Не уважаю мужчин

limpopo2

Внимательнее будьте,или непонятно выражаюсь?А тетки здесь да,воедино все за мужутчин,и нравится ведь им.Я в шоке.

завтра загляну
Нет, пожалуй.

Аноним автор темы !Вот где процветает в полную силу их мужская солидарность,мнения сходятся воедино в одно целое,фундаментальное мужское Я.Женщины же,как всегда кто в лес,кто по дрова,но одно можно понять-самоотверженно(именно это)защищать мужской сильный пол от нападков единиц слабого,они будут зубами и когтями.Выходишь с этой захудалой темки,и что же видишь в соседних-муж тиран,помогите бросили с детьми,поговорите мне так плохо,выгнал,отнял ,не выплатил,изменил,избил,не любит,завел любовницу.....и т.д.Но! именно в этой теме "зависли"самые-самые счастливые,никем никогда не обиженные и что самое смешное-уверенные в своих мужчинах.

+++++++ Полностью согласна. Женщинам присуще себя недолюбливать - повторюсь. Никакой женской солидарности вообще не существует. Дорогие женщины, мужчины и сами за себя хорошо умеют постоять, не переживайте.

Naturliсh! впрямь завидно... ну слабо вам объединить и возглавить, да...
Зена из вас пока не очень...пробуйте, старайтесь, флаг вам и барабан...
завтра загляну

Не могу понять, что вас так задевает? Что не все поклоняются мужскому полу? Зачем заглядывать, если тема не близка по духу? Доказываете что-то. Не докажите барышни, успокойтесь. Не надо.....

Naturliсh!

Я уже незаметно для всех,но сделала своё,без барабану так сказать.Именно по этой причине вы и заглянете завтра сюда.Только не ищите причину почему.Потому что понимаете где-то глубоко мою правоту,что меня в принципе мало волнует,потому как поймете это всё намного позже.Всяк свои ошибки пожинает.

хочу анонимно вас так задевает? Не задевает.
Забавляет.
Недолюбливаю рэволюционэров, Деда вот в частности.
Вы в списке - второе.

Аноним автор темы понимаете где-то глубоко мою правоту

еще одна гадалко)) Где-то глубоко у меня - родители и любовь к сыну. А не ваша (...)

не надо лезть с грязными сапогами и своим черно-белым пониманием мира.

хочу анонимно Что не все поклоняются мужскому полу?

ой ёёёё
т.е. если уважаешь человека, то поклоняешься ему?
Прям так и представила - лбом об пол
А спокойные нормальные чувства предусмотрены? Или только крайности рассматриваются?

Тоже удаляюсь. Скучно. Одни лозунги.

limpopo2

Не пойму такую уважуху-повторюсь,в темах плачут,жалуются бабоньки на мужчин то,а тут нате-уважают прям..

limpopo2 Ну удобно ей и комфортно и не хочется ей "наравне с мужчинами" впахивать,

Дак кто ж против? Пусть живут, таких и большинство. Именно они и доказывают в таких темах, что женское предназначение ( ) совсем другое, и нет иного женского счастья ( ) Среди моих однокурсниц были такие умные девицы, с красными дипломами заканчивали институт. И вот, теперь у мужа под каблуком, с тряпочками и кастрюльками. И далеко не у всех мужья хорошо зарабатывают, и не учились толком-то (хотя к трудягам ничего не имею, каждому свое, как говорится), за то в грудь коленками: Я МУЖИИИК! Мужик сказал - баба сделала! А она умнее его во сто раз! Она могла бы столько добиться со своими талантами. И он сам это знает, поэтому и унижает! А унижает на том основании, что у него яйца есть Когда она работала и получала на 10 тыс больше его, он сильно переживал, в запой ушел, бедный . Так она уволилась с той работы, из-за него, теперь получает на тысячу меньше чем он Сейчас тут скажут, что она живет и ей нравится, ну да, видать нравится, быть жертвой. Скажут, что не все такие? Да, не все, но очень много.

Аноним автор темы ,в темах плачут,жалуются бабоньки на мужчин то,а тут нате-уважают прям..

чепрям одни и те же?

limpopo2

Ну-ну,в соседние,там и поплачете и поуважаете заодним,нескучно..

Аноним автор темы Не пойму такую уважуху-повторюсь,

www.feminismru.org/
Часто там бываю, заходите, если интересно

NoraNoraNora мужчина, женщина... главное -это ЧЕЛОВЕК.

С этим согласна

NoraNoraNora про них просто на форумах не пишут, и всем подряд не жалуются. с ними просто живут, нормальной человеческой жизнью.

Есть у меня такая знакомая пара, должна признать. Но такое вообще редко встретишь.

Naturliсh! завтра загляну
Нет, пожалуй. противно играть на руку нечистому существу...

это уже как бэ оскорбление, так-то, вас тут никто не обзывал!

Я вообще не говорю, что все мужчины плохие, нет, есть и достойные экземпляры, разумеется, я даже парочку таких знаю. Я говорю об общем шовинизме в обществе. Задевает предвзятое отношение к женщине. Тут была уже подобная тема какое-то время назад. Одна женщина написала, что сама не любит женщин, так как у них - куриная природа (с)! Было много с ней согласных. Что мне вообще не понятно, как и автору этой темы, наверно. Почему же мы сами про себя готовы так говорить? Ведь мужчины-то всегда друг за друга, почему же мы так не можем? Шовинизм существует, он всегда, везде и сами женщины это поддерживают.

Моя знакомая беременна второй дочкой. Как же она переживала, а! До последнего надеялась на мальчика, ведь муж не хотел больше дочь, сходила на 3D УЗИ, и там сказали, что 98%, что девочка. Ой, ну что же теперь, - причитала она, - ну, теперь уж не пришьешь! Отцы так не переживают рождению второго сына, - ах, ну теперь уж не отрежешь!
Около роддома:

• Он: Ну что, кто?
    -Она: Девочка!
    -Он: Еще раз посмотри!

Аноним автор темы хочу у вас взаимно поинтересоваться-зачем вы здесь и что привело,ведь не однозначный вопрос "зачем" ))) потому что у меня была схожая проблема с вашей, отец, который еще до моего рождения мечтал о мальчике и еще кое что по мелочи, и меня примерно также, правда с меньшей силой, швыряло от презрения к слабым женщинам до презрения к мужчинам угнетателям, потом крайности отступили)) хочется вам помочь в ваших терзаниях) вполне серьезно. Чтобы хотя бы презирать вы могли спокойно, без тем на форуме)

А у меня две дочери, никогда им не сознаюсь, что недолюбливаю мужчин. Можно всю жизнь искалечить. Но об равноправии полов говорю и буду говорить всегда. Хочу, чтобы они знали себе цену. У меня весьма умные девицы.

хочу анонимно

У моей мамы тоже две дочери, она тоже сильная женщина, в глубине души недолюбливающая мужчин))) тоже воспитавшая нас в духе равных полов, ее отец вообще не хотел мальчиков, говорил что от них одни проблемы) Все из детства тянется. Наверняка и у него была своя причина так считать. Мне же например хочется и дочери и сыну дать понять что мы просто разные , тем и хороши и друг другу очень нужны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы