считать как хочешь, но при мне не надо так говорить!

Спокойной ночи или доброе утро, сама не знаю, хорошо, что завтра я не работаю Счастья вам, женщины!
Автору - респект и уважуха !

хочу анонимно

Я тут слушала радио типа Дождя, о том что в наших детских садах хотят провести эксперимент , сделать штат воспитателей на 25% из мужчин, по опыту европейских стран, пригласили психолога-мужчину, который экспертно заявил что дело это полезное для детей и (!) если воспитателям мужчинам увеличат фонд заработной платы то мужчины с удовольствием пойдут работать в садики. Мужчина это добытчик в семье, основная финансовая функция лежит на нем, и он не может работать на низкооплачиваемой работе. Я сначала мысленно обозвала его шовинистической свиньей , типа "а женщины то значит могут за копейки в садике работать?" а потом вспомнила юмаму)))) и подумала , ну ведь правда, на время декрета в большинстве семей всю или основную финансовую нагрузку на себе несет мужчина. В общем это смотря как смотреть))) можно везде видеть угнетателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы