Не уважаю мужчин

Аноним чья мать превращается в какую-то истеричную феминистку... ужас,

Почему превращается? Такая и была всегда, скорее даже воспитана была такой
Установки как правило кочуют от родителей к детям.

А мне имхуется, что автор своеобразным комплексом электры страдает. Обижена на отца и старается отомстить всем мужчинам. А с последним облом случился. Совсем на папА не похож. Вот и сорвало крышу.

...(с)

Нее там все немного по другому было, сначала она росла со смутным чувством вины что не родилась мальчиком, и чувствовала свою ущербность как женщина, потом ей это надоело, она посмотрела по сторонам лет в 20-30, увидела что мужчины это не боги, и подумала wtf? За что я чувствовала себя виноватой все эти годы? Чем они лучше? И ее качнуло в другую сторону)) то есть конечно обида на отца есть, но вполне справедливая))

Аноним автор темы Хотела найти как можно больше разделяющих именно мою точку зрения,заместо этого приходится читать как здорово всё таки я вас зацепила,иначе не назовешь,прямо магнитом сюда тащит

да не обольщайтесь. Нас флудеров куда только не тащит.

Дусёчек А куда еще заглядывать? В тему "про какашки" или "где купить диван?" ? А тут можно пофилософствовать, порассуждать...

угу. Форум последнее время скучноват, так на безрыбье и ваш рак - рыба.

По теме. Вы бы может объединили тех, у кого как у вас - неудачные отцы, не хотевшие дочерей и гнобившие их. а то логика хромает.

Аноним автор темы потому как не потерплю чтобы бросили меня(ради молодки)

Ох уж эти молодки, всё зло от них.
А вообще логично. Если не иметь мужа, он тебя и не бросит. Если не живёшь, то и не умрёшь.

Чем глупее и неудачливее мужчина,тем больше у него претензий к женщине....(Коко Шанель)

Aнка "а женщины то значит могут за копейки в садике работать?" а потом вспомнила юмаму)))) и подумала , ну ведь правда, на время декрета в большинстве семей всю или основную финансовую нагрузку

В том-то и дело. Считается, что женщину муж должен кормить, поэтому ей зарабатывать много вообще ни к чему. Бред! Сейчас я зарабатываю на порядок больше мужчин, но чего мне это стоило, нам, женщинам, которые хотят добиться успеха в карьере, намного больше надо стараться, доказывать, что мы не хуже, что можем работать, доказывать, что ты ЧЕЛОВЕК, а не просто женщина - вот такой каламбур, если хотите. Приходится работать больше, стараться еще больше, в этом есть свои плюсы, конечно, мы идем к своей цели не взирая ни на что, естественно еще сильнее становимся профессионально. А мужчины, в один момент, начинают думать, что им достаточно быть просто мужчинами и расслабляются. Я поняла, уже давно, быть успешной женщиной - это большое испытание. Совмещать карьеру и материнство - вообще подвиг, но я горжусь собой и не минуту не жалела, что родилась женщиной. А на счет доходов: каждый должен зарабатывать по проделанной работе, а не по половому признаку, в этом я глубоко убеждена, и никто меня в этом не переубедит!

В теме только сейчас заметил такой интересный для меня нюанс:

хочу анонимно Вот-вот! Я феминистка и горжусь этим !

Аноним автор темы

Надеюсь кто-то из читающих обратили внимание, что практически все, кто тут самоуверенно себя причисляют к феминисткам - анонимы!
Этож как надо внутренне быть закомплексованными, чтобы бояться открыто и спокойно под своим форумским ником сказать: я - фемо!
Нет, заячья душенка позволяет только из-за кустов, ожесточенно бия себя пяткой в грудь, вопить какие они крутые фем-ки, и как они борзо возненавидели козлов и придурков...
Да еще и с барабаном на шее и флагом, тыкая им чуть ли не в глаз всем, кто с ними не согласен, а вот личико свое Гюльчатай открыть боится!
Вот прекрасный пример того, чего стоят ваши истошные вопли о феминизме и не подлежащая сомнению неприязнь к другому полу.
Тут уже не в тараканах дело, тут всё куда круче... и плачевнее.
Тут, как говорится в народе: гляди кума, тебе жить!

Rembёноk Надеюсь кто-то из читающих заметили, что практически все, кто тут самоуверенно себя причисляют к феминисткам - анонимы!
Этож как надо внутренне быть закомплексованными, чтобы бояться открыто и спокойно под своим форумским ником сказать: я - фемо!

ты как то странно читаешь, видимо выборочно))

Aнка Как сказала Мария Арбатова: если вы сами зарабатываете себе на жизнь и сами принимаете важные для вас решения - то вы феминистка))

мы здесь все феминистки вообще то))

хочу анонимно Считается, что женщину муж должен кормить, поэтому ей зарабатывать много вообще ни к чему. нед, считается что мужчина должен зарабатывать много, чтобы быть способным содержать и детей и жену в декрете)) про женщин ничего не считается)) ну или я ничего не считаю)

Aнка мы здесь все феминистки вообще то)

ТЕМ БОЛЕЕ, чего прятаться за анонимство остальным!

Rembёноk ТЕМ БОЛЕЕ, чего прятаться за анонимство остальным!

да пусть прячутся, ты готов историю своего детства и всей своей жизни под регой рассказать?))

Aнка считается что мужчина должен

вечная пл...т. е. песня Ярославны: мужчина ДОЛЖЕН! Женщина, как всегда - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Не плохо устроились, девочки!

Rembёноk Не плохо устроились, девочки!

вот завидовать не надо мы такие, да

На последок в предыдущем посте о ф-зме забыл добавить: для любиетелей швыряться помидорчиками уточню: я не против ф-зма, и тем более равноправия во всех вопросах, я за честность, открытость и адекватность в восприятии другой точки зрения. Способность хотя бы ее услышать и попытаться понять)

Aнка вот завидовать не надо мы такие, да

было бы чему! Если бы это было, то был бы на форуме не плач Ярославны, плач Ярослава!
а так - чаще не плач, а срач и тех и других

Rembёноk Если бы это было, то был на форуме не плач Ярославны, плач Ярослава!

вот тебе плач Ярослава, наслаждайся) www.youtube.com/watch

я тему не читала,так что извините если не в тему,но прочитав название вспомнила ,,
была в 90-х реклама социальная,помнит кто то наверное " Дима ,помаши рукой маме",вот и была еще с Мордюковой," прям ненавижу их мужицкое племя", вот тут тык
Нет,мужики они конечно ..мужики,но они МУЖИКИ

Aнка вот тебе плач Ярослава, наслаждайся) www.youtube.com/watch SaveFrom.net

как всегда "исключение лишь подтверждает..."
много ли таких?

VitaМаx Нет,мужики они конечно ..мужики,но они МУЖИКИ

ну, это что-то из серии: бабы дуры не потому, что дуры, а потому что БАБЫ!

Все не читала.Вы себя,автор не уважаете и женщиной не являетесь (таких много,это не в обиду). Дело всегда лишь в самом человеке,все внутри и все изменения должны начинаться с себя.Тогда и окружение будет соответствующее.

MozolkA

автору про это тут уже не раз говорили, но она невосприимчима, и, похоже, необучаема.
ОНа как зомби, идет напролом в своей идее фикс!

Rembёноk

Да,одна такая на сотню других,не я так кто?насчёт обучить,припозднились вы батюшка.А зомби имеют свойство заражать других,вам страшно?много злословите в мой адрес,чой то?легко бы заткнула вас за пояс в другой ситуации,я ведь писала что имею грозное оружие и мужчины слабы от этого,если вы умный человек,поймете.Задумаетесь,я легко выхожу замуж,и легко живу с человеком помоложе себя,зная что он не потеряется,скорее я.Чему вы собрались меня учить?

Аноним автор темы

Но при этом вы живете с человеком, который вам по меньшей мере неприятен. Сродни проституции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы